автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2013/2014".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и Дон Румата. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Oкончательные результаты конкурса:
Pupsjara 197 pervak 191 stalkers 191 ZiZu 190, если бы участвовал в конкурсе senoid 183 Elric 182 tigerwork 180 Дон Румата 176 ВаХхОббИт 175 Bizon 174 Medium 167 Вареный 161 Рыжий_кот 161 aleggator 159 maxxx8721 159 an2001 158 nickolos 156 Координаты чудес 156 dimslav 148 kkk72 148 iwan-san 139 armitura 138 Хохол 138 coffein 100 streetpoet 36
Кубок:
Финал pervak — Рыжий_кот 1:2
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
19 сентября 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый день набрал много, во втором в половине матчей даже исходы не угадал.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 сентября 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы решили немного разнообразить конкурс вопросами о статистике.
В этот раз участниками конкурса было названо наверное рекордное количество разных возможных победителей лиги — 10: от Барселоны до Милана. Назовите в этой теме 2 команды, за которые было отдано большинство голосов. Ответ будет дан завтра.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 сентября 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы немного сократить круг кандидатов, еще немного статистики о странах возможных победителей: Италия представлена 3 командами, Англия представлена 2 командами, Германия представлена 2 командами, Испания представлена 2 командами и замыкает десятку Португалия с одной командой. Как видите, романтиков-шутников-патриотов в серьезных кругах участников конкурса не нашлось.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или меня забыли посчитать, или никто не поставил на МЮ и МС, впечатляет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
19 сентября 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже больше могу сказать, как минимум 2 кандидата от Италии имеют всего по одному голосу)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|