автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По вчерашнему матчу я бы сказал, что у нас был ночной просмотр футбольной порнушки. 11 немецких водопроводчиков зашли в гости к бразильской домохозяйке. А дальше? О! Дастиш фантастиш!
А если серьезно, то это был просто день Германии. Залетело все и по всякому. Можно ли предъявить особые претензии обороне Бразилии? Сезару? особые? На мой взгляд — нет. Вообще пара — тройка ударов не должна была заходить, но зашла. "это просто не день БекхЭма" Германия конечно молодец. Бразилия... (я думал только нам так может не везти (Португалия-Россия 7-1))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата По вчерашнему матчу я бы сказал, что у нас был ночной просмотр футбольной порнушки. 11 немецких водопроводчиков зашли в гости к бразильской домохозяйке. А дальше? О! Дастиш фантастиш! А если серьезно, то это был просто день Германии. Залетело все и по всякому. Можно ли предъявить особые претензии обороне Бразилии? Сезару? особые? На мой взгляд — нет. Вообще пара — тройка ударов не должна была заходить, но зашла. "это просто не день БекхЭма"  Германия конечно молодец. Бразилия... (я думал только нам так может не везти (Португалия-Россия 7-1))
сообщение модератора Дон Румата получает предупреждение от модератора Чуть выше было общее замечание по этому поводу. Пред за оффтоп
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Надеюсь в финале, Голландия или Аргентина сделает из этих пешеходов шницель.
Вы и на Бразилию давеча надеялись. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Бразилия сама "налетела". Ребятки вышли героически побеждать, а когда немцы вкатили первый гол просто бросили играть. Стратегия поменялась. Просто психологически "сели" и не нашлось вожака, который смог бы отмобилизовать команду. А немцы, пока те очухивались, накидали и закрыли вопрос. Т.е. проблема не в превосходстве, проблема в плохой психологии. В футболе всякое бывало, но притащить к 30й минуте в ПОЛУФИНАЛЕ ЧМ пять голов, это просто позор. Да, и мне очень было жалко бразильских болельщиков. Получить такое...
|
|
|
Terminator 
 философ

|
9 июля 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Как говорится в футбол играет 23 человека, а побеждают только немцы.
Судья тоже играет? 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 июля 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Судья тоже играет?
Ну если только рикошетом от него. Наверняка в правилах есть такой пунктик. Так что играет 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
9 июля 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Судья тоже играет?
ну так то что мы увидели вчера немалая заслуга судей, бразилы должны были вылететь раньше
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол бразилы должны были вылететь раньше
 Когда показали комментирующего матч Рональдо, мне интересно стало, каково ему-то такую игру Бразилии на ЧМ комментировать? Кудесники, блин, мяча.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да, и мне очень было жалко бразильских болельщиков
Karavaev +1000. Точно не заслужили....
А касаемо команды — у меня нет логичных объяснений для такого.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ у меня нет логичных объяснений а их и нет и быть не может. Просто счастливый матч для одних и несчастный для других. Так бывает и ни какой логики в этом нет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ну так то что мы увидели вчера немалая заслуга судей, бразилы должны были вылететь раньше
Похоже, я какой-то другой чемпионат мира смотрел? Судьи всё делали, чтобы бразильцев затопить. Единственный матч, где бразильцам помогли — это игра с хорватами. В плей-офф это вообще тихий ужас был: в матче с Чили -чистый гол Халка отменили, про игру с Колумбией вообще молчу, судью который это судил надо пожизненно от футбола отстранять, как правильно сказал Марадона. Но всё равно, хоть мне не нравится игра немцев, не могу не отметить, что побеждать не прикладывая никаких усилий, что в матче с Францией, что во вчерашней игре — это надо уметь.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне жалко жителей Бразилии!.. На болельщиков во время матча было больно смотреть. Два самых запоминающихся кадра трансляции: плачущий бразильский ребёнок в очках и Луис Филипе Сколари, когда ему стало плохо после второго мяча в бразильские ворота.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
9 июля 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl в матче с Чили -чистый гол Халка
их на турнире с десяток отменили и никто шибко не плачет, ну разве что кроме Бенземы
цитата androkirl про игру с Колумбией вообще молчу, судью который это судил надо пожизненно от футбола отстранять, как правильно сказал Марадона
За то что не удалял фернандиньо? бразильцы самая фолящая команда чемпионата вот и нарвались на ответную грубость. Бразильцы весь турнир играли отвратно. Отскок от Хорватии благодаря судье, Мексика Колумбия, ничего выдающегося не показали они на турнире.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|