автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
9 августа 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит может помочь Португалов в табличке догнать — и очков наберет, и число команд у соперника сократит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 августа 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Зенит может помочь Португалов в табличке догнать — и очков наберет, и число команд у соперника сократит проигравший в ЛЕ пойдёт.. Кубани не повезло.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Кубани не повезло. неплохо вполне, не Бешикташ и Брага
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 августа 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вообще, успехов Зениту. и дело не в том, что ЛЧ отнимет больше сил. просто в ЛЕ наши клубы играют весьма уверенно, а в главном европейском турнире, как повезёт. надо поднимать уровень чемпионата.. жребий хороший, всё в руках Зенита.
цитата ВаХхОббИт неплохо вполне, не Бешикташ и Брага всё равно не верю в успех. там ещё кто-то слабее ведь был.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Рапид и Апоэль, не уверен, что это лучше
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 августа 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, посмотрел уже. ну да, хорошего жребия у Кубани быть не могло. посмотрим как они с голландцами сыграют. (почему-то Сибирь с ПСВ вспоминается. понятно, что краснодарцы уверенней сыграют, просто припомнилось.)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Халява только у Зенита Не поверите, но и про португальцев наверное точно так же говорят — самого лёгкого соперника из части сеянных команд получили И что-то я не сильно верю, что они будут играть открыто и дадут создать много шансов у своих ворот, ища своё счастье в атаке... Тут ещё момент — решающие игры невероятно тяжкие и трудные по накалу, в своём чемпионате таких игр мало бывает, так что нужна полная блидтельность и строжайшая дисциплина — а с этим у нас непросто Главное, не сдать эмоционально. Быть заряженными и бороться за каждый сантиметр поля все 90+ минут
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адекватный российский болельщик обязательно будет болеть за Рубин, Кубань и Спартак. Именно это решающие игры для нашей копилки. Особенно Кубань, которая не только сама может впервые попасть в еврокубки, но и порядочно насолить Голландии
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 августа 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кратко пробегусь по результатам жеребьевки для общих команд. По Лиге Европы так и не понял, в чем прикол жеребьевки, когда всех пожеребили автоматом, а последние две корзины вручную. Металлист — Шальке. Равные соперники, с небольшим перевесом немцев. Наши команды могут играть с представителями бундесрепублик. Поэтому надежда есть. Все ж не Арсенал или Милан. Зенит — Пасуш. Зенит явный фаворит и если не будет шапкозакидательства, то должны проходить. Но, повторюсь, португаллы — очень неудобные соперники. "Актобе" (Казахстан) — "Динамо" К (Украина). Далекий перелет — единственное, что может помешать Динамо показать хорошую игру на выезде. Должны выносить. "Нымме Калью" (Эстония) — "Днепр" (Украина). Днепр сейчас в очень неплохой форме. Те же игроки, та же игра. Не вижу проблем. "Черноморец" (Украина) — "Шкенбербеу" (Албания) На что способны албанские команды, продемонстрировали ребята из "Кукеса". Но Черноморец выглядит достаточно серьезно. Раз судьба распорядилась так, что одесситы стали сеянными, то нужно этим пользоваться. "Сент-Галлен" (Швейцария) — "Спартак" М (Россия). Швейцарцы бодливые, неуступчивые, но Спартак сейчас в хорошей форме. Обязаны проходить. Надеюсь, Сент Галлен не станет вторым Янг-Бойзом. "Кубань" (Россия) — "Фейеноорд" (Голландия) Неудачный жребий. Фейе хорош, подтянув свои молодежные резервы. Команда практически никого не потеряла в это межсезонье. Есть слухи об уходе Мартинс Инди. А так, состав впечатляет: Инди, Де Врей, Матейсен, Янмаат, Класи, Гооссенс, Шакен — игроки национальной сборной Голландии. Ставлю на Фейеноорд, но Кубань далеко не лыком шиты. "Мольде" (Норвегия) — "Рубин" (Россия). Проход Рубина. Главное — не уступить в борьбе. Но у Рубина есть богатый опыт против скандинавских команд, даже в этой еврокубковой кампании.
Итог: Для украинских команд жребий гораздо привлекательнее. У российских клубов не вижу ни одного проходного матча. Все соперники — серьезные. Везде борьба, везде подводные камни. Все зависит от того, насколько экипажи будут дружны. Но профессионализма хватает.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 августа 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Адекватный российский болельщик обязательно будет болеть за Рубин, Кубань и Спартак. И за "Зенит" тоже, между прочим .
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Попадёт ли Зенит в Лигу Чемпионов это скорее вопрос престижа ЧР и амбиций самой команды. Зарубежные осенние баталии уже обеспечены в любом случае, а вот стыки за попадание в Лигу Европы больнее всего могут ударить по нашей копилке УЕФА.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 августа 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Не понял... это всё причины не болеть за "Зенит"? Ну, как скажете...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
10 августа 2013 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Адекватный российский болельщик обязательно будет болеть за Рубин, Кубань и Спартак. Именно это решающие игры для нашей копилки. Особенно Кубань, которая не только сама может впервые попасть в еврокубки, но и порядочно насолить Голландии
А я считаю что , адекватный болельщик будет болеть за Рубин . Кубань или Спартак в том случае если ему симпатичен этот клуб , это не сборная страны а клубы... это мое личное мнение!
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
10 августа 2013 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Металлист — Шальке. Равные соперники, с небольшим перевесом немцев. Наши команды могут играть с представителями бундесрепублик. Поэтому надежда есть. Все ж не Арсенал или Милан.
Я думаю что у Металлиста мало шансов против Шальке за выход в групповой турнир,конечно это не Арсенал и Милан но немцы мне кажется по выше классом, не знаю может и ошибаюсь.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
10 августа 2013 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши клубы в Еврокубках должны чувствовать, что за них болеют. Из всех команд мне интересен только "Зенит", но переживать я буду за всех. Копилка общая, выбъет та же "Кубань" голландцев, глядишь, мы их в таблице коэф-нтов к весне обойдем, и не придется нашему серебряному призеру в Лигу Чемпионов через стыки пробиваться.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 августа 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Копилка общая, выбъет та же "Кубань" голландцев, глядишь, мы их в таблице коэф-нтов к весне обойдем, и не придется нашему серебряному призеру в Лигу Чемпионов через стыки пробиваться
Для сего надо не голландцев (7 место), а французов (6 место) обходить — в обозримом будущем это нереально, ибо от Франции у нас слишком большой отрыв (больше 10)...
цитата Vidoc_ у Металлиста мало шансов против Шальке
В принципе, это команды весьма различного уровня, но в августе, когда бундеслига только начинает, шанс есть...
Хотя для Металлиста-то сейчас главное 13-го получить условную на три года...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dimale 
 авторитет

|
11 августа 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В принципе, это команды весьма различного уровня, но в августе, когда бундеслига только начинает, шанс есть...
Хотя для Металлиста-то сейчас главное 13-го получить условную на три года...
А Зенит и Шальке тоже весьма различного уровня?
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
11 августа 2013 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m пожалуйста, не утрируйте. Я всего лишь привел ПОЛЕЗНУЮ причину боления в Европе за всех наших. Таблицу УЕФА не смотрел, а просто ответил Vidokу. Как там с рейтингом сейчас, понятия не имею.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Вареный 
 философ

|
|