Футбол Еврокубки Сезон 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

И кстати, не удивлюсь, если в общем итоге  Зенит окажется третьим в группе.

Никто не удивится.) Любое место может занять. Хорошо, что Монако с Бенфикой ничью сгоняли.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

На немецком, иврите и некот. других языках Халка называют Хул-л-лк. Интересно, с чего бы?

Про то, чем Сульшер отличается от Сальскъяера, Вы, видимо, никогда не слышали? Есть такая штука, называется — языковые особенности прочтения и произношения...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Вы видели повтор с Аршавиным и Кержаковым на скамейке?

http://www.championat.com/photo/football/...
Понимаешь ли ... :-D:-))): ( если вы понимаете о чем я :-))))
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 03:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

На немецком, иврите и некот. других языках Халка называют Хул-л-лк. Интересно, с чего бы?

Мне Хульк нравится больше, чем Халк. Звучит как-то... свежее8:-0...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Теперь даже смешно вспоминать 2009 год...8:-0 Реал образца 2009 пропускал от Барселоны 6 мячей на своем поле. А у Ливерпуля был лучший центр в мире, с такими мастерами в расцвете сил, как Джеррард, Алонсо и Маскерано, и лучший нападающий в мире на тот момент. Сейчас примерно такая же разница в классе, но уже в обратную сторону.
Наша задача — увезти ничью из Лудогорца и выиграть у Базеля дома с любым счетом. А там и Старридж подтянется, и команда забегает. Ведь Старр и Бало отлично взаимодействовали вдвоем в матче со шпорами.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir с прошедшим днем рождения!!!
По поводу матча- в очередной раз исчез Данни и совершенно не цеплялся за мяч Рондон. Файзулин как главный криэйтор...мдааа. А АВБ совершенно ничего не делал.похоже, его устраивала ничья. Еще бы отметил отвратную работу судьи.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

весь фан сектор в наглую да еще с флагами  

цитата DemonaZZ

Какая разница с какими флагами?
Дебилизм этих субъектов поражает. Однако больше удивляет, что Гинер не может обуздать этих альтернативно одарённых, хотя клуб из-за последних наказаний от УЕФА уже потерял не менее 12 миллионов евро. А футболисты — молодцы, надеюсь на их дальнейшие успехи, вопреки медвежьим услугам от горе-болельщиков.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Тайна сия велика есть — для меня
(горестно вздохнув) не только для Вас.
Полная импотенция Зенита в атаке. Халк уже матч третий-четвертый вытворяет тоже самое, что и при Спаллетти. надеялся АВБ управился с ним. Ан нет. И какого черта в перерыве не заменили Дани, или Халка, или сразу обоих? Или зачем Рондон в скоростной игре? Похоже АВБ подцепил зависимость от легионеров.
А сами Кузены так, не очень уж и фонтан. В обороне дырищи. Впереди суета. Хотя скорость и желание, плюс пас хорошо. Но, обученности и тренерской мысли не заметил. И похоже это стиль команды. Жаль, что мы оказались слабее. Надеюсь только в этом матче
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Халк уже матч третий-четвертый вытворяет тоже самое, что и при Спаллетти

Что же вы его так не любите-то!?))
Что бы было вчера, если б он не тащил и не цеплялся? Ваера весь выход из обороны в атаку был пас на Халка, т.к. Остальные просто не могли зацепиться за мяч.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Что бы было вчера, если б он не тащил и не цеплялся?
было бы лучше. Он опять вцеплялся в мяч и тащил. Не видя ни кого вокруг себя. тащил пока его не обыграют. А 90% единоборств он проиграл. Пасов не давал. И так и не понял, что по этому флангу ему не пройти. Вообще все что мог запорол. Правда если сравнить с Дани... Бездарный матч для обоих. А Халку бы не помешало пару матчей на лавке посидеть, что бы опять партнеров по команде стал видеть.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

duzpazir с прошедшим днем рождения!!!
Большое спасибо!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата когда нгрмально играет Шатов и Витцель, Халк становится встроенным в игру. Но вчера никто нормально не играл, три передачи и обрез. Вот Халк и делал то что и делают игроки, когда команда не играет- спасают Родину. Уж не стоит его так ругать. Если отсутствует игра в центре поля, то ничего не получится
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

что и делают игроки
и этим часто ухудшают ситуацию.

цитата elninjo_3

Вот Халк и делал то
В каждом втором случае у него был шанс дать пас, а не пытаться обыграть трех защитников. Халк , как и Дани только ухудшали ситуацию. Один из них должен был быть заменен в перерыве
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Вот читаю я комменты, и сдается мне, что Халк — это такой Ярмоленко, только из Бразилии. Один в один:-D
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Один из них должен был быть заменен в перерыве

Согласен. Но это вопрос к тренеру. Хотя, видя веселящихся на скамейке Сашку с Андрюшкой, я не думаю, что замены бы сильно помогли.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Но это вопрос к тренеру
ага. вот я и начал с того, что как и duzpazir не понял затеи тренера

цитата elninjo_3

что замены бы сильно помогли
увы. нам не дано это узнать.

цитата aleggator

Один в один
не-е-е-е. Один в один он частенько обыгрывает. Халк же весь матч рвался в обыграть от 2 до 4 соперников сразу
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Краткие заметки по ЛЧ

Аллегри не тренер
Ливерпуль по прежнему не команда
Бавария страшна при Рибери и Робене
Сити по прежнему в Европе делать нечего

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А сами Кузены так, не очень уж и фонтан. В обороне дырищи.

Эти пресловутые дыры заставляют меня сомневаться в собственном понимании футбола. И ладно бы только я, но и Зенит за весь матч никаких дыр не обнаружил. На мой взгляд, Байер в обороне сыграл блестяще. Если дыры и были, то они успешно затыкались высоким прессингом, а, при необходимости, тактическими фолами. Всё это тормозило атаку Зенита, позволяло обороняющимся занимать свои места и, как следствие, оставляло Зениту минимум пространства для маневра.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Матч не смотрел ввиду малой скорости инета, но результат странный. Не понятно как Зенит не смог забить Байеру даже гол. Причем судя по текстовой трансляции и шансов было мало. Видел матчи Байера в буедеслиги, команда то мягко сказать ни о чем, представлялось что они основные претенденты на 4 место в группе, учитывая игру от обороны Монако и Бенфики, и задел Зенита помноженный на манеру игры. По составы не понятно зачем с Байером было играть с двумя опорными, когда по просмотренным мачтам он через центр вообще не атакует. Получается и физически Зенит подсел, т.к. Байер стабильно подсаживается минуты с 65-70. Или он играет в Боруссию — абсолютно разные команды в бундеслиге и в ЛЧ.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Что же вы его так не любите-то!?))

Мы его любим, кто ж еще сотрет границы межды дворовым и профессиональным футболом.
Пяточкой вникуда, рабоной в аут, одного обвел, на втором споткнулся, в третьего врезался, все упали. И так все 90 минут с остановкой на помахать руками и поспорить с судьями. Не знаю, хороший ли игрок Халк, но самобытный и дорогой это точно))
Страницы: 123...3738394041...105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

тема закрыта!

⇑ Наверх