автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Не совсем бы согласился. Да немцы хорошо пока показывают себя, но португальцы вообще не о чем.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Явно провоцировал драку.
а кто спровоцировал его на такую агрессивную реакцию?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Terminator 
 философ

|
16 июня 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Два нарушения на жёлтую в течение пары секунд — это прямая красная.
А какая разница — в течение пары секунд они или в течение получаса? Правильно, никакой. А удар в голову вне игры — это красная? Почти всегда. А был бы этот удар, если бы сразу желтую дали или хотя бы фол свистнули? Скорее всего, нет.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я поставил на Мюллера как на лучшего бомбардира турнира. =) Давай теперь, Томас, не подведи.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy а кто спровоцировал его на такую агрессивную реакцию? Да никто! Со стороны Мюллера ни провокаций, ни апелляций не было. И, кстати, подобный тычок в лицо — это жёлтая в любом случае.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk lena_m Не совсем бы согласился. Да немцы хорошо пока показывают себя, но португальцы вообще не о чем.
Сила немцев ещё и в скамейке — практически нет ключевых-незаменимых, как в других командах...
Скажем, убрать Роббена и Робина — и нет Голландии...
А у немцев нет Ройса (по сезону лучший среди немцев) и ничего...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И, кстати, подобный тычок в лицо — это жёлтая в любом случае.
желтая карточка и опасный штрафной в таком эпизоде? ни за что не поверю.
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А у немцев нет Ройса (по сезону лучший среди немцев) и ничего...
Тут я с вами соглашусь. У немцев-КОМАНДА!!!! А вот и пример, могло быть 4:0
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А какая разница — в течение пары секунд они или в течение получаса? Не очень понимаю смысл дискуссии. Судья дал карточку по совокупности двух нарушений, последовавших одно за другим. Или Вы хотите сказать, что он обязан был в течение этого эпизода дать свисток, показать горчичник, потом ещё раз свистнуть, дать второй, а потом и красную карточку ? За полчаса он бы это вполне успел, а вот за 2-3 секунды вряд ли.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все больше склоняюсь к тому, что была красная только за бодание и слишком агрессивное поведение после падения Мюллера. И в принципе, согласен с этим. Хотя, имхо, можно было и желтой ограничится. Итак уже 2-0 было...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy желтая карточка и опасный штрафной в таком эпизоде? ни за что не поверю. Теперь я уже совсем не понимаю, о чём речь. Мы вроде про Пепе говорили, а там всё в правилах сказано, верь-не верь. И вообще, давайте футбол смотреть
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Мы вроде про Пепе говорили
слишком агрессивное поведение Пепе после падения Мюллера.
цитата duzpazir И вообще, давайте футбол смотреть:-)
Давайте смотреть действительно
|
|
|
Terminator 
 философ

|
16 июня 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Судья дал карточку по совокупности двух нарушений, последовавших одно за другим.
Нет. Он дал красную карточку исключительно за бодание. Еще раз: первое нарушение осталось безнаказанным. Не было и в помине никакой совокупности.
цитата duzpazir Или Вы хотите сказать, что он обязан был в течение этого эпизода дать свисток, показать горчичник, потом ещё раз свистнуть, дать второй, а потом и красную карточку? За полчаса он бы это вполне успел, а вот за 2-3 секунды вряд ли.
Нет. Я хочу сказать, что за первый эпизод он должен был дать свисток, показать карточку (или нет, дав только штрафной) и с очень большой долей вероятности этим бы все и ограничилось. Однако он свистка не давал, что означает то, что первый момент он не счел нарушением.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Arbetius 
 активист

|
16 июня 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия с вероятностью 99% займет первое место в группе. Это значит, что и нам нужно занимать первое место, лучше играть с Португалией/Ганой/США чем с Германией.
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Германия с вероятностью 99% займет первое место в группе. Это значит, что и нам нужно занимать первое место, лучше играть с Португалией/Ганой/США чем с Германией.
С Португалией у нас я думая еще есть шансы, правда однажды они нам накидали семь штук, но с такой Германией никаких.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
dezmo 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во. Теперь точно хеттрик.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|