автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
dimslav 
 авторитет

|
25 июня 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет! БЕссмысленный пеналь в добавочное время (когда сбивали Канунникова, было более очевмдно). А ни Дрогба, ни Жержиньо уже нет. Япония тем временем летит — и кто тут самй слабый
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откровенно бездарная группа, из которой нулевые греки ухитрились выйти в следующий раунд, да еще и на Коста-Рику. Очень жду игры Колумбии и Уругвая, думаю, это будет весело.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Худшая группа на данный момент. Колумбия обязана быть первой. Пусть даже греки или японцы чудом, но видеть в плей-офф такой Кот Д'Ивуар я не хочу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колумбию удалось посмотреть все 3 раза, я бы сказал, что не жду провала в плей-оф и такой Уругвай, тем более без Суареса. Они скорее всего пройдут. Греция-Коста Рика — подарок для Голландии, в паре фаворита элементарно нет, хотя и буду симпатизировать бодрым американцам.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Arbetius 
 активист

|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2014 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю-почему все так не любят Грецию. Нормальная команда- бьются до конца, вызывает только уважение. В отличие от тех же итальянцев, у которых как минимум пол команды нужно разогнать.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июня 2014 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грецию не любят, потому что это такая же сборная-середняк, как сборная России, но которая не только выиграла Чемпионат Европы, но и каждый раз с упорством заговоренных выбирается из всех групп и из любых ситуаций В отличие, опять же, от нашей сборной. Короче, "на его месте должен был быть я"
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2014 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Ну они- реально воины Эллады, которые выходят, как на последний бой и мужественно сражаются. Автобус? Да,есть такое, но состав по другому играть не позволяет, в отличие от того же Моуринью, который обладая шикарным подбором исполнителей постоянно это практикует...
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste У Суареса, видимо , действительно, утрата контроля, это ведь какая-то несдерживаемая реакция.
Там что-то личное, наверное
Иначе такую шизофрению психопатию не обьяснить никак.
..а судья... Судья вообще был против Италии, хоть и играли они плохо.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|