автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Terminator 
 философ

|
16 июня 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная получилась из-за того, что судья зевнул предыдущий момент. Судейство не на уровне.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ну желтая же максимум. За удар в лицо — жёлтая, за то, что боднул головой и попытался спровоцировать драку — вторая. По совокупности.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Terminator 
 философ

|
16 июня 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir За удар в лицо — жёлтая, за то, что боднул головой и попытался спровоцировать драку — вторая. По совокупности.
Так могло бы быть, но не было. Первый эпизод обошелся без наказаний.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Arbetius 
 активист

|
16 июня 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy невероятное судейство. просто забейте. Мюллер упал, будто ему шпалой по голове съездили
Да без разницы как он упал, они все приукрашивают всегда, сам факт нарушения это желтая, боданул еще одна желтая, а значит красная. Все по делу.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Мюллер упал, будто ему шпалой по голове съездили При ударе в переносицу много не надо. Болезненное место. Да там и в глаз попасть мог. Заметьте, что, когда Пепе его боднул, Мюллер смертные муки не изображал. В отличие от некоторых.
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил на жёлтую Пепе — железо ведь, ага...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Да без разницы как он упал, они все приукрашивают всегда, сам факт нарушения это желтая, боданул еще одна желтая, а значит красная. Все по делу.
за провокацию пора бы давать карточки. Все еще на памяти эпизод с Вертонгеном в матче Тоттенхем-Днепр. Когда ты отмахиваешься в рабочем эпизоде, в котором не факт, что желтую бы дали вообще, а соперник изображает вселенские страдания, я бы тоже наорал.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Arbetius 
 активист

|
16 июня 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy за провокацию пора бы давать карточки.
Да вообще-то не факт что провокация, там реально больно когда по морде попадают. Установить больно ли человеку или нет невозможно, если факт удара был, разве что вселится в него.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Так могло бы быть, но не было. Первый эпизод обошелся без наказаний. Я объясняю, за какие нарушения была красная, а не описываю действия судьи. Два нарушения на жёлтую в течение пары секунд — это прямая красная.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клозе надо выпускать. А Мюллер имеет возможность сделать хет-рик.
А Подольски я в списках не видел. Неужели все?(
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пересмотрел повтор несколько раз. Максимум, что куда мог попасть Пепе -это пальцами по глазам. Мюллер держится за челюсть
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Arbetius 
 активист

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy за провокацию пора бы давать карточки Вот Пепе и получил. Явно провоцировал драку. Причём, судя по реакции Мюллера, обматерил его Пепе явно не по-португальски. Для пущего взаимопонимания. Посмотрел сейчас повтор пенальти ещё раз. Ну о чём там вообще говорить можно? Человек идёт на удар, его хватают за рукав и валят на землю с поворотом на 90 градусов. Причём рукав этот до конца не отпускают. Это же не регби, в конце-то концов!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|