автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2013/2014".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и Дон Румата. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Oкончательные результаты конкурса:
Pupsjara 197 pervak 191 stalkers 191 ZiZu 190, если бы участвовал в конкурсе senoid 183 Elric 182 tigerwork 180 Дон Румата 176 ВаХхОббИт 175 Bizon 174 Medium 167 Вареный 161 Рыжий_кот 161 aleggator 159 maxxx8721 159 an2001 158 nickolos 156 Координаты чудес 156 dimslav 148 kkk72 148 iwan-san 139 armitura 138 Хохол 138 coffein 100 streetpoet 36
Кубок:
Финал pervak — Рыжий_кот 1:2
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Но вернемся к вопросу, нужно назвать матч, на котором участники конкурса заработали больше всего баллов. В этот раз без всяких подвохов победу Барсы, наверняка, многие предрекали, но счёт или разницу угадал ли вообще кто-то(?). цитата Bizon Бенфика-Андерлехт. Счет 2-0 бросался в глаза даже незрячему +1. мне тоже бросался. 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 сентября 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak но счёт или разницу угадал ли вообще кто-то(?). у меня только один участник.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть каждый напишет матчи, где он отгадал результат поединка, и тогда большинством мы найдем искомое, тем самым преподав урок Pupsjara за наглый обман по второму вопросу.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 сентября 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon кстати я написал в прошлый раз, что голосовал за победу Боруссии в ЛЧ, интересно кто еще кроме меня такой... Имен до окончания конкурса я называть не буду, кто хочет, тот сам напишет.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 сентября 2013 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, угадали. Два матча набрали больше 40 очков. Остальные матчи намного отстали. Бенфика-Андерлехт набрал 41 балл, Милан-Селтик набрал 44 балла. Победителем стал maxxx8721, с чем его и поздравляем!
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2013 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Победителем стал maxxx8721, с чем его и поздравляем!
Благодарю! Это премируется дополнительными баллами в общий зачет?
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 сентября 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Это премируется дополнительными баллами в общий зачет? пока нет, может в конкурсе будет учитываться при равенстве баллов, мы подумаем еще.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 сентября 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз рыбы традиционно за день нету — кину свою 
Базель (Швейцария) — Шальке (Германия) Стяуа (Румыния) — Челси (Англия) Боруссия (Д, Германия) — Марсель (Франция) Арсенал (Англия) — Наполи (Италия) Зенит (Россия) — Аустрия (Австрия) Порту (Португалия) — Атлетико (Испания) Аякс (Голландия) — Милан (Италия) Селтик (Шотландия) — Барселона (Испания)
Шахтер (Украина) — Манчестер Юнайтед (Англия) Байер (Германия) — Реал Сосьедад (Испания) Ювентус (Италия) — Галатасарай (Турция) Реал (Мадрид, Испания) — Копенгаген (Дания) ПСЖ (Франция) — Бенфика (Португалия) Андерлехт (Бельгия) — Олимпиакос (Греция) ЦСКА (Россия) — Виктория (Чехия) Манчестер Сити (Англия) — Бавария (Германия)
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 сентября 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыба подправлена и привязана в верхнем сообщении. Просьба использовать только эту рыбу для удобства внесения прогнозов.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 сентября 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я тут прикинул, как бы мог выглядеть кубок. Kакие будут замечания и/или предложения, особенно по жеребьевке.
Нас 24 игрока. По результатам 2 тура разбить на 8 групп по 3 участника (1-9-24, 2-10-23, 3-11-22, и т.д). Играется 3-4 тур. По их итогам отсеивается худший в гуппе. Образуем 4 группы по 4 участника. Играется 5-6 тур. По итогам выхлдят по 2 лучших. Разбиваем на 4 пары (каким жеребьем?). И играем 1/8 По результам образуем две пары (каким жеребьем?). И играем 1/4 Победители пар играют полуфиналы и финал.
Критерии определения победителей 1. Кол-во очков 2. Кол-во точно угаданных счетов 3. Кол-во матчей, в которых набирались очки 4. Кол-во точно угаданных разниц 5. Кол-во ответов на вопросы. 6. Произвол администраторов
Очень бы хотелось услышать Ваши комментарии и предложения. Особенно по способам жеребьевки. Только чур, заумного не предлогать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата каким жеребьем?
Предварительно еще до состава групп в виде А1-В2 и т.п. прожеребить все вплоть до полуфиналов.
|
––– Design your own universe |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
1 октября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Разбиваем на 4 пары (каким жеребьем?). И играем 1/8
Если 4 пары то это 1/4 !
цитата Дон Румата бы хотелось услышать Ваши комментарии и предложения. Особенно по способам жеребьевки. Только чур, заумного не предлогать
Я вообще против жребия Можно зарание составить сетку Либо кто по местам на кого, типа А1-D2 на B1-C2 Либо по набранным очкам 1-8 на 4-5 Или комбинированно — в начале по местам ,а потом четверо оставшихся по набранным очкам в последнем туре 1-4 2-3
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Если 4 пары то это 1/4 Да! Но играть будем 1/8 ЛЧ. Если я не путаю.
Спасибо. Главное, что все(!) за сетку. В четверг-субботу её и выложу. Ну а потом всем неделя на комментарии
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|