автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl не согласен. Вчера матч Бразилия Чили по классу был выше матча Колумбия Уругвай. Да и группа у Колумбии была слабее чем у Бразилии. Поэтому поставлю на победу Бразилии, причем в основное время
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
29 июня 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колумбия — Уругвай 2:0
Первое моё пожелание исполнено — Уругвай аут. shack4839 оказался прав — их и трогать не пришлось. Сами ушли. Ничего вразумительного для достижения победы в их действиях не увидел. Форлановы лучшие дни уже позади — зря его привезли на ЧМ. Кавани усердно изображал на лице суровую решимость, но за весь турнир не смог напомнить зрителям, каким действительно грозным нападающим он был в "Наполи". Колумбия, на мой взгляд, самая южноамериканская ( в традиционном понимании ) в нынешние времена команда: очень техничная, не чурающаяся этим побравировать, визуально чуть более пластичная и тягучая, чем прочие и... приятная для глаза. При всём этом в них сквозит потрясающая уверенность в собственных силах. Поймал ночью себя на мысли, что колумбийцы чем-то напоминали мне Бразилию на ЧМ-1982. Всё это — с одной стороны. С другой — у них отличная оборона и качественный вратарь, что для традиционных южноамериканцев было не совсем свойственно. До сего матча у меня как-то не получалось внятно и внимательно рассмотреть игру Колумбии, потому они произвели очень сильное впечатление. Родригес — удивительный игрок, можно смело называть главным открытием чемпионата. Кто, интересно, его теперь оттяпает из "Монако"? Бразилия против Колумбии — занимательно будет! Мне теперь вовсе не кажутся неосуществимыми прогнозы уважаемого коллеги Bizon относительно присутствия колумбийцев в финале. Только не пущайте туда Бельгию! В той половине сетки есть более симпатичные претенденты.
Сегодня буду рьяно симпатизировать Мексике. Грецию, надеюсь, ждёт исполнение моего второго пожелания.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
29 июня 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Вы отмолчались по итогам 1 дня плей-офф. Не дело это... 
Хочется отметить, что этот чемпионат хорош ещё и тем, что игры проходят относительно корректно. Нет привычной россыпи карточек. Бразилия — Чили немного выбились из строя, но там были рассерженные пчёлы. Если бы Португалия не привезла Пепе, а Уругвай — Суареса, обстановка была бы и вовсе стерильной. А вот газоны подкачали. Причём с самого начала многие были с проплешинами. Опять буду вспоминать набивший оскомину мексиканский мундиаль — там была замечательная травка! Наверняка, уважаемый duzpazir помнит, как причудливо и красиво мексиканцы тогда постригли газоны. Мне больше всего запомнилась "причёска" в виде расходящихся от центра поля лучей солнца ( кажется, на "Ацтека" было дело ).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мексика вероятно будет дожимать до серии пенальти. Ибо Очоа. К-Р — Греция даже смотреть не буду ск.вс. Всё ясно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Oddman 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Это да, это как у Колумбии отнять Хамеса Родригеса.
А вы не забывайте, что они без Фалькао играют, то бишь тоже не в идеальном составе  Розанов все-таки прекрасный комментатор, очень грамотно мысли излагает. Заставил пересмотреть свою точку зрения) На групповом этапе колумбийцы оставили двойственное ощущение: было видно, что команда боевая, но играли без искорки, не выкладывались как-то. Однако теперь я понял, что они делали это специально, просто напросто действуя по счету. В матче с Грецией, забив гол, они просто сразу успокоились, а в конце грамотно реализовали свои шансы. Кот-Дивуару, по большому счету, ничего вразумительного в атаке создать не позволили. Когда Япония сравняли счет — пошли вперед и раздавили. Потому что надо было. Да и группа у них, честно говоря, была даже посильнее группы Уругвая. Половина успеха Коста-Рики, вышедшей с первого места, — это невнятная игра соперников.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
29 июня 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Да и группа у них, честно говоря, была даже посильнее группы Уругвая. Половина успеха Коста-Рики, вышедшей с первого места, — это невнятная игра соперников.
Да куда англичанам, итальянцам и костариканцам до таких футбольных монстров как греки, японцы и ивуарийцы.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Да куда англичанам, итальянцам и костариканцам до таких футбольных монстров как греки, японцы и ивуарийцы.
По именам — конечно, рядом не стояли греки с ивуарийцами. А вот по игре...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 июня 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже, как я люблю, когда мексиканская торсида скандирует одно слово при выбивке свободного удара голландцами-просто красавцы   P.S. Было бы вообще суперактуально, если бы РВП выбивал 
|
––– Make love, not war |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|