автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
14 июля 2014 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси не сделал и половины того, что сделал на ЧМ Роббен... ЗМ не тому дали ( Жаль (((
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы бы на Месси взглянули — он был бы только рад променять этот ненужный ему трофей на ещё одну минутку к матчу! Все претензии к организаторам или кто там голосовал
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июля 2014 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да кто угодно, Роббен, Родригес — я бы понял... Но что такого сделал Месси в полуфинале и финале? Обычный хороший игрок, не более того. Я бы и в сборной Аргентины лучшим назвал бы Маскерано, несмотря на его сегодняшние "подвиги". Но хоть "перчатку" по делу дали, и за то спасибо.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Terminator 
 философ

|
14 июля 2014 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вы бы на Месси взглянули — он был бы только рад променять этот ненужный ему трофей на ещё одну минутку к матчу!
Ну, он же не дурак и понимал, что приз не заслужен.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧМ-2014. Нойер выиграл приз лучшему вратарю турнира «Золотая перчатка» ЧМ-2014. Месси признан лучшим игроком турнира. Забил бы Месси свой выход один на один, были бы другие разговоры. Понятно, что журналисты голосовали до матча с надеждой на его гол. Все ж, в прямом противостоянии он обошел Роббена.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не нужен ему этот приз, хоть убейте. Он бы десять таких променял на возможность снова повторить свой удар с левой в начале второго тайма.
Если у кого-то обида за то что дали не тому, то направьте её на тех кто это решал и присуждал. Это не вина Лео
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июля 2014 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran А перчатку я бы дал Навасу Навас играл прекрасно, но Нойер в двух главных матчах не допустил ни одной ошибки. Это дорогого стоит.
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июля 2014 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St направьте её на тех кто это решал и присуждал. Это не вина Лео Абсолютно согласен. А политики-чиновники верны себе.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 июля 2014 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Я не согласен!
А что поделать, все субъективно. Ему он не нужен — это лишь напоминание о поражении.
цитата duzpazir Навас сыграл прекрасно, но Нойер в двух главных матчах не допустил ни одной ошибки. Это дорогого стоит.
Ноейр, конечно, заслужил. Всего лишь личные впечатления и предпочтения.
|
––– Don't panic! |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
14 июля 2014 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасный чемпионат. Вылет Италии, обгазон Бразилии, проигрыш Аргентины. Команды-автобусы — гоу хоум. Всех, кому не равнодушен футбол — с победой Германии на ЧМ-2014.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июля 2014 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Всего лишь личные впечатления и предпочтения. Имеете полное право
|
|
|