автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня лично больше всех вчера порадовали Шатов и судья...
Шатов двумя своими разрезами обороны Бенфики (это были прямо-таки пасы в стиле Аршавина — ну как в финале Кубка УЕФА был голевой Денисову) на Халка и Данни фактически сделал результат...
Приятно было видеть — насколько Шатов был органичен во общекомандном взаимодействии наряду с такими мастерами как Халк, Витсель, Данни, Гарсия, Кришито...
А судейство было на самом высшем уровне — судья всё видел, на всё сверхпрофессионально реагировал...
Давно не видела судейства такого уровня...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Перед вторым голом, стенка перед ударом Халка на метр перешла нарисованную черту
Да верно — я тоже обратила внимание, по ТВ-картинке было очень заметно...
Но, по-моему, судья им там погрозил достать жёлтую... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Приятно было видеть — насколько Шатов был органичен во общекомандном взаимодействии наряду с такими мастерами как Халк, Витсель, Данни, Гарсия, Кришито...
Вместе с такими мастерами как Самедов, Файзулин, Дзагоев, Кокорин и Глушаков Шатов действительно смотрится как-то не так хорошо...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Вместе с такими мастерами как Самедов, Файзулин, Дзагоев, Кокорин и Глушаков Шатов действительно смотрится как-то не так хорошо
Вообще-то бросается в глаза, что после ЧМ все они как-то резко сдали — кроме Шатова, что у Виллаш-Боаша на глазах прибавляет...
И если в квалификации ЛЧ Шатов просто подигрывал, то с Бенфикой Олег играл уже наравне...
Жаль, что сегодня не сможет играть Дзагоев, возможно уровень-накал ЛЧ был бы Алану дополнительным стимулом...
Мастерство-то у Дзагоева очевидно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
17 сентября 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шатов, если улучшит культуру паса, будет игроком намного лучше Широкова. Так как все делает на скорости, в движении. Пока он сыроват чуток.
цитата lena_m Жаль, что сегодня не сможет играть Дзагоев,
Недолюбливаю его. Наоборот, кмк, у ЦСКА сегодня хорошие шансы. Дзагоев медленный, не стабильный и тормозит игру. имхо
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Шатов, если улучшит культуру паса, будет игроком намного лучше Широкова. Так как все делает на скорости, в движении
Вчера Шатов мне весьма напоминал Аршавина в лучшие его годы — именно очень быстрой (и при том временами просто филигранной) работой с мячом...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 сентября 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рома — ЦСКА ну шансы на ничью у армейцев есть , но на большее надеяться нельзя ! Барселона — АПОЭЛ тут думаю волевая ничья 1 — 1 Челси — Шальке Коста впечатляет 3 -1 Бавария — Ман Сити 3 — 1 тяжело будет мюнхенцам на этот раз Атлетик Б — Шахтер ну дома Бильбао очень силен 2 -1
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Рома — ЦСКА ну шансы на ничью у армейцев есть , но на большее надеяться нельзя ! Барселона — АПОЭЛ тут думаю волевая ничья 1 — 1 Челси — Шальке Коста впечатляет 3 -1 Бавария — Ман Сити 3 — 1 тяжело будет мюнхенцам на этот раз Атлетик Б — Шахтер ну дома Бильбао очень силен 2 -1
думаю Челси будет очень не просто сегодня да и Ман Сити думаю не проиграет То что Апоэл даст бой согласен
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 сентября 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi думаю Челси будет очень не просто сегодня да и Ман Сити думаю не проиграет То что Апоэл даст бой согласен
Состав то у Шальке по именам силен , но против топ команд они как правило пасуют.. Не верю что Сити может в Мюнхене взять очки.. Вот зря товарищ shack4839 смеется ... АПОЭЛ не так то прост как кажется.. да и Барса очень любит этот счет почему нет...
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 сентября 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм.. как странно , когда не играет Зенит пользователи какие то не активные ... уже не в парвый раз подмечаю сей факт 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
vanchey 
 магистр

|
17 сентября 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Хм.. как странно , когда не играет Зенит пользователи какие то не активные .
Игра пока не располагает к активности....
P.S. ан нет...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|