автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Держали паузу почти до самого конца, чтобы интрига была? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак картина не поменялась, эта не та игра после поражения на Кипре. Понадеемся, что подготовка была так рассчитана, хотя пока что я не вижу даже бодрого старта, который Боаш устраивал в Челси и Тоттенхеме.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Никак картина не поменялась, эта не та игра после поражения на Кипре.
показали процент владения мячом 83 на 17. Голевых моментов перевалило далеко за десяток, чисто ради интереса какая должна быть"та игра"? то что АЕЛ долго держался, так это его заслуга, они ж все-таки профессионалы а не со двора набраны.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
6 августа 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon показали процент владения мячом 83 на 17. Голевых моментов перевалило далеко за десяток, чисто ради интереса какая должна быть"та игра"
Динамо с такими показателями ссаными тряпками закидали хотя помоему та игра даже лучше сегодняшней зенита была
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не было у Динамо такого превосходства по владению мячом. Тем более Динамо играло дома, касательно результата — ничьей. Кстати, начали играть Днепр с Копенгагеном. Вот этот матч посмотрел бы... Хочется увидеть Днепр в ЛЧ, даже при всех текущих проблемах. И сегодня же еще будет забавный матч Зальцбург-Карабах, после гостевого поражения Зальцбурга. Хотя думаю тут закончится приблизительно как в матче Зенита.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
6 августа 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вот этот матч посмотрел бы... Хочется увидеть Днепр в ЛЧ, даже при всех текущих проблемах.
Совершенно зря, Днепр убог, еще хуже, чем в Киеве. Коноплянка порет все, что только можно. А Копенгаген, как и в Киеве, так же сидит в своей штрафной, правда уже в контру один раз результативно сбегали, точнее использовали обрез Днепра.
|
––– Design your own universe |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 августа 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon %-\ показали процент владения мячом 83 на 17. Голевых моментов перевалило далеко за десяток, чисто ради интереса какая должна быть"та игра"? то что АЕЛ долго держался, так это его заслуга, они ж все-таки профессионалы а не со двора набраны.
А движение на поле, а взаимодействие какое-то? Не было этого. Команда не бежит вообще. Мне игра Зенита не понравилась так же как и игра Динамо.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
7 августа 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так "Зенит" с 25 минуты в большинстве играл — конечно, владение мячом зашкаливает. Оно у них и в первом матче около 70 % было — а что толку? Нельзя так себя мучить с мертвой командой до 85 минуты.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein
Я бы сказал, что оценка у Халка явно завышена.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
7 августа 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc
Вспоминаем момент, когда Матеус должен был выводиться один на один — Коноплянка тащит мяч и потенциально голевая атака запарывается. Вспоминаем выход 4 в 3 — Коноплянка тащит мяч и перспективная атака запарывается. Вспоминаем минимум 2 бездарных штрафных Коноплянки из опасных позиций. Вспоминаем кучу неточных передач. Все действия Коноплянки за матч — тупо тащить его, даже не особо и на скорости, в итоге в половине случаев или отдает назад, или мяч теряет.
цитата pssc Э-э. А Вы матч Копенгаген — Днепр полностью смотрели?
Это после первого тайма написано, если что.
|
––– Design your own universe |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Я бы сказал, что оценка у Халка явно завышена. Я бы то же самое сказал по поводу Шатова. Сделал одну голевую передачу и загубил великое множество атак. На мой взгляд, был одним из худших игроков матча. Да и "Лодыгин ошибок не допускал" звучит как-то странно, если вспомнить вынос через нападающего. Чистейшее везение, десять сантиметров в сторону — и 0:1.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|