автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Греки, англичане, испанцы — всё равно, худшая европейская сборная это именно Швейцария.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
Kons 
 миротворец

|
21 июня 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это чемпионат слабых вратарей.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Arbetius 
 активист

|
21 июня 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт shack4839 наша лучше.
Не стал бы я так уверенно об этом говорить. Наши пока не играли с Францией или Германией, а там неизвестно что было бы.
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius или Германией, а там неизвестно что было бы. Если выйдут со второго места таки то посмотрим. И 6 Французы забивают. З.ы. Мда, вот зачем давать свисток посреди опасной атаки.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo И 6 Французы забивают. Щас посмотрим. Обидно, если этот мяч украдут у Бензема 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июня 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну могли бы и Кариму засчитать шестой гол...Ну что за формализм-свистеть вот так.. А удар то вышел красивым. Гондурас смотреть не буду- лучше хорошо отоспаться
|
––– Make love, not war |
|
|
apin74 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 июня 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасная игра сборной Франции, мощная и красивая, все по делу, хотя в конце немного расслабились. Швейцарцы забили два хороших гола, боролись, но это уже было бесполезно. Это был, я так понимаю, самый результативный матч этого ЧМ (я не ошибся?). Еще раз мы убедился, что этот ЧМ самый лучший из тех, что я видел.
|
––– Don't panic! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое я помню только на одном ЧМ, когда кто-то из аутсайдеров забил гол с углового, а судья отменил, мол, вышло время. Мог бы и свиснуть на пару секунд позже.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran этот ЧМ самый лучший из тех, что я видел
А если этот ЧМ вдруг станет самым первым, на котором мы выйдем из группы, то вообще никогда не забудется Но даже если всё пройдет "как обычно", то за плейофф всё равно будет очень любопытно посмотреть 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St в 2002 была похожая группа во главе с бельгийцами? Тоже ничья с азиатами и выигрыш у северо-африканцев? В этом случае проходим без проблем. Даже если сольем дьяволам. Хотя есть у меня чувство, что будет что-то иное.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|