автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 но просто не рассчитал траекторию просто не доставал. Крутая траектория. Только если идти на бьющего, в стык. Но, тот на мяче раньше.
цитата elninjo_3 Причем здесь защитники?
Если бьющий выходит на навес между двумя защитниками. Без сопротивления. Имея по почти метру зазору. Это ли не вина защитников? Это грубейшая ошибка обороны
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата просто не доставал. Крутая траектория. Только если идти на бьющего, в стык.
А как же по другому? Филимонов в свои лучшие годы снес бы всех этих защитников! Лодыгин должен был легко снимать этот мяч, что это за причина такая — траектория? С такими объяснениями ему играть в КФК. Про оборону я не спорю, но даже с наличием там защитников — это вратарский мяч. Все, что летит во вратарскую, вратарь обязан брать.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Лодыгин должен был легко снимать этот мяч еще пяток раз прокрутил гол. Не добирался он до мяча. Не добирался. Только играть в защитника, а то раньше на мяче. И если Гарай пошел выдавливать своего , стоявшего перед ним, с траектории мяча, то Анюков даже отскочил от бьющего на продолжение полета мяча. А вот где Нету? Опять на месте нету?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 июля 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из той позиции что находился Ладыган очень сложно снять этот мяч — он находился на ближней штанге а мяч а опустился только в центре. Конечно можно говорить, что Ладыгин неправильно выбрал позицию, но я считаю, Юрий не виноват
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата В такую жару даже дискутировать лень . Если Вы считаете, что не виноват — пусть будет не виноват, в конце концов, это вратарь Вашей команды . Но всё-таки в целом я солидарен с elninjo_3: в подобном эпизоде не делать ничего, как Лодыгин, — это хуже, чем грубо ошибиться (как Гарай и прочие защитники). Ну не видно было "полосы пограничной" за Лодыгиным, и всё тут.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это будет самой грубой ошибкой со стороны Лодыгина, то даже перманентно "вчерашний Зенит" Юрий до серебра в нашей лиге дотащит Читал разные ветки — там голкипера даже никто не рассматривает, говорят о совершенно других причинах
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Бога ради. Лично к Лодыгину отношусь с симпатией, но не устану повторять, что до уровня сборной он пока не дотягивает.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра с АЕЛ показала, что Зенит сейчас очень НЕ сбалансированная команда, что усугубляется и очень уж различным состоянием игроков...
Ну и отдельная песня стандарты — одни "подачи" Файзулина и "удары" Халка чего стоят... :-(
Хотя на Петровском АЕЛ конечно пройдём...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо пошло. Соперник у них посерьезней АЕЛа будет)) Вообще интересно посмотреть на Динамо, могут быть одним из главных фаворитов сезона
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мы лихо баллы по лету в таблицу набираем... И в который раз встаёт вопрос — ну на фига эта "осень — весна" нужна?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|