автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Стогниенко мог бы так уж и не истерить с визгом и восторгами...как глор...
А вы бы Гусева предпочли? :0) Ну и все-таки. 7 голов закатить. В полуфинале. Бразильцам. В Бразилии. Тут как бы тяжело сохранить спокойствие. Тем паче находясь на стадионе. Игра, всё ж таки за рамки обычного выходит, согласитесь.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 июля 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Да на Гусева что то все гонят так..хотя вот вчера Стогниенко не раз ошибался, где то Неймара находил на поле.Ну вот Гусев многих так вымораживает, но у меня скорее улыбку вызывает..Намного больше раздражают всякие Дементьевы и Андроновы. Вот уж где профнепригодность в квадрате...
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А вы бы Гусева предпочли? :0)
Стогниенко мне больше всех из комментатаров нравится. На втором месте — Гусев. Остальные вообще никакие. А уж те ребята, что наш матч с Алжиром комментировали будут мне в кошмарах снится.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да на Гусева что то все гонят так
Я матчи, которые комментирует Гусев (если нет возможности посмотреть другую трансляцию), смотрю без звука. Это клон Перетурина в худшие его годы. Гусев не комментирует футбол, он рассказывает нам всякие басни, сплетни, нафиг никому не нужное свое мнение, а матч идёт отдельно. Лично мне он не нравится. :0) ИМХО, разумеется
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Стогниенко мне больше всех из комментатаров нравится.
Мне тоже. Но вот сейчас пытался вспомнить, что Стогниенко там вчера комментировал и, честно говоря, не смог. Был в сильнейшем афиге от происходящего на поле, не до комментатора было мне. Я — за вычетом России — всегда болею за три команды: Англия, Германия и Бразилия. Вчера испил и мёду, и яду. :0))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 июля 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перетурин это вообще был кадр Чемпионат России комментил в 90-е, всегда против Ротора был... По его же словам-Гусев его "подсидел" и его выгнали с Первого канала...
|
––– Make love, not war |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ По его же словам-Гусев его "подсидел" и его выгнали с Первого канала...
Ну это оффтоп, но вообще выгнали его из-за того, что он "проспал" гол во время репортажа. Пока он рассуждал о судьбах российского футбола, закатили гол, а он этого не заметил. Была такая версия :0) Предлагаю, вернуться к ЧМ, а то сейчас нам наваляют.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
9 июля 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бразилия — Германия 1:7
Ха! Так вот ты какой — цветочек аленький! Вот где прятался, ненаглядный мой! У каждого уважающего себя чемпионата мира должен быть свой эпический разгром. Ха! Немецкий танк был в порядке. Его всего лишь замаскировали и погрузили на флагманский линкор, для того, чтобы у берегов Бразилии разом шандарахнуть из всех орудий главного калибра. Шандарахнуло так, что до сих пор в ушах звенит. Не имею ни малейшего желания глумиться и злорадствовать над несчастьем сборной Бразилии. Напротив — сочувствую и ей, и её убитым горем болельщикам. В конце концов, и нам когда-то пришлось пройти через 1:7. Мне кажется, помимо объективных игровых причин, бразильцы вчера сами перегрызли себе до игры горло, выплеснув все эмоции в попытке доказать и себе, и всей Бразилии, что и без Неймара с Тиагу Силва смогут пробраться в финал. Правда, германцы были настолько хороши, что и те двое, пожалуй, ничего не решили бы. Пропустив первые 2 мяча, Бразилия мгновенно сникла, а вскоре и развалилась, поняв бесперспективность своих потуг и начало второго тайма выглядело просто отчаянной попыткой спасти честь. Немцы-же выглядели чрезвычайно солидно и уверенно. Может быть, мелодичность и журчливость португальской речи вызывают у них такой прилив футбольного умения? А если серьёзно — то ослабленная и пытающаяся играть первым номером Бразилия была для них идеальным соперником. Если в финал выйдет Аргентина, то, наверное, у них получится что-то, похожее на игру против Алжира, а вот если попадётся Голландия со своей не очень качественной обороной — будет проще. Порадовался за Клозе — заслужил.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп затянулся. Обсуждаем всяких комментаторов в другой теме
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...да, Аргентине надо будет совершить почти невозможное. Голландия очень сильна. И если сойдётся с Германией — я не смогу сказать, кто. Тут уж — только его величество Случай или госпожа Удача.
Но всё же — пожелаем удачи Аргентине.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Но всё же — пожелаем удачи Аргентине.:-)
Честно говоря, меньше всего хочется видеть матч за третье место: Бразилия — Аргентина 
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе(сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные виднния» (антология). |
|
|
Terminator 
 философ

|
9 июля 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Два самых запоминающихся кадра трансляции: плачущий бразильский ребёнок в очках и Луис Филипе Сколари, когда ему стало плохо после второго мяча в бразильские ворота.
Мне еще дедушка с усами, судорожно прижимающий кубок к груди, запомнился.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это игра, даже в самых смелых мечтах не мог себе такого представить. 7:1 против Бразили на их поле, это даже не фантастика, а что-то невообразимое. Меня до сих пор переполняют эмоции. На удивление в нашем квартале все было тихо, сказалась отвратная погода, вторые сутки идет непрекращающийся дождь. Но в центре города надеюсь было намного громче. И также надеюсь, что Бавария раскошелится и продлит контракт Кроосу, если еще не поздно, фантастический матч вчера выдал.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|