автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
13 декабря 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол единственые кто выступает в ЕК это Рубин, остальные не впечатляют, Кубань в группе провалилась, Анжи выступило 2 раза не провалилось ок. Спартак.. промолчу. ЦСКА? 2 года подряд проваливался и Зенит не менее жидко. Динамо, в след году они будут заменой Анжи. Локо? после Лозаны был 18 с Бильбао, не вижу стабильных провалов чтоб говорить о статистике.
посмотрите набранные очки клубами за последние годы, поделите их на количество сезонов, калькулятор вам в помощь. И все будет видно и ясно, да и не хочу я спорить насчет этого. Московские клубы регулярно намеренно сливают еврокубки и руководство их ворчит, что они де в ЛЧ всех бы порвали, а ну ее эту ЛЕ. Только рейтинг зарабатывается в ЛЕ, в т.ч. и для клуба. Именно поэтому Зенит получает таких соперников, а ЦСКА, Спартак и иже с ними других. Все закономерно. провал ЦСКА был предрешен еще в прошлом году в ответном матче с АИКом, так же как и нынешний выход Анжи в весеннюю стадию является закономерным посылом судьбы за полное выкладывание в прошлом евросезоне.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
13 декабря 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon калькулятор вам в помощь а за какое время считать? сколько вам удобно? а если бы после насьоналя и осера посчитали?
цитата Bizon Московские клубы регулярно намеренно сливают еврокубки
чем нибудь можете подтвердить? намереного сива я ни укого не видел тем более у ЦСКА в матче с аиком.
цитата Bizon нынешний выход Анжи в весеннюю стадию является тупо слабостью группы.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
dimale 
 авторитет

|
13 декабря 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Именно поэтому Зенит получает таких соперников, а ЦСКА, Спартак и иже с ними других.
Зенит сеялся посл годы в ЛЧ с 3й корзины, а тот же ЦСКа — со 2й...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Осер можете смело считать. Осер это трагедия лично для клуба, удар по амбициям, но для копилки получилось наоборот... Имхо, более чем искупили свою вину 6 победами в группе ЛЕ + весной ещё кого-то прошли. А Насиональ — да, капитальный провал Именно в том году вы и заметите самое малое количество очков питерцев за последние 5 лет.
З.ы. ЦСКА я бы точно не стал обобщать, но для других клубов почему-то непопадание в ЛЕ совершенно не трагедия! В этом-то и главная претензия Как бы ярко ни выступал какой-нибудь наш клуб, набрать очков в копилку можно только общими усилиями, а не частными
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 декабря 2013 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а за какое время считать? сколько вам удобно? а если бы после насьоналя и осера посчитали?
да без разницы как считать, коль вы радеете за Локомотив посчитайте вообще с 1992 года. И отдельно когда закончилась гегемония Спартака в России с 2002г. Результат будет как ни странно похожим. А для любопытства посмотрите отдельно московские клубы и немосковские. При всей силе Спартака в 90-е результат тоже вас удивит.  цитата Хохол чем нибудь можете подтвердить?
да ладно!а как же тогда комментарии руководства: "это поможет нам сосредоточится на внутреннем первенстве"? 
цитата Хохол тупо слабостью группы.
  а может посевом Анжи во 2 корзину оформленным за один сезон? И максимальным желанием взять как можно больше очков в предыдущем евросезоне?
цитата dimale Зенит сеялся посл годы в ЛЧ с 3й корзины, а тот же ЦСКа — со 2й
это лишь подтверждает мои слова о справедливости. ЦСКА после прошлого года получил свое по заслугам Футбол не всегда справедлив, но в отношении российских клубов в этом евросезоне каждый получил то чего достоин.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
13 декабря 2013 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Вот именно. Наполи вылетел, а Зенит прошел дальше, да еще и очков в общую копилку подбросил за выход. Называть позором, да еще ПОЗОРОМ с большой буквы, выход в плей-офф Лиги чемпионов как-то странно.
А у этого субъекта тут похоже карт бланш на толстый тронлинг и оскорбительные истерики!
Какой позор и какой такой провал? :) Похоже все эти истерики раскручиваются и дережируются из Москвы! Чтобы прикрыть собственное бессилие и позорное выступление!
Идем сюда и смотрим табличку http://zenit-history.ru/2164-zenit-luchsh... Потом идем сюда http://www.eurocups.ru/country/9/mode/4/s...
И что видим? Евро 2013-2014 Россия 55,5 Зенит 18 Рубин 16 ЦСКА 6 Спартак 0,5
Евро 2012-2013 Россия 58,5 Рубин 18 Зенит 13 Спартак 7,5 ЦСКА 1
в этом столетии Зенит 135,0 ЦСКА 128,5 Спартак 78,0 Рубин 70,5
У Зенита единственный провал в сезоне 09/10 А вот у ЦСКА это уже третий фейл, у Спартака 3 сезон подряд, причем два раза жалкие 0,5 очков в копилку рейтинга России Зенит четыре сезона подряд больше 10 очков, Рубин аж 5 сезонов подряд больше 10 очков
Зенит закончил сезон на первом месте, вышел в внесению стадию Лиги Чемпионов, причем второй сезон подряд!
