автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Halstein 
 философ

|
2 июля 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 а как Бразилия вместе с Колумбией может пройти дальше? Или Коста-Рика с Голландией?
Это же приоритеты за кого болеть, а не прогноз....
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 июля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Не столько прогноз, сколько хотелка.
Ну, тут и вовсе просто: лишь бы не Германия и не Голландия 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
2 июля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, в нижней части фаворитом выглядит Голландия, она должна выходить в финал. А вот из верхней части в финал, думаю, выйдут американцы — победитель пары Бразилия — Колумбия. Хотелось бы, чтобы был новый чемпион, поэтому за финал Голландия — Колумбия.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 июля 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 тогда почему приоритетов 4, а не 1 или 7, скажем?
Остальные четыре команды мне безразличны, но если Вы настаиваете 5. Аргентина 6. Бельгия 7. Франция 8. Германия
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 июля 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется-зря Л.Ф.Сколлари не взял в заявку сборной Фелипе Коутинью! Этот парень мог бы добавить драйва атакам пентакампеонов, ибо он умеет действовать нестандартно и удар с обеих ног у него что надо! 
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 июля 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ зря Л.Ф.Сколлари не взял в заявку сборной Фелипе Коутинью!
На мой взгляд причиной тому были слабые оборонительные навыки Фелиппе, а в плане созидания соглашусь, интересно было бы посмотреть.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 июля 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, DemonaZZ, Координаты чудес 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Elric 
 миротворец

|
2 июля 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду в 1/4 более внятной игры в основное время ,а то матчи которые можно включать за 10мин до конца оного а где и вообще просто доп время надоели 
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 июля 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. За Германию, не нравится стиль этой Франции 2. За Колумбию. Хотя думаю, что победит Бразилия 3. За Бельгию. Аргентина уныла, команда одного игрока — не команда в моем понимании 4. Разрываюсь... Хочется чтобы победила Голландия, хочется, чтобы им повезло наконец то. С другой стороны, Коста-Рика — команда сказка, команда-открытие... Думаю, в этой паре будет хороший футбол, но победа будет за оранжевыми
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня все просто: как говорил еще до старта 1/8 предполагаю финал Колумбия-Бельгия (хотя изначально думалось о финале Бельгия-Кот'д Ивуар). Если до старта чемпионата единственным и бесспорным фаворитом видел Бельгию, то теперь склоняюсь к равной игре в финале Бельгии-Колумбии. Смотрел матчи Колумбии, и видел зависимость команды от Фалькао. Теперь уверен, что травма Фалькао пошла только на пользу, ибо у Колумбии очень сбалансированная игра, нет пробелов ни в одной из линий. С Бельгией все понятно — сбалансированность команды в каждой линии, игра по результату, и как следствие, ни в одной игре чемпионата они не играли в полную силы и не напрягались по полной. Только ровно насколько, как нужно достичь результата, причем всегда в разных ситуациях: отыгрались с Алжиром при невнятной игре — ой ли? может это видимость?, спокойно играли с Россией, стратегически рассчитывая на нулевую ничью, но прибавив к эндшпиле взяли нужные три очка; вторым составом играли на расслабоне с Кореей, и в меньшинстве опять выиграли. В плане физики бельгийцы превосходят любую сборную, — именно поэтому изначально рассчитывал, что они выбьют Германию.
предполагаемый финал все ближе, а пока:
Бразилия-Колумбия. Победа Колумбии в основное время, потому что состав у колумбийцев и игра на порядок сильнее.
Франция-Германия — абсолютно безразлично кто выиграет, т.к. любая из этих сборных попадет на заклание колумбийцам
Голландия-Коста-Рика. Две самые везучие сборные. Классная защита против супернападения и дыр в защите. Думаю ничья в основное время, а дальше как карта ляжет. Но поболею за Коста-Рику, т.к. не так давно писал, что они могут тихой сапой пролезть в полуфинал
Бельгия-Аргентина. Сухая победа бельгийцев скорее всего в основное время.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 июля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная деталь — в четвертьфиналы прошли исключительно победители групп...
А ещё поразившая меня закономерность — в 16-ти из 19-ти прошедших уже финалов ЧМ обязательно играла хотя бы одна из трёх сборных: Бразилия, Германия, Италия...
Их не было только в 1930 году (Уругвай-Аргентина), в 1978 году (Аргентина-Голландия) и в 2010 году (Испания-Голландия)...
Интересно — пройдут ли в финал Бразилия или Германия на этот раз...
Шансы немалые... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|