автор |
сообщение |
aleggator 
 магистр

|
10 марта 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Что же касается марокканца, то срок его отстранения остаётся в силе.
По нему апелляцию и не подавали, там ясно было, что без вариантов.
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
10 марта 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator По нему апелляцию и не подавали, там ясно было, что без вариантов.
Новость на оф. сайте ДК имеет следующий вид:
цитата Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрев апелляцию киевского «Динамо» касательно двух игроков нашей команды, удаленных в первом матче 1/16 Лиги Европы против французского «Генгама» принял следующее решение:
- сократить дисквалификацию Андрея Ярмоленко с трех матчей до одного;
- оставить в силе дисквалификацию Юнеса Беланда сроком на три игры.
Я думаю, что раз есть вердикт по Беланда, то его дисквалификацию тоже пытались оспорить, но получили отказ. Если бы не пытались, то формулировка решения касалась бы только Ярмоленко.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 марта 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus А кто-нибудь объяснит
Ну деятели с НТВ уже не раз объясняли, что футбол, вообще говоря, мало интересует их аудиторию, тем более, футбол НЕ отечественный — это для канала, скорей, некая социальная нагрузка...
Но в четверг матч Динамо в ЛЕ покажут в правильное время — интерес к нашим командам у аудитории НТВ повыше... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pontifexmaximus Эвфемизмы нехороших слов тоже не есть хорошо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
10 марта 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, помню, заявлял. Однако я думаю, что, оспаривая дисквалификации обоих игроков, поступили мудро. Было принято среднее решение по апелляции — удовлетворить частично. Это означало смягчение у Ярмоленко и отказ в нём у Беланды. А будь разговор об одном Ярмоленко, приняли бы тоже среднее решение: отменили бы одну игру. Разумеется, это ИМХО, но ведь часто так бывает: если хочешь что-то получить, проси вдвойне, а дадут только половину, которая и будет тем, чего ты хотел изначально.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2015 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, в пору ставить на новый клуб Роналду. По деньгам это Париж, ну или триумфальное возвращение в Манчестер, благо Ди Мария там не прижился. Базель отвратителен, бьют умышленно и это при том, что уже вынесли Данило в игровом стыке.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 марта 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вангую: этой ночью уругваец забьет победный гол
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 марта 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy в ворота своей бывшей команды? красивая история, но вариант с уругвайцем всё-таки более реальный 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
11 марта 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc в ворота своей бывшей команды?
неа, просто любой бразилец. Их 12 человек на поле выходит, не считая запасных. У меня больше шансов угадать.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
11 марта 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ладно, сделаю уточнение, чтобы было справедливо: бразилец с темным цветом кожи.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|