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 декабря 2013 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru

Браво! мне просто лень было поднимать статистику, поэтому я и сказал про "калькулятор в руки"
именно об этом я и говорил,что даже начиная с самого начала российской истории основные баллы в процентном соотношении привносят в копилку немосковские клубы. Это факт. Даже с учетом покрытых пылью времен 90-х годов. Почему это происходит вопрос вторичный, и именно поэтому грустно видеть что в следующем году похоже только Зенит из немосковских клубов выйдет в еврокубки. Хотя есть надежда, что Краснодар, Амкар, а может Кубань и внезапно Рубин потеснят кого-нибудь в первой пятерке.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 декабря 2013 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru цитата vladrock Вот именно. Наполи вылетел, а Зенит прошел дальше, да еще и очков в общую копилку подбросил за выход. Называть позором, да еще ПОЗОРОМ с большой буквы, выход в плей-офф Лиги чемпионов как-то странно.
А у этого субъекта тут похоже карт бланш на толстый тронлинг и оскорбительные истерики! Какой позор и какой такой провал? :) Похоже все эти истерики раскручиваются и дережируются из Москвы! Чтобы прикрыть собственное бессилие и позорное выступление! Идем сюда и смотрим табличку http://zenit-history.ru/2164-zenit-luchsh...Потом идем сюда http://www.eurocups.ru/country/9/mode/4/s...И что видим? Евро 2013-2014 Россия 55,5 Зенит 18 Рубин 16 ЦСКА 6Спартак 0,5Евро 2012-2013 Россия 58,5 Рубин 18 Зенит 13 Спартак 7,5ЦСКА 1в этом столетии Зенит 135,0 ЦСКА 128,5 Спартак 78,0 Рубин 70,5 У Зенита единственный провал в сезоне 09/10 А вот у ЦСКА это уже третий фейл, у Спартака 3 сезон подряд, причем два раза жалкие 0,5 очков в копилку рейтинга России Зенит четыре сезона подряд больше 10 очков, Рубин аж 5 сезонов подряд больше 10 очков Зенит закончил сезон на первом месте, вышел в внесению стадию Лиги Чемпионов, причем второй сезон подряд!
сообщение модератора kostaru получает предупреждение от модератора Даже эмоциональная дискуссия не должна сопровождаться откровенными переходами на личность !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
13 декабря 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а может посевом Анжи во 2 корзину оформленным за один сезон? И максимальным желанием взять как можно больше очков в предыдущем евросезоне? неа тупо рейтингом страны обусловлено вторая корзина физически не возможно посомтрите составы корзин, во торой козине уютненько расположились 3 дебютанта ЕК просто с рейтингом от страны.
цитата Bizon да ладно!а как же тогда комментарии руководства: "это поможет нам сосредоточится на внутреннем первенстве"?
а что говорить? мы рвем волосы на жо спине и плачем всей командой на базе?
цитата Bizon А для любопытства посмотрите отдельно московские клубы и немосковские. При всей силе Спартака в 90-е результат тоже вас удивит.
Какая зависимость от прописки клуба? я не понимаю. вам понравилась табличкаkostaru ок смотрим на них. Количество очков: кто играет тот и набирает кто стабильно играет тот следовательно и набирает больше остальное глупость выводить зависимость от прописки. И так хаяные вами Московские клубы в 90ые и начало нулевых когда нынешние лидеры по очкам курили бамбук в пердиве набрали очков и на 2 команды ЛЧ. Победы поражения? ну у нас не гранды играют, но хочется напомнить одно, вспомните какие реформы были произведены за последние лет 10 с ЕК ведь и кол-во команд увеличилось причем комадами не самыми сильными. А с команжами сильнее все как играли еле еле так и играют.
цитата Bizon это лишь подтверждает мои слова о справедливости. ЦСКА после прошлого года получил свое по заслугам Футбол не всегда справедлив, но в отношении российских клубов в этом евросезоне каждый получил то чего достоин.
