автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
28 июня 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всей обоймы команд, за которых болел изначально, только Кактусы остались. Потом еще за греков стал топить. Но Чили и правда жаль((((
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бразилия была лучше, Чили — самоотверженнее. Уэбб великолепен, доверили бы ему финал. Хотел видеть в следующем раунде чилийцев, но...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
izmail 
 магистр

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 июня 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг с другом расписывали на газетке 1/8 финала у меня победа Чили по пенальти при 2-2 в основное, у него 2-1 в основное бразилильцы, кто побил непонятно На второй матч у меня 3-1 (Колумбия), у него 2-0 в пользу Колумбии
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
29 июня 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болел за Чили и думал, что они выиграют. Не повезло. Но в принципе в следующем раунде Колумбия выбьет Бразилию, причем в основное время. С другой части сетки есть тоже претендент. Вообщем сдается мне финал будет Колумбия-Бельгия. А кто выиграет непонятно.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
29 июня 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon в следующем раунде Колумбия выбьет Бразилию, причем в основное время.
цитата финал будет Колумбия-Бельгия.
Пауль?
цитата Bizon А кто выиграет непонятно.
Да пусть будет секрет, а то и так уже слишком много знаем.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
29 июня 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вообщем сдается мне финал будет Колумбия-Бельгия. А кто выиграет непонятно.
Не помню сейчас, в каком году последний раз в паре финалистов ЧМ были "новички"?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
29 июня 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Не помню сейчас, в каком году последний раз в паре финалистов ЧМ были "новички"
это не имеет никакого значения. Чемпионат выиграет кто-то впервые, а если два новичка в финале то шансы на это 100%
|
|
|