автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А у нас есть другие турниры кроме чемпионата? Кубок России, кубок Премьер-Лиги или кубок Содружества, к сожалению, совершенно не мотиватор. Единственным вариантом вижу что-то вроде формулы переходного турнира: половина сезона по одной игре со всеми, вторая часть — сильнейшие между собой вот-вот. им ничто не мотиватор. захотят футбол популяризировать: стадионы построят, трансляции улучшат итд итп. можно смело Кубку большую значимость придавать и Кубок Премьер-Лиги возвращать. на утопический объединённый чемпионат деньги откуда-то брать собирались...
цитата Cardinal_St 4 поражения, если что. 2 победы: одна над дебютантом и одна над Суонси, которые точно также забили на игру в последнем туре и понадеялись на Валенсию. Каждая команда, включая Кубань, порвала их в клочья как минимум по разу тем не менее. 2(!!!) победы. остальное — обстоятельства.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Но я скорее буду гордиться Спартаком... Это и понятно, клубные предпочтения никто не отменял Только с чего вы взяли, что поклонники Зенита гордятся выступлением этой осенью? Люди радуются, что в кои-то веки мозаика выстроилась удачно, что всего лишь второй раз в новейшей истории нейтральные команды сыграли нам на пользу в заключительном туре (до этого Лилль-Трабзонспор 0:0), что будет возможность помериться силами с самым настоящим грандом, хоть и результат заранее понятен.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
14 декабря 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St результат заранее понятен.
Будет занятно если в Зените наладится, и мы пройдем след. соперника. Это ведь не исключено.
Судя по всему, Спаллети пока оставили на посту.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы наладилось, нужны какие-то перемены. Если Спаллети останется, то тогда нужно будет прощаться сразу с большой группой футболистов, умудриться найти им замену и суметь сыграться за зимний период.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2013 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St и то благодаря чуду, что сразу 5 из 6 наших клубов оказались в Европе.
нет никакого чуда! если бы вместо Спартака играл условный Ростов то клубов было бы 6 из 6 цитата Cardinal_St Будут ли клубы, представляющие нас в европе в следующем году, рвать так же жилы в квалификации, вот в чём вопрос
достаточно посмотреть на тех кто претендует на еврокубки в следующем году, чтобы сделать выводы сейчас: кроме занявших первые два места, другие московские клубы сделают громкое "фи" — это же не ЛЧ и удаляться на покой в отборе. Конечно не все, но двое минимум. На это готов забиться с кем угодно сейчас, когда неизвестно ни кто какое место зайдет, ни тем более жеребьевка.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 декабря 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ovodoc говорите Спаллети оставили на посту? дык, хотел бы я посмотреть на президента клуба, которого бы уволили в середине сезона, когда команда идёт на первом месте в чемпе, плюс вдобавок впереди игры плей-оф ЛЧ  Мне вот ещё что интересно — те кто кричат: "Спаллети, чемодан, вокзал, домой" — кто все эти люди? Это те, кто на неделе чуть не разнесли стадион в Вене,.. или это болелы Динамо?.. говорите — зенитовцы? И Они разумны? 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Хохол 
 философ

|
14 декабря 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon два места, другие московские клубы сделают громкое "фи" — это же не ЛЧ и удаляться на покой в отборе. Конечно не все, но двое минимум. На это готов забиться с кем угодно сейчас, когда неизвестно ни кто какое место зайдет, ни тем более жеребьевка
а давайте, я утверждаю что любой, кроме Спартака, московский клуб либо пройдет как минимум один раунд жеребьевки (ведь если бы хотели слить слили бы сразу) либо будет играть так что не будет стыдно.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Вы верите что Динамо будет отчаянно биться за ЛЕ? А смысл от одного раунда плейофф? Важно чтобы в итоге прошло как можно больше команд непосредственно в турниры. Эта осень оказалась лучшей для нас, даже не смотря на то что Кубани не хватило очков для выхода, капитальный кризис Анжи, временные у ЦСКА и Зенита.
