автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Они без него даже поле не найдут. А мне кажется, что тактика отдай мяч Меси, только убивает сборную, у которой оч солидная линия атаки и без оного
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Terminator 
 философ

|
4 июля 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата оч солидная линия атаки и без оного
Что-то пока не очень заметно. В групповом этапе и в 1/8 забито 7 мячей: 4 — Месси, 1 — Ди Мария (полузащитник, после передачи Месси), 1 — Рохо (защитник), 1 — автогол. А солидная линия атаки должна и сама что-нибудь уметь...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А солидная линия атаки должна должна, но играет по принципу отдай мяч Меси. Отсюда и статистика. А я думаю, что отсутствие на поле Меси приведет к перестройке игры команды, причем в лучшую сторону
|
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
было подсчитано, что Месси сделал больше всех голевых передач на этом чм -18. Ау, где ты Тевес...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Terminator 
 философ

|
4 июля 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ну, его отсутствие в Барселоне обычно команде на пользу не идет, вряд ли и тут будет то же самое )
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А я думаю, что отсутствие на поле Меси приведет к перестройке игры команды, причем в лучшую сторону не с таким тренером. Что-то похожее у Бразилии, неймарозависимость. Но там больше мастеров. Посмотрим, лично я поставил в финале на них.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers не с таким тренером возможно
цитата Terminator его отсутствие в Барселоне обычно команде на пользу не идет сборная Аргентины не сильно похожа на Барсу
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
4 июля 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку начались игры на вылет, предлагаю лаборантам потихоньку наполнять список для символической сборной плей-офф, от 1/8 и до финала. Давайте кандидатуры прямо сюда (тем более 8 команд уже не играют, а некоторые игроки отметились очень достойно), периодически буду выкладывать сводный список для наглядности — количество кандидатур не ограничено. После финала выложим для голосования как плей-оффный список, так и сводный, по итогам чемпионата в целом.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF имелось в виду, которые могли закончиться голом. Вот забить кроме ДиМарио (этот хоть снял свое заклятие с ЧМ) не могут.
|
|
|
Lens Lark 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как все но я сегодня за французов буду болеть,они мне больше нравятся чем немцы. И насчет Месси он на этом чемпионате тащит аргентинцев по полной.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
4 июля 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Очоа из Мексики, Эньяма из Нигерии- вобщем, вратари-мой выбор!
Судя по всему, у многих 63 из 117 голосов — но они уже не играют! Может, кто-то в плей-оффе заблестит? А вообще я имел в виду полевых — или все те же лица?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
armitura 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Поскольку начались игры на вылет, предлагаю лаборантам потихоньку наполнять список для символической сборной плей-офф, от 1/8 и до финала.

|
|
|
Lens Lark 
 магистр

|
|