автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 октября 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Дак давно уже Да ну... Прошлый чемпионат Лодыгин заканчивал очень слабо, с массой ошибок. Но в этом хорош на удивление. Пока, на мой взгляд, лучший игрок "Зенита". И да, лучше Акинфеева, хотя и тот после "Ромы" вроде бы несколько выправляется.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
3 октября 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir я имею ввиду, что Акинфеев не на этой начал Лодыгину и прочим Ребровым уступать
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 октября 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Пока, на мой взгляд, лучший игрок "Зенита"
Есть у Лодыгина пока очевидно слабое место — игра на выходах...
Хорошо, что Гарай и Ломбертс весь верх снимают — Ломбертс даже только что попал в символическую сборную второго тура ЛЧ...
Подтянет Лодыгин выходы — станет вратарём европейского уровня...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 октября 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Подтянет Лодыгин выходы — станет вратарём европейского уровня... Лодыгин по вратарским меркам ещё очень молод и неопытен. Есть время подтянуть всё, что угодно. А пока прогресс по сравнению с весной очень заметен (как, кстати, и у Реброва), да и особых ошибок на выходе я у него в последнее время не припомню. Но играть всё равно будет Акинфеев
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 октября 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпал на некоторое время, ездил в смешную страну с названием Бангладеш, инета не было вообще. Видел что меня тут поминали, приятно однако. Насчет перспектив армейцев думаю ноль баллов будет у них. Даже одна ничья лично для меня будет чудом. Не исключено, что пробьют тот самый рекорд Спартака в ЛЧ с нулем очков и кошмарной разницей мячей. В ЛЧ кроме Зенита и БАТЭ болею за Лудогорец, так чо звиняйте поклонники Ливерпуля. Болгары очень хороши, они могу стать открытием этого сезона.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
7 октября 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon болею за Лудогорец, так чо звиняйте поклонники Ливерпуля. Болгары очень хороши, они могу стать открытием этого сезона.
Да они и в прошлом сезоне чудеса творили. Тоже теперь за них поглориваю
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 октября 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839
Смешно! Криштиану сейчас в какой-то нереальной форме, по одному голу почти не забивает, сразу хет-трик или дубль. Реал главный фаворит ЛЧ, на ним Челси пожалуй и ПСЖ. Думая кто-то из этой троицы и возмет лигу.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 октября 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Реал главный фаворит ЛЧ В современной футбольной истории ещё никогда не было такого чтобы представители одной страны побеждали два года подряд в ЛЧ, не то что один и тот же клуб Будем посмотреть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 октября 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Криштиану сейчас в какой-то нереальной форме, по одному голу почти не забивает, сразу хет-трик или дубль.
Это пока они еще с Барсой и Ливерпулем не играли..там то Реалу крылышки то чик-чик, обрежут
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
8 октября 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Криштиану сейчас в какой-то нереальной форме, по одному голу почти не забивает, сразу хет-трик или дубль. Реал главный фаворит ЛЧ
И при этом Реал идет 4-м премьере ,а в ЛЧ только с разницей в один мяч выигрывает у одного из претендетов сыграть на 0(очей) в ЛЧ Лудогорца  Так что притензии самого главного фаворита пока явно завышены 
|
|
|
coffein 
 философ

|
8 октября 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это пока они еще с Барсой и Ливерпулем не играли..
про Ливерпуль вы серьезно?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 октября 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric ,а в ЛЧ только с разницей в один мяч выигрывает у одного из претендетов сыграть на 0(очей) в ЛЧ Лудогорца
кто это прогнозирует Лудогорцу ноль очков? даже СЭ, который не жалует востоевропейские команды отдал ему 25% на выход из группы. Скорее поверю, что Ливерпуль займет 4 место. Ну тут многое зависит от выздоровления Старриджа.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
8 октября 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon кто это прогнозирует Лудогорцу ноль очков? даже СЭ, который не жалует востоевропейские команды отдал ему 25% на выход из группы. Скорее поверю, что Ливерпуль займет 4 место.
Ну вообще-то я говорил о главном кандидате сыграть на 0 из всех групп. А в конкурентах там между прочим после того как БАТЭ соскочил только Бенфика и ЦСКА 
И это в любом случае более вероятно чем 4-е место Ливерпупя
|
|
|
coffein 
 философ

|
8 октября 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну вообще-то я говорил о главном кандидате сыграть на 0 из всех групп. А в конкурентах там между прочим после того как БАТЭ соскочил только Бенфика и ЦСКА ;-)
И это в любом случае более вероятно чем 4-е место Ливерпупя
То что Бенфика наберет 0 очков вероятнее того, что Ливерпуль будет 4ым? ну не согласен
|
|
|