автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... меня впечатлили две вещи в игре Бразилия-Мексика: - то, как бразильцы — и игроки, и болельщики — пели гимн своей Родины - атмосфера матча, о которой можно сказать настоящая спортивная
Ну а матч... Матч, хотя и нулевой, был достоин финала. А вратарю сборной Мексики(может быть) поставят памятник при жизни за вчерашнюю Игру.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
apin74 
 философ

|
18 июня 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, в 2008 и даже 2012 у нас команда была посильнее, ИМХО. Сейчас даже не знаешь, чего от них ожидать. Хорошо бы — как в последние минут 20, но может же быть и как в первые 70. Успокаивает одно: хуже уже, по-моему, некуда.
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
18 июня 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата. Конечно здесь я принимаю во внимание именно две последних встречи сборной Мексики. Не в коем случае не считаю себе большим футбольным аналитиком, но думаю что вчера игра Бразилии напорядок была выше Корейской сборной. Из чего я делаю вывод что если бы встречались Корея и Мексика, Корейцам было бы гараздо труднее, чем со сборной России. Да и в первом матче Мексика отлично провела матч и забила три мяча. Другое дело что два из них не защитали.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk Корейцам было бы гараздо труднее
timovk это все очень... относительно. Неизвестно как бы какая из команд себя повела, выбрала тактику. И прочие и прочие и прочие, вплоть до погоды и отношения аргентинского судьи к Мексике
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
18 июня 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока по первому туру больше всех впечатлила Франция. Команда-открытие: Коста-Рика. Разочарование: Уругвай.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По впечатлениям от сыгранных на сегодня матчей медалей достойны безусловно: Бразилия, Мексика, Германия, Франция, Хорватия. А дальше — поглядим.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
18 июня 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Если под таким углом рассматривать вопрос не могу с вами не согласиться. Конечно я брал во внимание гараздо меньше показателей, а в основном свои личные впечатления от игры.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
18 июня 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ медалей достойны безусловно: ... Хорватия
Чем так всем приглянулась Хорватия? Забили шаровый гол, тупо отбивались да Олич бестолково бегал по флангу, при этом раз за разом обрезаясь. Все голы пропустили из-за грубейших своих ошибок. Имхо, Мексика их не напрягаясь обыграет. За счет чего они до полуфинала дойдут?
|
––– Design your own universe |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Забили шаровый гол — 
Да нет, совсем не так: заставили забить, самим себе, гол, и не кого-нибудь, а бразильский каток
цитата aleggator тупо отбивались да Олич бестолково бегал по флангу, при этом раз за разом обрезаясь. Все голы пропустили из-за грубейших своих ошибок. 
цитата aleggator За счет чего они до полуфинала дойдут? — поживём-увидим.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
timovk 
цитата armitura Самая лучшая игра — Англия — Италия хм. Лично мне англичане показались.. простейшими. Упорными, но серыми и простейшими (ну может кроме Руни)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Terminator 
 философ

|
18 июня 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А, и да, самый красивый гол — дельфин Робин ван Перси
Тройка голов: 1. ван Перси — гол-дельфин 2. Робен — гол-крутоверть 3. Оскар — гол-носок
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие для меня пока: 1. Голландия; 2. Германия; 3. Франция/Италия;
Ожидал большего: 1. Бразилия; 2. Аргентина; 3. Россия;
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Команда-тоска — не согласен, есть и более унылые, та же Греция Присоединяюсь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric За Россию будет отдуваться Вася Уткин — либо на лысо стричься либо красится с завитушками Теперь специально не выйдут, чтобы на такое посмотреть
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|