автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда центральный защитник Ливерпуля пошел бить 5 пеналь, понял вместе с комментатором, что серия закончится. Интересно, что с украинскими командами россияне не сыграют, а во с собой — вполне могут попасться. Насчет пеналя у Динамо — скорее всего, судья за воротами посчитал, что сбили на линии, а это пеналь. Может, так и было. А Днепр отыгрался за здорово живешь. Дурацкий пеналь — за пару минут до конца основного, и наш старый знакомый ДОмингес не опозорился. В добавочное время греки умудрились еще и пропустить.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon цитата Отметим, что при жеребьёвке будут разведены по разным парам клубы России и Украины. Таким образом «Зенит» и московское «Динамо» не могут получить в соперники киевское «Динамо» и «Днепр», но при этом имеют шанс встретиться друг с другом.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо Киев проходит французов на классе. Еще во Франции было видно, что Генгам крайне примитивно играет в атаке. Минут 20 ДК приспосабливалось к полю и погоде, а потом начали уверенно расшатывать оборону гостей. Победа была делом техники, разве что у Генгама какой-нибудь "дурак" залетел бы (в принципе, один такой и залетел). Очень понравился Кравец в роли этакого Гармаша, тут он шикарно раскрылся, может так и стоит продолжать, все-таки, имхо, как форвард он слабоват. За Днепр первые минут 20 было страшновато, но после гола Федецкого игру можно было заканчивать. Такое ощущение, что Олимпиакос сдался.
|
––– Design your own universe |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жисть заставила АВБ силком вытащить Халка с его любимого фланга. Что сразу же принесло пользу и самому Халку и команде. Беда в том, что уже в следующем матче тренер пойдет на поводу у игрока и вернет Халка на его любимый фланг.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1/8 финала ЛЕ
Эвертон — Динамо (Киев) Днепр — Аякс Зенит — Торино Вольфсбург — Интер Вильяреал — Севилья Наполи — Динамо (Москва) Брюгге — Бешикташ Фиорентина — Рома
12 и 19 марта
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торино так Торино. Динамо жаль, не пройти им Бенитеса.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Зенит должен выходить
Не уверен. Торино — очень крепкая команда. В последних шести матчах чемпионата — четыре победы и две ничьих. Одиннадцать последних матчей без поражений. Последнее поражение в ноябре от Ювентуса. Из Лиги Европы выбила не самых слабых испанцев. Да и по игре гораздо более неудобная, чем веселый ПСВ. Но Наполи, конечно, покруче будет.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Владели мячом больше, ударов нанесли больше чем в два раза. Так что не только везение. Хотя, каждый видит что хочет. Ну, если болельщиков "Динамо" такая игра устраивает, то у меня никаких возражений нет
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну, если болельщиков "Динамо" такая игра устраивает, то у меня никаких возражений нет
Результат — да , игра — нет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Результат — да , игра — нет. Я вроде о том же писал? Забавно, что об "Андерлехте" можно сказать прямо противоположное.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|