Футбол Еврокубки Сезон 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, но "Ростов" не забил, однако все равно спасибо ребятам за матч.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
"Локо" — я оказался прав, снова здорово. Сплошные критические дни и женский характер у команды. Видимо, казарменные замашки Кучука не по нраву не только Буссуфа и Диарра. На этом цензурные слова закончились. Жаль болельщиков только.
"Краснодар" — луч света в тёмном царстве. Вот где характер мужской! Жаль только, Жоанзиньо не сдержался, теперь 3 матча обеспечены, а это огромная потеря. И — надо искать по-настоящему классного форварда, Вандерсон не тянет, Ари делает всё, что может, но всё-таки чего-то ему не хватает.
"Динамо" смотрел вполглаза, но с

цитата an2001

Ванкёр вторую жёлтую получил кстати после подката, где нарушение было ооочень спорный — сначала он точно попал по мячу.
солидарен. Повезло — и хорошо, что повезло. Пока в ЛЕ выступают слабовато, может, к группе разыграются.
"Ростов" — видимо, в свою нынешнюю силу.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
Эпизод с удалением Жуазиньо. Уже фактически удаленный испанец подошел к Жуазиньо и стал с ним бодаться, спровоцировав его отскочил. В данной ситуации на месте игрока краснодарцев обычно поступают как Жуазиньо или падают как подкошенные и корчат "смертельные муки". На мой взгляд нормально все было со стороны бразильца, соперник все рассчитал и показал судье.
Грамотный прием, надо взять Артему Дзюбе на заметку, тогда он станет еще сильнее как футболист, у него почти все есть в арсенале: удар по воротам, игра головой, пас, позиционное чутье, симулирет он классно, не с каждого повтора разглядишь, "за словом в карман не полезет" — но такого я у него еще не видел. Надо учится, надо расти Артем!

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Результаты Локо и Краснодара показывают, насколько важно чтобы клубом руководил грамотный человек
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

чтобы клубом руководил грамотный человек

Вы имеете в виду хозяина, директора или тренера? Клубом руководит директор.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

На мой взгляд нормально все было со стороны бразильца, соперник все рассчитал и показал судье.

цитата shack4839

Грамотный прием, надо взять Артему Дзюбе на заметку, тогда он станет еще сильнее как футболист

какой прием? провоцировать людей? не надо нам такого, спасибо.

на мой взгляд, как бы тебя не провоцировали за пару минут до окончания матча при счете 3-0 в твою пользу, ты не имеешь права отвечать, получать красную и пропускать один или несколько матчей группового этапа.А красная была по делу. И Жоазиньо является одним из ключевых игроков Краснодара.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Краснодар ^_^
Динамо, ну хорошо что так
Ростов, жаль, жаль
Локомотив.... Bizon на настердамил. Самое мягкое определение — позор. Мои сочувствия болельщикам.

А если у ЦСКА шансы на третье место? Не большие, но есть.
Зенит? Это не рабочая группа, это группа смерти. Ибо все четыре команды равны друг дружке.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Я думаю, что здесь можно говорить о четко выстроенной системе в клубе, которую создал Галицкий. В Локомотиве этого нет и подавно, и мне интересно, сколько еще времени нужно для того чтобы понять: энная смена тренера ничего не изменит, нужна перестройка в руководящем аппарате.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

нужна перестройка в руководящем аппарате.

На поле играет команда, а не аппарат. От того, каков директор, футболист не становится плохим или хорошим. :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

энная смена тренера ничего не изменит, нужна перестройка в руководящем аппарате.
Видимо, Якунина всё устраивает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

От того, каков директор, футболист не становится плохим или хорошим.
Нет, конечно. Он просто хочет или не хочет играть за эту команду и этого директора.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Он просто хочет или не хочет

Не профессионал? :-[

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Речь идет о президенте
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

На поле играет команда, а не аппарат. От того, каков директор, футболист не становится плохим или хорошим. :-[

У меня простой вопрос — сколько лет Локомотив ничего не показывал? Поменялись все игроки, была куча тренеров, но суть команды остается той же, при том, что подбор игроков у Локомотива очень неплохой. Дело в непрофессионализме? — Диарра не профессионал? Такие байкоты, как устроили Диарра и Буссуфа очень редки. И по моим ощущениям они начали это дело еще в прошлом чемпионате. Возможно, в их случае — проблема в тренере. Но в целом, как мне кажется, все проблемы идут с самого верха

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

– Почему Хави Гарсия не был заявлен на матч со "Стандардом"? И будет ли заявлен в групповой этап?

– Это вопрос, связанный с финансовым fair play. Если говорить в двух словах, то нам надо, чтобы разница продажи и покупки игроков была равна, сейчас ее нет. Надо кого-то продать, чтобы его заявить. Надеюсь, ситуация выправится и он сможет сыграть в групповом турнире.

Молодцы в Зените ребята... О чем раньше думали?

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
А кого "Зенит" может за приемлемые деньги продать — Губочана? Едва ли. Кержакова, Аршавина, Малафеева? Тоже нет. Так что вариант один: Халк, как раз сейчас играть начал, может, кто лимонов на 30 и раскошелится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Почитав комментарии после вчерашнего матча Краснодара, я понял, что у нас появилась новая "народная команда". Лично я, не увидел ни одного хоть сколько-нибудь негативно отзыва

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
вспомнил, кстати, комментатор в первом матче рассказывал про испанца который сайт по РФПЛ и ФНЛ делает, и тот был уверен, что КРаснодар пройдет:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, Сибирь обыгрывала Аполлон
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Губочана? Едва ли.
, а вот поди ж ты, и почти продан... ))
Страницы: 123...2122232425...105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

тема закрыта!

⇑ Наверх