автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июля 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весёло, несмотря на обилие голов в групповом этапе, в полуфинале три из четырёх команд исповедуют оборонительный футбол. Хотя нет, две, Германия вообще никакой футбол не исповедует.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Arbetius 
 активист

|
6 июля 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Вот и отлично было бы. Бразилия — Аргентина!
Финал из копа Америка? Я Самый идеальный финал это Бразилия — Нидерланды или Германия — Аргентина. Хотя Бразилию я хочу больше видеть в финале чем Аргентину, потому что Аргентина мне не нравится своей игрой, она очень скучная, а без Ди Марии будет еще скучнее.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июля 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщем в одном полуфинале получается дуэль самой яркой и самый унылой для меня сборной среди полуфиналистов. Ну а во втором — дуэль двух "автобусов". Устроит любой исход кроме чемпионства самых унылых — немцев.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 июля 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще не интересен ни один из полуфиналистов. сейчас бы и закончить чемпионат, т.к. с каждым раундом футбол становится все более убогим и смазывается впечатление. смотреть оставшиеся три матча не буду, кто победит безразлично. хотя в принципе пускай будет Голландия, только потому, что еще не были чемпионами.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 июля 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Устроит любой исход кроме чемпионства самых унылых — немцев. 4-0, 2-2, 2-1, ни одной нулевой ничьи Самые унылые тут только Аргентина!
Ни единой победы с разницей +2, прагматизм высшей степени, строгая игра от обороны. Забили автоголом Боснии на 3-ей минуте и сразу в глубокую оборону... А единственный зрелищный матч пришелся на уже ничего не решающую игру третьего тура. Ладно Греция играет так со своим набором исполнителей, но когда Аргентина... 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 июля 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, полностью согласен  Один Ди Мария был худо-бедно интересен, как тут выше совершенно справедливо заметили. Немцы были скучны только в матче с французами — видимо от тех заразились.
|
–––
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 июля 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Голландии не может быть автобуса по определению, потому что они ищут своё счастье только в атаке А их защита, имхо, самое слабое место. Если не пройдут в финал, то только из-за неё.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St 4-0, 2-2, 2-1, ни одной нулевой ничьи Самые унылые тут только Аргентина!
Ни единой победы с разницей +2, прагматизм высшей степени, строгая игра от обороны. Забили автоголом Боснии на 3-ей минуте и сразу в глубокую оборону... А единственный зрелищный матч пришелся на уже ничего не решающую игру третьего тура. Ладно Греция играет так со своим набором исполнителей, но когда Аргентина...
Не знаю, мне похоже просто не нравится немецкий футбол: все отлажено, автоматизированно, без эмоций. Даже от игры Аргентины с Ираном(хотя Аргентина для меня по степени унылости вторая после немцев) получил больше удовольствия, чем от разгрома немцами португальцев.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
6 июля 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz ну да, ну да, — у Голландии "автобус", ага , ага.
цитата Cardinal_St У Голландии не может быть автобуса по определению, потому что они ищут своё счастье только в атаке А вот букмекеры с вами не согласны Ловите шанс  Аргентина забьёт — 1.37; Бразилия — 1.42; Германия — 1.42; Голландия (самый "автобус" ) — 1.5
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
6 июля 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St У Голландии не может быть автобуса по определению, потому что они ищут своё счастье только в атаке А их защита, имхо, самое слабое место. Если не пройдут в финал, то только из-за неё.
Полностью согласен.
Пора им стать чемпионами. Поколения Круиффа и Ван Бастена свои шансы не реализовали, пусть Роббен и Снейдер решают вопрос)
цитата пофистал А вот букмекеры с вами не согласны
Букмекеры учитывают все, в том числе и лишний день отдыха у аргов.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 июля 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Аргентина забьёт — 1.37; Бразилия — 1.42; Германия — 1.42; Голландия (самый "автобус" ) — 1.5
Это всего лишь говорит о том, что Аргентина идёт фаворитом, пусть и весьма условным. Видимо, наличие Месси в команде заставляет букмекеров так думать.
|
–––
|
|
|