автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Terminator 
 философ

|
23 июня 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov В сети, парни смеются над Уткиным, по поводу его будущей стрижки. Он, что побрить голову обещал, если у наших игра не заладится?
Да )) А если дойдут до 1/4 обещал завивку ))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
apin74 
 философ

|
23 июня 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алжир бегают как звери. Наши ни в одном из двух матчей так не играли, с таким желанием. Вижу пока только один позитив: Алжир немного дубовая команда, вроде Туниса, который мы обыграли влегкую пару недель назад. Всё. Больше хорошего пока не наблюдаю.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Да )) А если дойдут до 1/4 обещал завивку ))
......больше шансов под шар остричься, чем завиться. Думаю Алжир, наши, не обыграют, увы.
|
–––
|
|
|
apin74 
 философ

|
23 июня 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator, ну, и чем Уткин удивил? У меня спьяну такое бывает — приду, лягу в ванной, тяпну и побреюсь. Ничего — отрастает, и даже пышнее, чем раньше. А Уткин, кстати, обещал сбрить и держать эту тему до Нового года.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поставил на победу Алжира, но скрестил с голом России. Кто ж знал, что наш тренер будет играть на нулевую ничью. Странно, что он не выпустил всех защитников и двух вратарей. На фига нужны п/з и напы, если в генеральном плане нулевая ничья?
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вновь РК сокращает разрыв. +2
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже Алжир с Кореей отдуваются по голам за всю группу. После наших с Бельгией прямо как две разные спортивные игры смотришь! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
vanchey 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гляньте уже 6 мячей... Похоже только наша сборная показывает "антифутбол"
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius все видели себя на первом месте, Убедительная просьба — не надо за всех, пожалуйста
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
23 июня 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Я поставил на победу Алжира, но скрестил с голом России.
тогда понятно ваше негодование. меркантильный интерес, а не трезвая оценка ситуации.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Arbetius 
 активист

|
23 июня 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Убедительная просьба — не надо за всех, пожалуйста
Да не, я отношу себя к скептикам касательно нашей сборной просто слышал много об этом.
В общем как я вижу у Алжира хорошая атака, но плохая оборона. У нас ровно все наоборот.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
цитата Хохол тогда понятно ваше негодование. меркантильный интерес, а не трезвая оценка ситуации.
надежда на разум. Один раз не сработала, но два раза снаряд в одну воронку не падает, однако, если воронку зовут Капелло, то возможны варианты. В любом случае я в плюсе, ординар на индивидуальный тотал Алжира больше 2,5 по 6,7 прошел еще в первом тайме
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
|
А ведь сборная Алжира в ЮАР не забила вообще ни одного гола(и всего 11 минут не дотянула до антирекорда Боливии по безголевой игре на финальных стадиях ЧМ). Теперь же как прорвало их.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Надо было с Азаром жестко играть до штрафной, можно и на излом, а не пускать, вот с этим прогорели Пока за Азаром приглядывали Козлов с Самедовым, его особо видно не было. Бельгийцы это, кстати, быстро поняли и атаковали через Мертенса, которого перманентно оставляли один в один с Комбаровым. Повторюсь, даже один эпизод, когда краёк такого класса остаётся тет-а-тет с защитником, -это ЧП и пожар, мы же преспокойно взирали на это безобразие по меньшей мере весь перый тайм. А когда Козлов ушёл, примерно то же самое началось на противоположном фланге.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|