автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2013/2014".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и Дон Румата. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Oкончательные результаты конкурса:
Pupsjara 197 pervak 191 stalkers 191 ZiZu 190, если бы участвовал в конкурсе senoid 183 Elric 182 tigerwork 180 Дон Румата 176 ВаХхОббИт 175 Bizon 174 Medium 167 Вареный 161 Рыжий_кот 161 aleggator 159 maxxx8721 159 an2001 158 nickolos 156 Координаты чудес 156 dimslav 148 kkk72 148 iwan-san 139 armitura 138 Хохол 138 coffein 100 streetpoet 36
Кубок:
Финал pervak — Рыжий_кот 1:2
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
30 мая 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно узнать, каким образом в финале счет оказался 1-2? Если очки удваиваются, то нечетного счета не может быть по определению. Или я чего-то не понимаю И интересно узнать, будет ли конкурс подобый с ЧМ?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 мая 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще прикольно оказаться на 2 месте, учитывая, что не на каждый день присылал прогнозы, иногда делая это от фонаря в последний момент.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 мая 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers финале Финал нашего кубка игрался по системе 1/2 + финал
цитата stalkers будет ли конкурс подобый с ЧМ? если Pupsjara и/или ZiZu , будут организовывать. надо, готов помочь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 мая 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата если Pupsjara и/или ZiZu , будут организовывать. надо, готов помочь ну, есть еще почти 2 недели
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
30 мая 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers будет ли конкурс подобый с ЧМ? На всякий случай напомню про это.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может есть добровольцы, а то у меня из-за загруженности на работе и в семье свободного времени все меньше и меньше?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно нет ибо времени нет ,а подводить народ затягивая с подсчетами не хочется ... И скажите на сколько трудоемкий процесс подсчета ? Все в ручную ? или может есть какая-то прога которая введенные прогнозы может посчитать.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
15 сентября 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыба на первый тур:
16.09.2014:
Группа А: Олимпиакос (Греция) — Атлетико (Испания) Ювентус (Италия) — Мальме (Швеция)
Группа B: Ливерпуль (Англия) — Лудогорец (Болгария) Реал (М, Испания) — Базель (Швейцария)
Группа С: Бенфика (Португалия) — Зенит (С.Петербург, Россия) Монако (Франция) — Байер (Германия)
Группа D: Боруссия (Д, Германия) — Арсенал (Англия) Галатасарай (Турция) — Андерлехт (Бельгия)
17.09.2014:
Группа E: Рома (Италия) — ЦСКА (Москва, Россия) Бавария (Германия) — Манчестер Сити (Англия)
Группа F: Барселона (Испания) — АПОЭЛ (Кипр) Аякс (Голландия) — ПСЖ (Франция)
Группа G: Челси (Англия) — Шальке (Германия) Марибор (Словения) — Спортинг (Португалия)
Группа H: Порту (Португалия) — БАТЭ (Беларусь) Атлетик (Испания) — Шахтер (Д, Украина)
Основные правила прописаны в стартовом посте. Пока не определился второй организатор, прогнозы можно скидывать мне. Всех с началом сезона!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Рыжий_кот