автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2013/2014".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и Дон Румата. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Oкончательные результаты конкурса:
Pupsjara 197 pervak 191 stalkers 191 ZiZu 190, если бы участвовал в конкурсе senoid 183 Elric 182 tigerwork 180 Дон Румата 176 ВаХхОббИт 175 Bizon 174 Medium 167 Вареный 161 Рыжий_кот 161 aleggator 159 maxxx8721 159 an2001 158 nickolos 156 Координаты чудес 156 dimslav 148 kkk72 148 iwan-san 139 armitura 138 Хохол 138 coffein 100 streetpoet 36
Кубок:
Финал pervak — Рыжий_кот 1:2
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 сентября 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А кубок планируется я уже забыл, как он игрался, его ZiZu всегда проводил. Может напомнит кто-нибудь? 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 сентября 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то типа такого :
1-2-й тура определял число участников и начальные очки потом они делились на группы типа 1-й по очкам в 1-ю 2-й во 2-ю 3-4-й тура определяли места в группах потом либо 2-й групповой этап либо сразу ПО с 1/8
В общем месячишко а то 2 можно и без ZiZu обойтись Дальше придет скажет что не так 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 сентября 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол по моему маловато... может удвоим все таки непростое это дело чемпиона угадать ) имхо 30 баллов-это точно много. По мне за угаданного чемпиона надо давать от 10 до 20 пунктов. Поэтому 15 для меня идеальный вариант.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ладно с чемпионом проехали, напомните при прогнозировании выходцев с группы надо называть их в том порядке каком расположатся или не важны места главное кто вышел?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 сентября 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А один человек в личку принимает прогнозы или несколько? и прогнозы по выходу из групп принимаются или вообще по местам в группе? т.е. только проходы, или еще кто в ЛЕ выходит и кто занимает почетное 4 место? 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 сентября 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, прогнозы присылайте в личку мне или Дону Румате. Важны только выходцы из группы, точный порядок в группе роли не играет. Прочитайте также первое сообщение в теме, там все написано.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас проснулся, и обнаружил, что в первый раз угадал все исходы и даже парочку результатов. В общем, неудивительно, все-таки ясновидение должно было проснуться. И это же чувство говорит, что в этом году ни один из грандов не победит. А победит... не знаю, мне это совершенно по барабану и будет ли вообще победитель... За сим откланиваюсь.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал Сосьедад разочаровал, а так вроде все более-менее похоже на правду. Еще бы со счетом везде поточнее, эх.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 сентября 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты первого тура:
Medium 20 stalkers 20 Bizon 19 pervak 19 senoid 19 aleggator 18 ВаХхОббИт 18 Координаты чудес 18 an2001 17 Elric 17 maxxx8721 17 dimslav 15 Вареный 15 Дон Румата 15 coffein 14 iwan-san 14 nickolos 14 Pupsjara 14 Рыжий_кот 14 kkk72 13 armitura 11 tigerwork 11 streetpoet 10 Хохол 9 Если обнаружили ошибки, пишите в личку, организаторы конкурса-люди, а людям иногда свойственно ошибаться.
|
|
|