автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Откуда Вы знаете, что он серьезно готовил это оскорбление. Ответ см. выше. Надоело самого себя цитировать , тем более, что всё равно не читают. И на этом дискуссия прекращается: я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Мне что, объяснять отличие симуляций и провокаций, о которых я говорю с самого начала, от рубилова? Да ну, времени у меня на это нет. Гуллит в роли истинного североевропейца — это вообще нечто Троллим дальше без меня.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 А этот список, за который голосовали 197 фантлабовцев — по итогам группового этапа Понятно, но в заголовке об этом нет ни слова.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
10 июля 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся надежда на немцев, надеюсь под их катком Аргентина распластается похуже Бразилии, и это не потому, что я не люблю Аргентину, но тот футбол что они показывают с их составом — просто мерзость для многих из них этот ЧМ последний, на следующем начнется смена поколений, как сейчас у голандии, вот тогда такой футбол еще можно будет оправдывать.
цитата galaxy56 все желающие могут добавлять свои(;-)) кандидатуры.
не сочтите немцефилом, но из германской сборной можно и побольше имен взять, Хуммельс, Кроос и Нойер, на мой взгляд достойны там быть не меньше Боатенга
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Понятно, но в заголовке об этом нет ни слова.
Заголовок у темы не менялся. Текст, о том, что это голосование по итогам группового этапа, написан в верхнем сообщении.
цитата an2001 Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Хуммельс, Кроос и Нойер, на мой взгляд достойны там быть не меньше Боатенга А, может, и больше. Я не очень слежу за Бундеслигой, так что Кроос для меня вообще открытие. А Нойнер так просто тащит всё.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
xaak 
 магистр

|
10 июля 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А, может, и больше.
я бы больше написал, но нужно все-таки чтобы интернационально выглядела сборная, а так можно состав Баварии с вкраплениями дортмундцев перечислить, а остальных за борт
цитата duzpazir Я не очень слежу за Бундеслигой
я и сам за немцами только в еврокубках слежу, АПЛ мне милее)))
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
coffein 
 философ

|
11 июля 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему нет Ховарда и Нойера? да и Мболи мне больше Энеяма понравился. Сейчас Еще Ромеро хорошо проявил себя
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
11 июля 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же никак не могу определиться с симпатиями в финале, хотя вчера всё казалось легко и понятно: с одной стороны, мне очень сильно не нравится то, что Лёв делает с некогда одной из самых любимых сборных, и хочется, чтобы его выгнали; c другой — аргентинский автобус нравится мне всё-таки меньше. С одной стороны хочется, чтобы Клозе собрал полную коллекцию медалей чемпионата мира; c другой стороны Месси достоин стать чемпионом мира в гораздо-гораздо большей степени, это лишь второй футболист, из тех, что я видел, чей уровень футбола я могу назвать божественным.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
11 июля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кого у нас признают лучшим игроком чемпионата? Наверное, поступят просто: победит Аргентина — Месси; победит Германия -Мюллер. Я, пожалуй, в финале поболею всё-же за Германию. Могу и за Аргентину, если она внезапно одумается.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak не сочтите немцефилом, но из германской сборной можно и побольше имен взять, Хуммельс, Кроос и Нойер, на мой взгляд достойны там быть не меньше Боатенга8:-0
цитата coffein почему нет Ховарда и Нойера? да и Мболи мне больше Энеяма понравился. Сейчас Еще Ромеро хорошо проявил себя
Добавил. Ограничений нет — хоть все (11 + 2 )игроков х 16команд=208 кандидатур из плей-оффа
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
11 июля 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур если она внезапно одумается.
Если под одумается вы имеете в виду играть в атакующий футбол, то это вряд ли. Они попробовали пофеерить в матче с Нигерией, получилось не очень, а после победы немцев 7:1 над бразильцами, резонов играть в атаку у Аргентины нет никаких.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, ну и что это?
цитата Тарчоков Заур А кого у нас признают лучшим игроком чемпионата?
По-моему, самый полезный игрок чемпионата — Тони Кросс.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур А кого у нас признают лучшим игроком чемпионата?
у нас это где: на фантлабе или в спортиных газетах? я для себя уже определился, лучший игрок чемпионата это Родригес. У него ни в одном из матчей не было провалов. Все остальные слабее, в т.ч. и в командах финалистах.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|