автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2013/2014".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и Дон Румата. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Oкончательные результаты конкурса:
Pupsjara 197 pervak 191 stalkers 191 ZiZu 190, если бы участвовал в конкурсе senoid 183 Elric 182 tigerwork 180 Дон Румата 176 ВаХхОббИт 175 Bizon 174 Medium 167 Вареный 161 Рыжий_кот 161 aleggator 159 maxxx8721 159 an2001 158 nickolos 156 Координаты чудес 156 dimslav 148 kkk72 148 iwan-san 139 armitura 138 Хохол 138 coffein 100 streetpoet 36
Кубок:
Финал pervak — Рыжий_кот 1:2
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
23 сентября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Хорошее чутье Мне всего два. Но я не верю, что никто из участников не написал Зенит и ЦСКА в числе выходящих из групп клубов.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 сентября 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять никто не угадал, правильный ответ — группа 0.  То есть, нет такой группы, где бы все участники конкурса были единодушны в своем мнении и назвали одинаковых выходцев. Ближе всех была группа B, но и там затесался Галатасарай в одном прогнозе. Моя ошибка, забыл предупредить, что вопросы бывают с подвохом.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну если с третьего тура кубок, то надеюсь, что смогу его вести. формулу как жеребимся кто знает?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 сентября 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний вопрос перед вторым туром. Главной сенсацией тура было домашнее поражение Челси от Базеля. Ни один из участников конкурса не поставил на победу Базеля и не заработал ни одного балла. Хотя парочка швейцарских партизанов затесалась среди рядов участников конкурса и поставили на ничью любимой команды, но даже они в свох самых смелых мечтах не могли себе представить, что их клуб может победить. Но вернемся к вопросу, нужно назвать матч, на котором участники конкурса заработали больше всего баллов. В этот раз без всяких подвохов.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|