Футбол Еврокубки Сезон 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Рондон вообще мимо матча сегодня...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
у Рондона сегодня совсем ничего не получается
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Совершенно не понравился "Зенит". "Монако" — средняя команда, не более того, но организация атак у "Зенита", особенно в первом тайме, была на уровне ФНЛ. Да ещё и пешком ходили. Оба нападающих полностью провалили матч, Рондон вообще в игру не попал, а на Халка без крепких выражений смотреть было невозможно. За весь матч один проход по флангу — и всё. Остальное время хватал мяч и тупо лез на монегасков, сколько бы их перед ним не было. Согласен с Орловым, что Рондона надо было убирать гораздо раньше. Если бы не Лодыгин, который снова был безупречен, могли и проиграть. В общем, довольно тусклая и скучная игра, без нерва. Ожидал кула большего.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
мне кажется Аршавина надо было раньше выпускать
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Игра была равна...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Совершенно не понравился "Зенит".

Согласен. Особенно, если сравнивать Зенит в матче с Бенфикой и сегодняшний. А проблемы еще в матче со Спартаком наметились. Да и похожи эти игры оказались. Передышка нужна команде.

цитата duzpazir

могли и проиграть.

А могли и выиграть.) Счет по игре.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc Может быть. Пасы назад вместо развития атак просто достали. И, похоже, у Данни спад, а без него интеллекта в нападении не хватает. Возможно, Аршавин смог бы этот недостаток отчасти компенсировать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А могли и выиграть.) Счет по игре.
С этим не поспоришь. Хотя реальных голевых моментов у "Зенита" было раз, два — и обчёлся. Кроме тычка имени Рондона больше ничего и не запомнилось.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Кроме тычка имени Рондона больше ничего и не запомнилось.

Был еще тычок головой из пределов вратарской имени Ломбертса. И, если бы не прямо в руки вратарю, то проблемы у Монако наверняка возникли бы.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Передышка нужна команде.
А мне кажется, что и "ковровый" календарь на старте чемпионата сказывается. Усталость всё равно накапливается, но серия лёгких побед над слабаками не может не расслаблять игроков, пусть даже и подсознательно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Был еще тычок головой из пределов вратарской имени Ломбертса.
Вообще-то даже два тычка головой имени Ломбертса:-). И оба прямо в руки вратарю, что в моём понимании и лишило их гордого звания голевых моментов. Максимум опасные эпизоды.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

серия лёгких побед над слабаками не может не расслаблять игроков, пусть даже и подсознательно.

С этим сложно было бы не согласиться, если бы четыре из пяти последних матчей не пришлись на Динамо, Бенфику, Спартак и Монако. И, кстати, две победы и две ничьи. Но по нисходящей.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Я имел в виду в основном чемпионат . И, обратите внимание, именно в этих серьёзных матчах наметилась тенденция: с "Динамо" в общем-то ничейная, но хорошая игра, с "Бенфикой блестящий первый тайм, а во втором игравший в меньшинстве соперник доминировал, "Спартак" все помнят, а сегодня в некоторых эпизодах вообще казалось, что игра не всем футболистам интересна. Будущее покажет, спад ли это или просто эпизод.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал радует :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, проблемы есть, конечно. И, в целом, командные и, в частности, в отсутствии Витцеля. Файзулин, при всем к нему уважении, смотрится гораздо слабее.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

в отсутствии Витцеля. Файзулин, при всем к нему уважении, смотрится гораздо слабее.
Несомненно, это потеря. Файзулин же, ИМХО, едет с ярмарки. Его роль в замедлении атак огромна. Это и в сборной видно, и в клубе.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Арсенал радует

А у "Ливерпуль" все по прежнему:-(((

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Н-дааа...(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Файзулин же, ИМХО, едет с ярмарки.
Он очень старательный, но на этом его сильные стороны и заканчиваются :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Впечатление, что смотрел 3 и 4 тайм игры со Спартаком. Те же тренерские "задумки", так же раскушенные тренером соперника. Тень Дани, сонный Рондон, суетящийся Халк. Позабавило, как на один фланг в кучку сбивались Кришито, Данни, Шатов. А к ним ещё подходил Халк. На фоне игры пешком это создавало уже суперплотность игры. И это если учесть, что Монако, как все французские команды, команда обученная и сама играющая в плотный футбол. Даже Байер даст нам больше пространства. Хорошо ещё, что во втором тайме Монако подсело. А то ведь в первые десять минут первого тайма вообще со своей половины выйти не могли.
Впечатлил "гениальный" ход тренера выпустившего Смольникова. Что он этим хотел сказать? Что АА про менять команду? Ибо три минуты до конца, это... похоже на плевок в сторону сложившегося футболиста (вспоминается подобное в отношении ДА и Кержакова).
Вообще, вторая по счету "тренерская" ничья. И заметном не желании тренера идти на перестановки в ходе матча.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...2930313233...105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

тема закрыта!

⇑ Наверх