автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока самый веселый матч. Никакой защиты у обоих в конце. Сыровары таки не сдались. Эх, жаль судья отнял 40 удар и 25 в створ.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 июня 2014 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran этот ЧМ самый лучший из тех, что я видел. эх... мне бы ваш настрой.. что ни посмотрю, всё печально.  для меня, например, сегодня не Коста-Рика блистала, а Италия мучилась.. к слову, очень мне логотип ЧМ нравится, он передаёт несколько шебутной характер большинства матчей. мало игр смотрю, по традиции, но что-то меня весь этот южноамериканский "налёт" особенно не цепляет.. 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 июня 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если этот ЧМ вдруг станет самым первым, на котором мы выйдем из группы, то вообще никогда не забудется
Это будет прекрасно. В день нашего матча у меня наконец-то будет выходной, смогу посмотреть наших с бельгийцами.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 июня 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak но что-то меня весь этот южноамериканский "налёт" особенно не цепляет..
Как говорится каждому свое. Пока много голов, неожиданных результатов, ярких болельщиков, мне это по душе.
Все ушел спать завтра снова футбол, ну и еще на работу.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 июня 2014 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный матч был у французов, судя по моментам. А швейцарцам два раза не повезло жутко.
Кстати, а какую опасную атаку прервали свистком? Там этого нет.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрофф, нужно смотреть вживую. Это был бы 6 гол и 4 Бензема, шикарный, в одно касание из-за пределов штрафной. Но судья , гад, свистнул на секунду раньше. А вообще можно зайти на торрент и скачать полностью матч. Кстати, Бензема тоже из Реала, а носится как реактивный. И какие пасы отдает, на зависть Хави.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно быть реалистами. Пока в Америке европейцы ни разу не выиграли . То, что сыровары выиграли у эквадора, лишь подтверждает правило, а истина — что Новый Свет готов лучше, особенно, те, кто не играл в Европе. Голландия проиграет Чили, а затем Бразилии — хотя, кто знает...
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
21 июня 2014 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Нужно быть реалистами. Пока в Америке европейцы ни разу не выиграли .
В Африке тоже не выигрывали, до 2010. Все бывает в первый раз
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Африка не Америка — по долготе та же Европа. Но провал многих европейских сборных закономерен. Как и африканских. Хотя хочется, чтобы голландцы прошли до финала, как предсказывал Кройф еще 4 года назад. Все, болеем за Гондурас. Как за самых слабых на ЧМБ.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перейдет ли численное превосходство в качество? Посмотрим на зарубы между европейскими и латинскими командами в плейофф Одна-две команды из старого света точно дойдут до 1/2 финала, а там уже всё может быть.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гондурас!!!! Ха, за пару секунд до конца добавленного времени Гондурасцы попадают в перекладину и добивают, боковой молчит, а судья правильно отменяет гол. Снова счет шел на миллиметры.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St я за то, чтобы был смешанный финал. В детстве всегда болел за Европу, начиная с 78 года. Франция после провалов в 94 и 2002 потом выходила в финал. По статистике, должна там быть в этом году. Голландцы тоже после первого финала, потом играют в следующем. Да, насчет гола. Мяч попал вдобавок в руку. Но Гондурас все равно жжет. Насчет слабейшей — это я погорячился, просто смотрел их матч с французами после удаления, а там шла игра в одни ворота. В общем, теперь понятно, почему швейцарцы выиграли у Эквадора, воли им не занимать.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 июня 2014 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция сегодня конечно отожгла по полной! самый результативный матч пока, но сдается мне это не предел для чемпионата, думаю в каком-нить матче десяток голов будет. Смотрю Эквадор-Гондурас, матч тоже веселый. У Гондураса несколько хороших игроков. Со штрафного в конце второго тайма хорошо так пробил по воротам, Халку и не снилось так точно попадать в створ, вратарь вытащил. И кстати тактика Гондураса — длинные передачи защитников на выход нападающим нашим бы не помешала, благо и Ещенко и Комбаров и Денисов могут сделать такую передачу на ход Кержакову, Дзагоеву, Самедову, Кокорину. а у тех скорости хватит убежать. Гондурас хорош, вполне может играть вничью или выиграть.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Россию нет Дзюбы или Костле, чтобы бороться за верховые. Ловчев вообще говорит, что единственный шанс — контратаки, но с этим можно поспорить.
|
|
|