Смысл в том, что Кубань, которая участвовала впервые в жизни, отважно борется за себя и за других, что даже победа над Фейенордом выглядит крайне убедительной и абсолютно закономерной. В Локомотив тоже пока верится, если зимой или летом не уйдут ключевые игроки. У армейцев глобальная перестройка. Спартак будет биться только если за ЛЧ, а за ЛЕ — сомнительно. Карпину может понравится играть на один фронт. Динамо вообще забыло что такое квалификация в евро... Сложный будет евро-сезон 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 декабря 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St а кому в динамо филонить? Половина состава в ек не играла. А как показал анжи наши фин пузыри не долги и надо себя так зарекомендовывать чтоб было проще свалить в случае краха так что думаю что динамо выйдет в группу
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то чтобы филонить. Просто достанется им в силу своего рейтинга тот же Фейенорд и всё Или немцы как в прошлый раз
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
14 декабря 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc А что невиданного в отставке тренера по ходу сезона? Так не бывает, что ли? Сменить 10 футболистов тоже не просто. Пока, видимо, решили менять половину состава, посмотрим что получится. И я вовсе ничего не кричу , и тем более не ломаю кресла на стадионах, только сомневаюсь в правильности этого решения. И сожалею, что такая ситуация вообще возникла.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
14 декабря 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Сменить 10 футболистов тоже не просто. Пока, видимо, решили менять половину состава, посмотрим что получится.
А с чего вы взяли, что будут менять половину состава? Вот с Анюковым продлили контракт, хотя я и не понимаю зачем. На данный момент слабейший крайний защитник в команде.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Это те, кто на неделе чуть не разнесли стадион в Вене
для справки: стадион в том же состоянии, в котором и был. Ни одна конструкция не разрушена, ни одно кресло не выломано.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 декабря 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ovodoc Ничего нет Невиданного в отставке тренера, если конечно его команда не идёт на первом месте в чемпе 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
14 декабря 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa С Анюковым могли продлить контракт, чтоб продать а не бесплатно отпускать. Это в качестве предположения, наверняка — не знаю.
цитата Humppa А с чего вы взяли, что будут менять половину состава?
Я так полагаю, потому что Спаллети остается. Если все оставить как сейчас, то дальше будет тот же раздрай. Если есть третий вариант, подскажите.
цитата Denver_inc Ничего нет Невиданного в отставке тренера, если конечно его команда не идёт на первом месте в чемпе
По-моему Капелло, что ли, сняли сразу после чемпионства в Реале. А первое место в чемпе может легко превратиться в 5-6, если и дальше играть кто в лес, кто по дрова)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 декабря 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Будет занятно если в Зените наладится, и мы пройдем след. соперника. Это ведь не исключено.
Многое зависит от жребия 16-го декабря — если попадутся Бавария, Реал, Барселона, то это одна подготовка к весне 2014-го (в том числе и трансферы), если другие, то совсем иная...
В первом случае можно не форсировать форму, а спокойно готовиться к весне в ЧР и потихоньку перестраивать команду...
Во втором же случае на первое место выходить весьма сложный баланс приоритетов — еврокубки, ЧР, строительство новой команды, интересы участников ЧМ-2014...
цитата ovodoc Судя по всему, Спаллети пока оставили на посту.
Найти реальную замену Спаллетти (чтобы строить совершенно новую команду) даже к лету 2014-го крайне сложно (проще будет лишь после ЧМ) — слышала, пока наиболее реальная кандидатура Виллаш-Боаш...
Но и у Спаллетти немалые шансы остаться — Миллер ему благоволит, да и команды он строить умеет...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а давайте, я утверждаю что любой, кроме Спартака, московский клуб либо пройдет как минимум один раунд жеребьевки (ведь если бы хотели слить слили бы сразу) либо будет играть так что не будет стыдно.
Спартак разве поменял прописку? я ведь написал достаточно однозначно- минимум два московских клуба не пройдут в групповой раунд, кто это не важно, хоть ЦСКА, хоть Динамо и иже с ними. А если вы выставляете за скобки Спартак то и сами сомневаетесь получается.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Спартак даже стараясь может пролететь любому клубу это его карма и судьба.
скажу больше любой из четырех клубов может пролететь. Я не говорю, что это обязанность или так звезду складываются, но так происходит. Больше поверю в Краснодар, Амкар или Ростов (из кубка может выйти). Даже при том, что соперники у них будут тоже серьезные.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
14 декабря 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Согласен с тем, что Вы написали. Тем не менее, Спаллети заслужил свою порцию критики. Меня задевает, что у Зенита сильнейший состав за всю историю, именитый тренер, заоблачное финансирование, а игры нет. Не видно ежедневной работы, только слухи о дрязгах, которые все никак не закончатся, и постоянное недовольство друг другом. Проиграть 1-4 Аустрии и разбазарить преимущество в чемпе мог и Симутенков за меньшие деньги)
|
|
|