автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 июля 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему Бразилия закончит турнир вторым разгромом. И какой там Неймар номинант на лучшего футболиста? Ставка в фэнтези на Голландию себя оправдывает покамест... жаль, что Снейдера нет...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 июля 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня чего-то прервалось вещание...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 июля 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не понимаю, с таким счетом проиграть прошлую игру и опять также играют. Немецкий комментатор утверждает, что оффсайд, надо повтор посмотреть.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 июля 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич У меня чего-то прервалось вещание...
Спортбокс в помощь 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 июля 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Все-таки как роббен хорош в этом сезоне
в этом матче пока блистает Блинд, и не только потому что гол забил, еще давал передачи на обострение де Гузману уже два раза, да и на Роббена тоже. У бразильцев играет один Оскар, остальные видать забыли, что они футболисты. По справедливости надо бы Оскару гол забить, он заслужил.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 июля 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Спортбокс в помощь
Дык, по нему и смотрю. Но не на долго прервалось. Минут на 5.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Terminator 
 философ

|
13 июля 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Бразилия играет через Жо...
Не хватает бразильцам скоростишки в атаке... Пора Бернарда выпускать — он, конечно, не сильно техничный, зато быстрый и настырный...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 июля 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья всё-таки не прав. Голландцу локтем голову до крови разбили, хоть бы желтую карточку показал!
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