Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Заслуженная победа голландцев

Действительно.:beer:
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimslav

это когда не дали в конце чистый пеналь на Роббене?

Судья много ошибался, первый гол с пенальти, при нарушении в нескольких сантиметрах от штрафной, во втором случае оффсайд, поэтому и пенальти не поставил на Роббене, побоялся живым домой не вернутся. В любом случае голландцы были лучше.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
Terminator Будем надеяться, что вашу точку зрения поддержат. Я кстати не понимаю, почему ЗМ присуждается до финала.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Оказывается, автра в финале сыграют не Германия с Аргентиной, а КНДР с Португалией! Угадайте по чьей информации

Разгадка http://football.sport-express.ru/world/20...

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Бразильцы завалили концовку чемпионата, а голландцы просто взяли и победили, ведь им немного не хватило чтобы в финал войти. К тому же бразильцы пропустили на этом чемпионате больше всего голов.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lens Lark

больше всего голов

До встречи с немцами бразильцы пропустили всего 4 мяча. А за два заключительных матча аж целых 10 o_O

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Бразилия — сильнейшее разочарование чемпионата наряду с Испанией и Стогниенко.
До полуфинала выезжали на Неймаре и стандартах. Ну ещё Оскара можно выделить. Тиаго Силва под конец тоже расслабился и начал лажать. Назначение Сколари было ошибкой. Ван Гал из куда худшего набора исполнителей набрал более крепкую команду.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
"Если вам забивает Хедира, у вас неприятности."

The best!
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Перед финалом подведу для себя итог этого ЧМ. Для меня он стал пятым, и могу сказать определённо, самым зрелищным из тех, что я видел.
Что понравилось
В каждом матче шла борьба, было множество голов, открыл для себя множество интересных сборных. Большее их число с американского континента: Чили, Мексика, Коста-Рика, ну и конечно же сборная, которая для меня находится на втором месте в плане зрелищности и красоты футбола на этом чемпионате — сборная Колумбии. Из Африки больше всего понравились алжирцы. А вот Европа и Азия разочаровали. Из Азии могу выделить разве что цепкую оборону сборной Ирана. Зато Европа, несмотря на в целом негативное впечатление подарила просто сказочную сборную, которая в моём сердце заняла особоё место — среди всех сборных, что я видел(после Бразилии времён чемпионата мира 2002 года, на третьем стоит Испания 2008-2012 годов). Единственное, я пожелал бы этой команде поменьше грубости( 2 из 3 самых грубых фолов для меня на этом чемпионате совершили именно). Вообщем, снова надеюсь увидеть от них такой же футбол на Евро-2016, где они будут хозеявами.
Что не понравилось
Ну, не понравилось только одно — судейство. Однозначно для меня самое худшее судейство из всех крупных турниров, что я видел. Ну, а вчерашний матч — это просто кульминация, такого количества судейских ошибок я не припомню не то что на крупных турнирах, но и вообще.

С нетерпением жду финала, болеть всё же буду за Аргентину, не хочу чтобы в противостоянии Европы и Америки, кто-то вышел вперёд на две победы.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Агентство Reuters обнародовало символическую сборную разочарований ЧМ-2014.

По мнению журналистов, неудачниками турнира стали:

Касильяс (Испания) – Дани Алвес (Бразилия), Рамос (Испания), Пепе (Португалия), Ассу-Экотто (Камерун) – Азар (Бельгия), Кагава (Япония), Сонг (Камерун) – Фред (Бразилия), Балотелли (Италия) и Криштиану Роналду (Португалия).

Халка не хватает.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Вроде бы информация о проделках телевидения КНДР оказалась чьей-то шуткой. На сайте "Российской газеты" приведена информация о том, что это скорее всего кто-то в Южной Корее пошутил...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Главный виновник поражения сборной Бразилии-Сколлари и только он!!!
Еще перед началом чемпионата я говорил, что ставка на разрушителей сыграет плохую службу- так оно и вышло...
Надо было оставлять Менезеса, несмотря на неудачи в ОИ и Копа Америка у команды по крайней мере была игра, просто где то не повезло.. Да и на домашнем мундиале пентакампеонам чисто везло время от времени-продавливали благодаря стандартам и силовой , даже иногда грубой игре. Ну у тебя же 23 человека в заявке!!!
Возьми ты Коутинью того же-парень провел отличный сезон в АПЛ!! Ну и Рон с Кака... Эти ребята могут одним движением решать исход матча, но Сколлари, я извиняюсь, как баран уперся и понабрал там... Креативных ребят кроме Неймара и отчасти Оскара вообще не было-так что закономерный результат.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Вроде бы информация о проделках телевидения КНДР оказалась чьей-то шуткой.

Стопроцентный фейк. И, в какой-то степени, проверка СМИ на желтизну. Многие наши, и Спорт-Экспресс в частности, эту проверку не выдержали.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Согласен сегодня на абсолютно любой исход, но Аргентина должна пропустить первой ^_^
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimslav

Я кстати не понимаю, почему ЗМ присуждается до финала.

Речь не о Золотом мяче, а о лучшем игроке ЧМ. Разные вещи.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Касильяс (Испания) – Дани Алвес (Бразилия), Рамос (Испания), Пепе (Португалия), Ассу-Экотто (Камерун) – Азар (Бельгия), Кагава (Япония), Сонг (Камерун) – Фред (Бразилия), Балотелли (Италия) и Криштиану Роналду (Португалия).

спорный состав, не хватает явно Джеррарда, Халка, Давида Сильвы, Кьеллини Джорджо, Кэйхилла Гэри.
а игроков Камеруна можно спокойно из разочарований убрать, да и Кагаву с Азаром. Вместо них куда точнее смотрятся Джеррард, Давид Сильва и Халк — провалившие чемпионат.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
В преддверии финала надеюсь, что справедливость восторжествует и Родригес будет признан лучшим игроком чемпионата, а Мюллер пусть забьет и возьмет золотую бутсу.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Хлак

:-)))

цитата Bizon

В преддверии финала надеюсь, что справедливость восторжествует и Родригес будет признан лучшим игроком чемпионата

Тоже на это надеюсь, но очень маловероятно, к сожалению.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Bizon чисто интересно, какая справедливость восторжествует? Ваша?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Хлак

опечатка по фрейду :-))) поправил

цитата pkkp

какая справедливость восторжествует? Ваша?

реальная справедливость: Родригес по всем показателям превосходит любого игрока на чемпионате — голы, передачи, влияние одного игрока на игру своей сборной. Он системообразующий игрок сборной Колумбии, мотор сборной Колумбии, чего нельзя сказать ни о Месси, ни о Мюллере, в силу специфики игры нападающих и конкретно обоих этих игроков. Они хорошие игроки, но в на данном первенстве уступают Родригесу по всем статьям, кроме одной — прошли дальше по сетке.
Да и вообще посмотрев игру Родригеса считаю его одним из претендентов на "золотой мяч" если не в этом году, то в ближайшем будущем. Вокруг него можно создавать команду, как в свое время создавался МЮ вокруг Роя Кина.
Страницы: 123...227228229230231...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх