автор |
сообщение |
Вареный 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 февраля 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А Сити просто бездарен в еврокубках, это навечно.
"Барселона" два года подряд — думаю даже болельщики "Реала", "Баварии" и "Челси" не захотели бы нарываться на нее на такой ранней стадии.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 видел я эту Барселону в сезоне, ага. А Сити прополз Рому и...не стал играть лучше
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барса и Юве выиграли-красавцы, но расслабляться рано, особенно Старой Синьоре! Всем спокойной ночи и интереснейших завтрашних матчей!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 февраля 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставил в игре Агуэро и не прогадал. Проход Боруссии дело практически решенное, выиграют дома думаю 2-0, Италия снова останется без представителей в 1/4
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, Юве мог еще парочку спокойно вкатить, и Кьел не вовремя упал, но ничего-бывает Боруссия же кроме гола и владения мячом ничего не показала, в Германии раскатают на контрах их "бьянконери".
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 февраля 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того как я немного остыл, родилась формулировка: Монако — Греки. Те самые. И если их не обломают в ответке или потом, привет неким испанцам, не засудят, то они так досушат до финала. Было ведь, когда их Порту раскатал, а ломали они тогда тоже на самых слабых по сетке, хотя и не сидя в обороне, вот так...
Bizon Саутгемптон, Вест Хэм? А МЮ когда играет, вчера или завтра?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Bizon Саутгемптон, Вест Хэм?
оба хороши, ничего не поменялось А МЮ слаб, и так будет при этом тренере и этом составе. Насчет Атлетико не сомневаюсь что в ответке он пройдет по таблеткам катком, и немцы будут рады, если проиграют в три мяча. Счет ответки предполагаю 4-0, 5-1 где-то так. При неудачном раскладе 3-0
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 февраля 2015 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Монако — Греки
Сравнение, на мой взгляд, несколько некорректно. Греки забивали по одному практически всегда и со стандарта и вообще не бегали в контры, а Монако могли вчера забить еще пару голов точно. Не сидели глухо в обороне. А что же тогда, позволю спросить-Челси в 2012-м? Это-греки не то что в квадрате-а в кубе) Нормально отношусь к Арсеналу, но реально сами виноваты.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 февраля 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Атлетико учудило. Без Коке и Гарсии в первом тайме Атлетико полностью слило центр поля. Я не ожидал такой мощи от Байера, по сравнению с групповым турниром команда стала сильнее. И, конечно, вопросы по Манджукичу. Понятно, что больше 2-х пасов в этой игре полузащита Атлетико сообразить не могло и мяч ему доставался редко, но для чего это цепляние у центральной линии? Я думаю, что в Мадриде все будет по другому, но Байер крут.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатление, что "Динамо" к матчу совершенно не готово. Люди как будто впервые играют вместе, берут мяч и не знают, что с ним делать. В атаке вообще ничего. Похоже, остаётся надеяться на сверхъестественное динамовское везение в этой ЛЕ.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|