автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 мая 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже придя с работы можно успеть до начала online что-нить записанное посмотреть 
А матчи типа Эквадор-Гондурас я никогда не смотрел и смотреть не собираюсь 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 мая 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, раньше даже специально готовился к ЧМ, вырезал из еженедельника Футбол (там была специальная рубрика "32 претендента") и других газет различные интересные материалы, вклеивал потом в общую тетрадку, предварительно разбивая по командам. Составы, тренер, как прошли отбор, какие шансы, потери и т.д. И в этой связи всегда очень интересовали команды с Южной Америки и остального неевропейского мира, о которых было мало материалов, незнакомые игроки. Поэтому всегда следил за Мексикой. Их яркая форма и оголтелая игра вызывало ощущение, что это люди с другой планеты, не иначе. Ну и бразильцы, аргентинцы конечно. Сейчас почти все игроки этих сборных тусуются в евровпейских чемпах... Безинтернетное время имело свой шарм Сейчас уже нет того трепета, с каким ждал этот турнир тогда.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 мая 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно Гондурас, а вот чем Эквадор не угодил? На ЧМ в Германии они уступили Англии в 1/4 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
5 мая 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кстати, где то уже задавал этот вопрос, но все же может у кого появилось расписание Мундиаля по дням именно, а то везде лежит: Группа А, Группа B...Ну и еще, чтобы время было московское указано.
Такое?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 мая 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ладно Гондурас, а вот чем Эквадор не угодил? На ЧМ в Германии они уступили Англии в 1/4
Я их матч с французами и посмотрю Если пройдут дальше тоже гляну ... Надо же что-то фильтровать. Не знаю кто может по 8 часов в день 3 недели футбик смотреть. — Это надо брать отпуск и тупо от телека не отходить.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 мая 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Не знаю кто может по 8 часов в день 3 недели футбик смотреть. — Это надо брать отпуск и тупо от телека не отходить.
комментатор может! и отпуск брать не надо, наоборот за просмотр еще и заплатят 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 мая 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Рональдиньо не будет
Н-дааа...тоже прочитал- Бразилия..никогда за них особо не болел,но когда там играли Бебето, Рональдо, Рони, тот же Кака- великолепная команда. А сейчас-защита является сильнейшей линией..полузащита вообще шлаковая, нападение-еще неизвестно как там сыграются эти Халки с Неймарами..Ни Кака, ни Рони Пипец- да взять того же Бернарда из Шахты- он вообще дерево-деровом, а к Рону могли бы проявить уважение, когда малолетние глоры начинают говорить за Месси и Роналду я им говорю, что они просто не видели, как играли те же Рональдо и Рональдинью.. Так хотел за них иногда поглорить, но с таким составом их и хорваты выйграют в первом же матче. Имхо, особых успехов им не светит на ЧМ..
|
––– Make love, not war |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в 2010-м у них было 11 чел основы и вообще не понятно кто на замену ,на последних минутах чтобы решить судьбу матча выпускать было тупо не кого.
Ну а Кака и Рони там делать нечего 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
8 мая 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Рональдиньо не будет
В принципе, при всем моем уважении к Рональдиньо (особенно спасибо ему за годы проведенные в "Барсе"), нет ему места в сборной Сколари. Сборная Бразилии похоже готовится, если надо, соперника задавить и перебегать, а в матчах с Испанией мы возможно увидим "бразильский автобус". Думаю, что Рональдо (образца 1998 — 2002 гг.) в эту команду отлично бы вписался.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Думаю, что Рональдо (образца 1998 — 2002 гг.) в эту команду отлично бы вписался.
Думаешь, что эта команда ему бы подошла? 
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
8 мая 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Думаешь, что эта команда ему бы подошла?
Подошла бы, особенно если бразильцы играли от обороны на контратаках. Главное дозировано выдавать баб, мучное и сладкое
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 мая 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хотя бы Коута можно было бы взять, а так-одни разрушители, особенно в п/з.. Кто будет феерить? Халк?) Воющем, это не Бразилия, а какой то автобус...цитата Elric Ну а Кака и Рони там делать нечего . Да ладно .. Уж точно не хуже бы были Оскара с Рамиресом.
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
8 мая 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, бразильцы выстрелят. На кубке конфедерации при своих трибунах они просто жгли. Тот же Неймар за весь сезон так в Барсе не играл, как он играл тогда в майке пентакампеонов. Но болеть буду стандартно: Россия, Испания, Мексика. В случае их вылета — Аргентина, Колумбия.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надеюсь на этом ЧМ выстрелит какая-нибудь из африканских сборных — Кот д'Ивуару наконец=то попалась не группа смерти. Надеюсь Гана тоже пройдет. Буду рад, если из группы не выйдет Италия.
|
|
|