автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon по уровню Динамо и Омония одинаковые команды. гостевая ничья делает шансы Омонии априори выше. И не надо мне говорить про стоимость составов. Уровень команды определяется не стоимостью.
по футболу Динамо превзошли соперника. Посчитайте голевые моменты. я уверен что на Кипре у Динамо их будет минимум 5. Защита Омонии даже в большинстве не смогла с атакой Динамо справиться Да и индивидуальных ошибок в двух матчах подряд ждать не стоит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Омонии было не меньше голевых моментов, еще была штанга и два сэйва Березовского. Абсолютно равная игра. Эти уничижительные восклицания когда Зенит проиграл АЕЛу говорят вообще о том, что наши журналисты не особо знакомы с европейским футболом помимо стран большой пятерки и может Португалии. Поэтому они прогнозируют просто: если большая пятерка — нашим будет тяжело, любые другие страны — проходимые соперники. Профессиональный уровень журналистов у нас заключается в подсчете зарплат и стоимостей составов. Они даже не знают ничего об общекомандной скорости клубов, общекомандной выносливости и даже об элементарном понятии неудобности отдельных и клубов. Поэтому у всех в мозгах сидит, кипрский клуб — повезло.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon У Омонии было не меньше голевых моментов, еще была штанга и два сэйва Березовского.
Меньше. Второй гол вообще за момент можно не считать Сейв был один когда грамотно ближний закрыл. У Динамо — не замкнул в начале Самаба, два удара Дугласа, 2,5 опасных ударов Кураньи (когда мяч выше пошел считаю за 0,5). Это лишь то, что я сходу вспомнил
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Что по Ростову и Краснодару думаешь?
Краснодар пройдет по сумме двух матчей. У РС смена основного нападающего произошла и самое главное еще сезон не стартовал. Главное, чтобы сегодня не проиграли в 2 гола всухую. У Ростова все может решится сегодня, если проиграют больше чем в один мяч, то дома не отыграются. если проиграют в один мяч с голом, то дома пройдут. а вот если Локомотив не пройдет то это будет мегасенсация.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus С возможным мегаувольнением?
да вроде были всякие сообщения, что Смородская покидает пост. Еще и увольнение тренера... не знаю. А как обычно было после провалов Локомотива в Европе? С Лозанной и Зулте-Варенгемом увольняли тренеров?
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 августа 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Голешник случился у Локо. ))
Вот именно, что случился... А то я уже решил было, что "Спокойной ночи,малыши" формат поменяли. Катанием мяча вдоль и поперек усыпляют...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не, не будет никаких увольнений как видите  О! Заря забила! сразу после жеребьевки написал что Заря уберет это Фейенорд на раз-два. Ростов судя по всему к бою готов 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
21 августа 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus ну, в принципе, хоть и скучно играет Локо, но пока всё по плану. Гол забили, островитян к своим воротам не пускают, ситуацию контролируют, Кучук успокоился....Еще бы в перерыве заменили бы комментатора, безжизненно вещающего Казакова, мне стало бы лучше 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 августа 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon С Лозанной и Зулте-Варенгемом увольняли тренеров?
Их там уже столько наувольняли, что и не сразу вспомнишь, кого и за что именно.Почти как в "Палермо" каком-нибудь...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 августа 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz .Еще бы в перерыве заменили бы комментатора, безжизненно вещающего Казакова, мне стало бы лучше
Казаков — это специально разработанный транквилизатор...
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Их там уже столько наувольняли, что и не сразу вспомнишь, кого и за что именно.Почти как в "Палермо" каком-нибудь...
я всех помню
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ростов пропустил, надежда на Калачева — главного мотора Ростова. увидел нежданчик: Нефтчи в гостях у Партизана выигрывает уже 2-0. Такое в голову прийти не могло...
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 августа 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Ростов пропустил
Читаю текстовую трансляцию, там вроде бы пишут, что гол был, возможно, забит из оффсайда. Вроде бы и у нас были неплохие моменты.
|
––– Don't panic! |
|
|