автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Забавно, что об "Андерлехте" можно сказать прямо противоположное.
Мне не показалось так. Смотрелись они получше в плане организации, но не настолько, чтобы говорить о хорошей игре.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

И снова наш вратарь лучший в туре Да и вообще, тройка вратарей в сборной России должна быть — Лодыгин, Габулов и Юрченко
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то упустил, когда стало возможно пересечения клубов из одной страны уже в 1/8, или спутал с ЛЧ. Многие пары получились занимательные: Эвертон-Динамо Киев, чтобы не говорили шансы у киевлян будут. Правда сейчас разыгрался Лукаку, а у киевлян дисквалификации стержневых игроков. Хотя не в курсе будет ли играть Ярмоленко. Думаю обменяются победами, кто больше наколотит тот и пройдет. Днепр — сказочное везение, только чудо поможет голландцам. Вообщем Днепр в 1/4 Зенит и Динамо. Как и предполагалось шансы на итальянцев были слишком высоки и оба наших клуба едут в Италию. Причем достались нам клубы не играющие в типичный, закрытый итальянский футбол. Торино в последнее врем пропускает и забивает много, впереди есть Квальярелла — можно вспомнить историю его несостоявшегося перехода в Зенит, но это дело давнее. Сейчас Зенит аккуратен в обороне и думаю пройдет. Не исключено в одном из матчей будет нулевая ничья Наполи и Динамо. Если кто из полпредов России и Украины может потягаться с самой зрелищной итальянской командой в течении последних трех сезонов то только москвичи. Большая тройка Игуаин-Кальехон-Габбьядини забивает много и сыграна, частенько голы забиваются после скидки головой. Столбы Динамо будут постоянно в тонусе. По календарю — 8 марта Наполи играет с Интером и еще может поберечь лидеров и ротировать состав, а дальше только Верона в гостях и Аталанта дома. Значит в ЛЕ будут играть все лидеры. Надо смотреть, что с формой у динамовских игроков: неаполитанцы пропускают после разрезающих передач, переводов с фланга на центр, центр — слабое место. Здесь все и решится. Вильярреал -Севилья — заруба будет, одна из самых интересных пар Вольфсбург — Интер — волки в энергосберегающем режиме спокойно идут дальше Фиалки — Рома — ноу комментс Брюгге — Бешикташ — тоже интересная пара, у бельгийцев очень перспективный состав, а АПЗ Лиор Рафаэлов выдает лучший сезон в карьере и не исключено перейдет в клуб помощнее после этого сезона. А ЛЕ ему в этом поможет. Поэтому небольшое преимущество бельгийцев
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein На данный конкретный момент мы можем судить только об уровне Габулова и Лодыгина, остальные официальных игр не проводили. A потому, ИМХО, эта дискуссия станет актуальной не ранее, чем через пару месяцев.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это конечно совсем не показатель, но, говоря про Лодыгина, я сразу вспоминаю его интервью. Не могу положительно судить о человеке, который не может связать 2 слова и имеет словарный запас из двухзначного числа. Играет последнее время хорошо, это да. Но, лучшие в России все равно, субъективно, Акинфеев и Беленов.
|
|
|
coffein 
 философ

|
28 февраля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Это конечно совсем не показатель, но, говоря про Лодыгина, я сразу вспоминаю его интервью. Не могу положительно судить о человеке, который не может связать 2 слова и имеет словарный запас из двухзначного числа.
а ничего, что большую часть жизни он в другой стране прожил?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Акинфеев
... яркий пример пиара журналистов с техническими ошибками с 18-летнего возраста, так и не устраненными. Как может лучший вратарь за более чем 10 лет карьеры не устранить свои постоянные ошибки? Акинфеев средний вратарь и был таковым все время, он даже в пятерку лучших росскийских вратарей не входит — и не входил почти никогда
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение лучшего российского вратаря в теме про еврокубки — оффтоп. Желающие его продолжить будут примерно отмечены.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торино — Наполи 1:0. Как там в старинной песенке, "то неизвестно, кому повезло"?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
2 марта 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "то неизвестно, кому повезло"
Это изначально было ясно. Вне зависимости от вчерашнего матча. Команда, в отличие от Наполи, с ноября не проигрывает.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Я за итальянским чемпионатом не особо слежу. Разве что за положением "Кьево"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 марта 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати скоро произойдет историческое событие, в рейтинге УЕФА Германия обойдет Англию, сейчас разница 2 балла с лишним, но с учетом 100% вылета Арсенала и МС, и продолжения борьбы у немецких клубов, уже в этом сезоне немцы обойдут англичан, опустив их на третье место. Стоит отметить за возвращение италии — самый большой кэфф за последние годы уже пробит, поэтому они обошли Португалию. Ну и самое интересное: Россию и Францию разделяют 2 балла. будет интересно...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pontifexmaximus, Bizon На сайте запрещено обсуждение российско-украинских отношений.
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 марта 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку тут тема поднималась, то можно продолжить. Речь о дисквалифицированных после первого матча с Генгамом Ярмоленко и Беланда. Сегодня ДК УЕФА рассмотрел апелляцию Динамо и принял решение уменьшить срок дисквалификации Андрея Ярмоленко до 1 матча (которую в ответном матче с Генгамом он таким образом уже и отбыл). Значит, в Ливерпуле Андрей сыграет. Что же касается марокканца, то срок его отстранения остаётся в силе. Напомню, что также у Динамо из-за перебора предупреждения не сможет сыграть опорный полузащитник Сергей Рыбалка. А в последнем матче ЧУ против донецкого Олимпика траму получил левый вингер киевлян Джермейн Ленс, которого ударили ровно в то же самое место, куда и в первом матче проти в Генгама. История повторилась — надерландский полузащитник снова вынужден был досрочно, ещё в первом тайме, покинуть поле. Зато восстановились Сергей Сидорчук, получивший разрез шипом во Франции, Денис Гармаш, не игравший очень долго и, по словам ГТ Динамо Сергей реброва, рисковавший даже завершить карьеру, Мигель Велозу, потянувший мышцу в одном из недавних матчей, Евгений Хачериди (тут немного странная ситуация — по слухам у защитника снова какие-то психологические проблемы и он не должным образом относился к тренировкам, из-за чего и потерял место в основе, в то же время Ребров сказал, что там просто рецидив старых повреждений, поэтому из-за боли тренировки приходилось заканчивать раньше времени). Все эти игроки готовы сыграть в четверг. Главной потерей для Динамо мне видится именно потеря Ленса. Конечно, Рыбалка всё больше вытесняет из состава Велозу, да и правильно делать упор на своего воспитанника, потому что Мигель летом может и уйти, но позицию Рыбалки Велозу прикроет. А вот равноценной замены Ленсу нет как нет. Беланда же в этом сезоне мне совсем не нравится. Он не игрок основы и не особо отдаётся игре. Его потеря — не большое горе. Но с Ярмоленко на поле на оба матча — совсем другое дело. А на второй уже, м. б., и Ленс подтянется.
|
|
|