автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 июля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Я в простой наивности своей надеялся, что волшебство будет длиться бесконечно. Так это и есть волшебство! Просто из тупо количества голов перешли в борьбу, игру на три результата, накал и эмоции. Хотя бы один ЧМ, где был бы такой же упорный 1/8?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Lens Lark 
 магистр

|
3 июля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне кажется бразильцы вполне могут в финал выйти на своём домашнем чемпионате, главное главных колумбийских игроков из игры выключить и дело сделано.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
3 июля 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Хотя бы один ЧМ, где был бы такой же упорный 1/8?
Вообще не припоминаю. Всегда 1-2 разгрома с крупным счетом. Очень крутой чемп сейчас идет.
Я так много матчей умудрился посмотреть, что уже второй день в 20.00 наступает ломка))
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
3 июля 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ovodoc Специалист по абстинентному синдрому приедет уже завтра.  А вообще, ЧМ в этом плане выстроен очень грамотно. Сначала потребителю вводится токсическая доза препарата. Оценивается переносимость, терапевтический и побочные эффекты. Затем дозировку начинают плавно уменьшать, чтобы облегчить процесс отвыкания. Хуже всего придётся тем, кто не удержится от соблазна и с высококачественного колумбийского продукта решит перейти на отечественный дженерик. В первые месяцы опасно для здоровья!
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Фикс 
 миротворец

|
3 июля 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Я в простой наивности своей надеялся, что волшебство будет длиться бесконечно.
А по-моему все намного интереснее предыдущего африканского чемпионата (правда жалко команды за которые болел никуда не прошли). И сейчас разве что в паре Аргентина — Бельгия может скучный матч выйти, остальные обещают быть один лучше другого.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Terminator 
 философ

|
3 июля 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Ещё раз изучил оставшуюся сетку турнира. У меня получается, что в финале сыграют Нидерланды и победитель матча Бразилия — Колумбия.
Не получится. Победитель матча Бразилия-Колумбия будет в 1/2 финала играть с победителем пары Голландия-Коста-Рика.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
3 июля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Не получится. Победитель матча Бразилия-Колумбия будет в 1/2 финала играть с победителем пары Голландия-Коста-Рика.
Не, в финале. В полуфинале Бр-Кол на Гер-Фр выходят.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
3 июля 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс С африканским чемпионатом — никаких сравнений! Все мои сопоставления были только с групповым этапом нынешнего турнира. И только — в плане зрелищности. Terminator С кем не бывает... ( уж я то знаю ). Нет проблем. 
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
3 июля 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будет никакой Аргентины против Бельгии... Будет Лионель Месси против Бельгии Если футбол все же командный спорт, в полуфинале будет разыгран кубок Бенилюкса .
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что?! День четвертьфиналов настал!
Франция — Германия Болеем за красивый футбол в первую очередь, но Франции отдаю легкие симпатии и предпочтения.
Бразилия — Колумбия За Колумбию буду болеть — они на этом чемпионате весьма стабильные и организованные! Бразильцы нужны чемпионату только, как организаторы, которым нужны фейерверки, помпы и прочие карнавалы...
Аргентина — Бельгия Вообще буду болеть за красивый футбол и возможно за Аргентину,но и бельгийцы заслуживают лестных слов за свой сплоченный коллектив.
Голландия — Коста-Рика Однозначно за голландцев — они украшение футбольного стола;хотя Коста-Рика и является вишенкой на большом футбольном торте, но дальнейшее их участие выглядит полной несуразицей... Будя!
Предполагаемые полуфиналы: Франция — Колумбия Аргентина — Голландия
но не факт....
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скребется во мне такая мысль, что если из сборной Аргентины убрать Меси, то.... сборной станет лучше, и игра станет в лучшую сторону
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 июля 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата если из сборной Аргентины убрать Меси, то.... сборной станет лучше, и игра станет в лучшую сторону
Они без него даже поле не найдут.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|