автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas 3. Щенников Не верю я в него. Разве что на безрыбье... Сколько лет уже играет, а особого прогресса не замечаю. А вообще-то с игроками оборонительного плана надо срочно что-то делать. Все согласны, что в атаке беда, а ведь сколько перспективных кода-то атакующих игроков у нас оказались на позициях оборонцев: Жирков, Комбаров, Глушаков, тот же Денисов, кажется... В итоге и в атаке кисло, и в обороне не очень.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Как начал с 1999 года, так и до сих пор делаю. У меня не так давно ещё за 70-е лежали . С записями, кто и когда забивал за любимые команды. Теперь уже увы...
|
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А я сам таблицы чертил, от руки:-) И не только ЧМ, а и чемпионатов СССР
таблица — это что А я еще и графики составлял выступлений команд в чемпионате Союза
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 июня 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Составляю для себя планы на 1/8 финала:
1.Устранить Бельгию, Грецию и Уругвай
Не трогайте Уругвай он и без вашей помощи пролетит — без Суареса у них импотентная атака. Скажите по секрету, а Вы как их устранять будете — пурген им перед матчем подсыпете 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Составляю для себя планы на 1/8 финала
" — А на десять часов утра у него запланирован подвиг"

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Самое главное — составить план. Над методикой его осуществления, как полагается, буду думать позже. Вот с Уругваем Вы мне уже подсказали. Задача упростилась. Только что пытался посмотреть матч Бразилии с Чили. Совсем с ночного недосыпу потерял ориентацию во времени. Оказалось, что сегодня первый с 12 июня вечер без футбола. Отдыхаем.
|
|
|
Lens Lark 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще до матча с Бельгией задавал вопрос себе внутри, пройдет ли Россия, и ответ был, что нет. Головой это отрицал. Теперь уже все равно, что будет дальше. Болеть буду за Голландию и Аргентину с Месси, хотя поставил на Бразилию и Неймара, но эти пусть уже идут до финала. Жаль будет, если хозяева вылетят раньше
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На положительном полюсе симпатий Голландия, на отрицательном, как всегда, Карфаген Уругвай. Ожидаю, что в четвертьфинале в знак солидарности с безвинно пострадавшим от рук злодеев из ФИФА Суаресом каждый вышедший на поле уругваец тяпнет своего оппонента
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Terminator 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
28 июня 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чилийцы бьются, красавцы. Вот за сравнение Чили с республикой ШКИД Стогниенко респектус, повеселил 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чилийцы- я всегда с вами!очень хорошая команда, но Бразилия сильна в прессинге, а с Неймаром пока не справляются, боюсь дожмут, но надеюсь на кинжальные контратаки. Традиция проигрывать бразильцвм дрлжна быть нарушена!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бразильцы лучше, но не настолько чтобы считать победу гарантированной. Но вылетать раньше полуфинала им никак нельзя
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Terminator 
 философ

|
28 июня 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Неймара чилийцы в конце концов поломают. В прямом смысле.
Он, видимо, это чувствует и поэтому никак не забьет — опасается мести )
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|