автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Terminator 
 философ

|
5 июля 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...что же, вы столько знаков потратили, что бы обелить Роббена от не существующего негативного восприятия поступка этого симулянта? Ведь обидно за Роббена?
Не считайте чужих знаков — неблагодарное это занятие. Тем более, что я их тратил не на обеливание Роббена, а исключительно на Вас — и, к счастью, не зря, про муху и слона мне самому понравилось. Спасибо за неуступчивость 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
5 июля 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Не считайте чужих знаков — неблагодарное это занятие. Тем более, что я их тратил не на обеливание Роббена, а исключительно на Вас — и, к счастью, не зря, про муху и слона мне самому понравилось. Спасибо за неуступчивость 
...да, ради Бога. И моё мнение, это лишь, моё мнение. Роббен отличный футболист, один из лучших, и на этом турнире, и в мировом футболе. Но. Но, признавшись в симуляции, да так громко, на ЧМ, он сделал большую глупость.
|
–––
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
5 июля 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Марадона англичанам рукой гол забил и это назвали "рука Бога", а сам Марадона остается одним из идолов для футбольных фанатов.
Этот момент аргентинцы будут помнить долго. Марадона забил не кому-нибудь, а англичанам, спустя несколько лет после Фолклендской войны.
цитата adgolov Но, признавшись в симуляции, да так громко, на ЧМ, он сделал большую глупость.
А может быть такое: Роббен признавая первый нырок (за который пеналь не поставили), просто попытался легализовать второй (за который пеналь дали)? А вообще нападающий не обязан быть джентльменом и гусаром — люди все разные, и успехи к ним порой приходят очень тяжело. Для всех пограничных, спорных и явных ситуацмий есть судья, на нем и ответственность.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
5 июля 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc А может быть такое: Роббен признавая первый нырок (за который пеналь не поставили), просто попытался легализовать второй (за который пеналь дали)?
В каком-нибудь бессмысленном мире, где зачем-то нужно легализовывать стопроцентный и назначенный пенальти — вполне 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
5 июля 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Этот момент аргентинцы будут помнить долго. Марадона забил не кому-нибудь, а англичанам, спустя несколько лет после Фолклендской войны.
Да англичане сами не без греха, фиг бы им светило чемпионство в 66-м, если бы не Бахрамов и его воспоминания о ВОВ...
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
5 июля 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator В каком-нибудь бессмысленном мире, где зачем-то нужно легализовывать стопроцентный и назначенный пенальти — вполне
Это было предположение) Роббен кмк шел на фол и защ зря его цеплял — была подстраховка и мяч далеко уходил.
цитата Terminator Да англичане сами не без греха,
О том и речь, что все не без греха. Нападающий получив за игру 10 раз по ногам, из которых 7 раз безнаказанно, может не чувствовать себя обязанным играть кристально честно.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 июля 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп "вокруг призанания Роббена "длится уже вторую страницу. Просьба поумерить многословие.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Terminator 
 философ

|
5 июля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc защ зря его цеплял
Переволновался, наверное )
А вообще — да, пора уже завязывать обсуждать в теме про ЧМ игровые эпизоды из ЧМ 
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
5 июля 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Да англичане сами не без греха, фиг бы им светило чемпионство в 66-м, если бы не Бахрамов и его воспоминания о ВОВ...
Ну помимо третьего сомнительного гола они забили еще и четвертый, который не вызывает сомнений. Так что нельзя говорить наверняка.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 июля 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Приличный факт из биографии приличного игрока. Нормальные люди будут помнить, ненормальные будут тыкать. Каждый вправе сам выбирать, из каких он.

|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Terminator 
 философ

|
5 июля 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Ну помимо третьего сомнительного гола они забили еще и четвертый, который не вызывает сомнений. Так что нельзя говорить наверняка.
Когда забивался 4-й мяч, была 120-я минута, немцы увлеклись навалом на ворота, а Херст просто выбивал мяч куда подальше.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 июля 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Роббен признавая первый нырок (за который пеналь не поставили), просто попытался легализовать второй (за который пеналь дали)? К несуществующим мухе и слону теперь добавился несуществующий нырок, за который ДАЛИ пенальти . А дали его абсолютно справедливо. За откровенный удар по ногам.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 июля 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator если бы не Бахрамов и его воспоминания о ВОВ... Насколько мне известно, даже современная компьютерная реконструкция не даёт точного ответа на вопрос, был ли тогда мяч в воротах. Но мы уже всё про Бахрамова знаем
|
|
|
Terminator 
 философ

|
5 июля 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Насколько мне известно, даже современная компьютерная реконструкция не даёт точного ответа на вопрос, был ли тогда мяч в воротах. Но мы уже всё про Бахрамова знаем
ссылка
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 июля 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator ссылка Что и требовалось доказать — снимок сделан под углом и никаких выводов с него не сделать цитата duzpazir даже современная компьютерная реконструкция не даёт точного ответа на вопрос, был ли тогда мяч в воротах
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
dezmo 
 магистр

|
5 июля 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что — бельгийские ворота распечатаны. Надеюсь что накидают туда и ещё.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 июля 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Интересно, Суньига как-то накажут, за грубый фол против Неймара?
Гораздо интереснее как накажут главного арбитра, и какие выводы сделают из назначений судей из всяких экзотических стран на ответственные матчи. Я вообще не пойму логики по которой запрещают видеоповторы и при этом выпускают подобных судей на поле.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|