автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 июля 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator, не понял юмора.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
13 июля 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Началась церемония закрытия, опять все бедненько. В ЮАР как то по-богаче было.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
13 июля 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни крути, в некоторой степени насыщение ( на грани пресыщения и утомления ) футболом за последний месяц всё-же произошло. Тем более, что это наслаивается на очень поздние по времени трансляции. Для того, чтобы его преодолевать, мне лично уже требуется что-то похожее на Испания — Голландия или Бразилия — Германия. Понятно, что подобные карнавальные игры раз от раза происходить не будут, представляя из себя нечастый изысканный десерт. Хотя не знаю — может быть есть энтузиасты, готовые продолжить футбольную гонку. Мне нужна передышка. Но в любом случае, хотелось бы, чтобы финальный матч взял, да получился запоминающимся, достойно завершив хороший в целом турнир. С надеждой на это проведу оставшееся до начала матча время.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
13 июля 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур в некоторой степени насыщение ( на грани пресыщения и утомления ) футболом за последний месяц всё-же произошло. От этого есть верный рецепт: надо сделать ставку на значимую для вас сумму. Поставите, скажем, "Аргентина забьёт первой"... и будете сидеть ногти грызть, когда немцы на чужую штрафную накатывают Настоящая веселуха!
Буду болеть за Аргентину. 
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
13 июля 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Я не любитель смотреть различные официальные церемонии на крупных спортивных состязаниях. Последнее, что видел из подобного ряда — церемония открытия Олимпиады в Ванкувере. Но почему-то уверен, что через 4 года Вам будет сложно повторить свою сегодняшнюю фразу  цитата SeverNord опять все бедненько
Наверняка наши затейники расстараются так, чтобы поменьше было разговорах о плохих дорогах, аэропортах, транспортных проблемах ( с учётом расстояний ), бросающейся в глаза работе полиции, недостроенных спортивных объектах и прочих российских реалиях. Как известно, есть замечательный способ решения проблем — путём пускания пыли в глаза. 
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Tafari 
 активист

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
13 июля 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Наверняка наши затейники расстараются
сегодня уже кто то по ТВ предположил, что часа на 3 церемония будет)))))))
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
13 июля 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не заснуть до матча, предлагаю заняться полезным и приятным делом: отбором в сборную плей-офф — либо ЧМ в целом — как решат зрители. Предвижу стихийные объединения в группировки ( ), недоуменные ( ) и сердитые ( ) возгласы, а также приглашения к спаррингу ( ). Порядок стран — по их группам. Для некоторых у меня не нашлось кандидатур — добавляйте! Бразилия: Ж.Сезар(Бразилия) — вратарь Т.Силва(Бразилия) Д.Луис(Бразилия) Оскар(Бразилия) Неймар(Бразилия)
Мексика: Г.Очоа(Мексика) -вратарь
Нидерланды: Д.Блинд(Нидерланды) Р.Влаар(Нидерланды) Д.Снайдер(Нидерланды) А.Роббен(Нидерланды) Р.Ван Перси(Нидерланды)
Чили: К.Браво(Чили) — вратарь А.Санчес(Чили)
Колумбия: П.Армеро(Колумбия) Х.Куадрадо(Колумбия) Х.Суньига(Колумбия) Х.Родригес(Колумбия)
Греция: ---
Коста-Рика: К.Навас(Коста-Рика) — вратарь
Уругвай: ---
Франция: ---
Швейцария: ---
Аргентина: Л.Месси(Аргентина) Э.Лавесси(Аргентина) Г.Игуаин(Аргентина) А.Ди Мария(Аргентина) П.Сабалета(Аргентина) Х.Маскерано(Аргентина)
Нигерия: В. Энеяма (Нигерия) – вратарь
Германия:
США: Т.Ховард(США) – вратарь
Бельгия: А.Витсель(Бельгия) М.Феллайни(Бельгия)
Алжир: Р.М’боли(Алжир) – вратарь
ЗЫ. Германия — прошу предлагать, а то я полкоманды готов добавить
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 июля 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman По мнению журналистов, неудачниками турнира стали Не знаю чем закончится сегодняшний матч, но 100% не хватает Хугаина Победный гол с Бельгией? Так и Халк забивал победный гол, который не зачли. А по запоротым моментам аргентинец по-моему даже хуже
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 июля 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp но после выхода Шурле немцы заиграли интреснее гораздо
Не гораздо, а слегка. Гораздо — это когда первый тайм 5:0 заканчивается.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|