автор |
сообщение |
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот В этом году вся надежда на Краснодар. Буду их отчаянно поддерживать, как и все остальные наши команды. А что, в ЦСКА и Локо веры нет?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А что, в ЦСКА и Локо веры нет?
Есть, но меньше, чем в Краснодар. Не-грандам отечественного футбола в еврокубках всегда симпатизирую больше. 
Ничуть не удивлюсь, если именно горожане пройдут в этом году дальше всех.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 августа 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы, мужики! И ведь венгры, можно сказать, отскочили, как минимум ещё пять должно было залететь только во втором тайме. Но вот кого зауважал, так это венгерских болельщиков. Из их команды сделали посмешище, а весь стадион до последней секунды поддерживает, поёт, после финального свистка аплодисменты... Респект! Да, и уж если кого натурализовывать, то в первую очередь Жоанзиньо. Именно такого игрока в сборной очень не хватает.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да, и уж если кого натурализовывать, то в первую очередь Жоанзиньо.
вот соглашусь, так же как и насчет натурализации Ивелина Попова, хъотя тот вроде заиграл за сборную Болгарии. Кстати вот вам Быстров, как его можно было в утиль списывать?! Нужно ориентироваться на сильные стороны игрока, а он тогда себя покажет. Сначала два раза промазал в чумовых моментах, зато в конце какой проход и го! в конце матча! очень кстати напомнил четвертый гол Аршавина Ливерпулю, когда он в конце матча пробежал все поле. Правда тогда это было по центру...
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже думаю, что основные баллы принесут немосковские клубы. Это уже давно стало трендом еврокубков. Зато вроде отпал вопрос: какая из московских команд (по традиции) вылетит в отборочном раунде. Практически наверняка это будет Динамо.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос о том, когда же наш клуб выиграет ЛЧ как-то перестает быть актуальным.
цитата duzpazir И в который раз встаёт вопрос — ну на фига эта "осень — весна" нужна?
И даже такой футбольный спец — господин Фурсенко — не помог))
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Да никто из наших сейчас не вылетит, все пройдут, вот увидите
до группового раунда минимум одна московская команда не доберется, готов поспорить. Разумеется на книги
|
|
|
coffein 
 философ

|
1 августа 2014 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну динамо же просто не повезло... они весь второй тайм всей командой на половине соперника сидели и пропустили в контре. Над реализацией поработать и все хорошо будет. Скорее уж Зенит с бестолковым Халком вылетит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 августа 2014 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon насчет натурализации Ивелина Попова, хъотя тот вроде заиграл за сборную Болгарии. Кстати вот вам Быстров, как его можно было в утиль списывать?! C Поповым не получится, там под 50 игр за сборную Болгарии. А Быстров понравился. Кстати, не стал бы его особо винить за промах по пустым: он перед этим получил два подряд неслабых удара, так что в глазах ещё наверняка плыло, да и хромал заметно. А очухался малость — и гол-красавец. Единственная проблема в том, что то, что проходит против таких венгров, с более квалифицированным соперником может и не прокатить. Поживём — увидим.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Bizon по игре одним нужно два забивать, другим один
хм.. готов с вами поспорить, что Зенит пройдет АЕЛ, а Динамо вылетит. Как раз есть несколько книг которые все равно нужно покупать 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Единственная проблема в том, что то, что проходит против таких венгров, с более квалифицированным соперником может и не прокатить.
Быстров один из тех футболистов, когда практически 90% зависит от его собственно настоя, который базируется на одном компоненте — адреналине. Когда фанаты болели персонально против него, он выдал серию из 7 матчей подряд с забитыми голами. Сейчас дело за доверием. Как только Быстров будет регулярно добиваться результата он выдаст на гора интервью с объяснениями почему его не взяли на ЧМ и что он такой вот не худший футболист. Это не плохо, это его стимул.
|
|
|
coffein 
 философ

|
1 августа 2014 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon хм.. готов с вами поспорить, что Зенит пройдет АЕЛ, а Динамо вылетит. Как раз есть несколько книг которые все равно нужно покупать ;-)
готов принять вызов. только у меня тезис совсем другой
|
|
|
coffein 
 философ

|
1 августа 2014 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ответный матч Динамо пройдет на Кипре, вполне можно рассчитывать на поддержку греков
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
1 августа 2014 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тезис я имелл ввиду позицию в целом. Я считаю Динамо сыграло на твердую 4, а Зенит на 2. это если брать конкретные два матча
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|