И как же это подтверждает ваши слова о справедливости? ведь ваш Зенит который добывает половину очков (вторую добывает Рубин) не мог оказаться ниже сачковавшего ЦСКА? Может просто ЦСКА набирал не менньше, а даже больше очков чем некоторыеу команды?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
13 декабря 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St а по поводу что очки надо набирать вместе я полностью согласен. Я чего спорю то. Постановка вопроса и утверждение мне не нравятся. А по самим результатам спорить сложно и это надо отнести в актив клубам. Но не показаную командами в лч игру которкю кроме как позорной не назовешь вне зависимости от результата.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардоньте за мое вклинивание, но ситуация, которая здесь разгорелась, несколько напоминает другую историю — боксерский поединок между Кличко и Поеветкиным, где многие, не отрицая превосходства Владимира, все равно делали ударение, что Кличко был грязным, пассивным, выиграл позорно и такая победа его совершенно не красит с претензией на ее заслуженность. Так и здесь. Мол, Зенит — силен, но в ЛЧ никакой и еле пролез в плей-офф, при чем таким образом, что установил рекорд ЛЧ с минимумом, который нужен для выхода из группы. При чем преподносится это как чуть ли не антирекорд. Все познается в сравнении. "Потерпев гостевое поражение от "Челси" (0:1), "Стяуа" стал "рекордсменом" Лиги чемпионов. Безвыигрышная серия румынского клуба в основных турнирах достигла 23 матчей. В течение семи последних лет это "достижение" принадлежало "Спартаку", который не мог добиться победы на одну игру меньше...". Вот где антирекорд. А в случае с Зенитом, то у питерцев проблемы есть, куда без них, но это проблемы в первую очередь Порто и Аустрии, что не смогли этим воспользоваться. Никто не мешал Порто выиграть у полу-резервного Атлетико в гостях, тем более моментов для этого было в достатке, ну а Аустрия упустила свои шансы гораздо раньше. Так что прежде, чем корить за отсутствие игры при парадоксальном результате, нужно глянуть, а заслужили ли другие на место Зенита. Думаю, питерские болельщики не отказались бы, если им предложили, что Зенит будет играть через пень-колоду, но при этом выйдет, например, в финал ЛЧ. Игра забывается, результат остается — все-таки есть в этом смысл Конечно, негоже Зениту сливать матч Аустрии, но в данной ситуации для Спалетти главное — завершить игры, чтобы зимой решить проблемы. Их много и не знаю уже, способен ли Спалетти их решить, однако дело это десятое, так как главные задачи выполняются: Зенит в плей-офф ЛЧ и, де-факто, на первом месте в чемпионате. Так что пока, учитывая недовольство зенитовских болельщиков относительно игры клуба, выходит, что либо волки не сыты, либо овцы недовольны. Как-то так. Сравнение московских клубов и остальных, думаю, тоже не совсем корректным, так как у каждого клуба может найтись свой Насьональ, Янг-Бойз или Сент-Галлен. Тот же ЦСКА многие оправдывают, что, мол, ЦСКА решил сконцентрироваться на внутреннем чемпе, а потому слили Виктории. Не верю, просто кризис армейцев достиг своего пика. Сравнение же Зенита с другим клубом все равно, что в Украине говорить о том, кто больше сделал: ДК и Шахтер — дело совершенно бесполезное и эмоционально затратное, так как у каждой стороны найдется козырь в рукаве и канцелярская кнопка под зад противнику, хотя противник ли это вообще, когда дело касается еврокубков?
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
urs 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, ну что преть на тему — у кого и какая серия длиннее. Было время спартаковское, было время армейское, заканчивается время зенитовское. А футбол все равно хреновый. Что особенно подтвердили Зенит и ЦСКА своими последними подвигами. Ну вышел Зенит из группы... Но что он будет делать дальше с такой игрой? Покупать матчи? Костяк-то зенитовский сдулся, армейский, кстати, тоже. Естественный, между прочим, процесс. Реал и тот не каждый год в чемпионах. И насчет того, что очки не пахнут... Зенитовский выход предопределила гостевая победа над Порту, в которой зенитушка победы, если судить по игре, точно не заслужил. Ну, поперло ребятам. Порту был в той игре на голову выше... На мой взгляд помимо результата все-таки существует игра, и она важнее.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
oman 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru У Зенита единственный провал в сезоне 09/10 А вот у ЦСКА это уже третий фейл, у Спартака 3 сезон подряд, причем два раза жалкие 0,5 очков в копилку рейтинга России
Вообще-то более правильно смотреть на процент проваленных сезонов к сезонам в ЕК.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 декабря 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Межсезонье... В ожидании трансферных сенсаций народ развлекается холиварами. Причём практически повсюду
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs в которой зенитушка победы, если судить по игре, точно не заслужил. А судьи кто? Ладно там ещё с первым матчем можно сетовать на удачу, но во второй-то игре что Порту помешало? Так что по сумме двух игр — заслуженно. И более того, складывается вполне чёткая картинка из игр португальцев в ЛЧ — оба тайма на высшем уровне провести не получилось ни разу, только один — либо первый, либо второй.
С Зенитом как раз получились первые, когда португальцы из всех сил давили, прессинговали и угнетали, но оба раза на вторые таймы просто не хватало сил. И дело тут даже не в удалении, а в их тренере, который выбирал такую модель игры со ставкой на первый тайм, желая решить все вопросы сразу, а потом просто терпеть. Ну вот просто физически нету столько сил, иначе это был бы не Порту, а Бавария 2012/13.
Матч с Атлетико домашний — изначально полное и тотальное превосходство над испанцами, на Фантлабе по итогам первого тайма проскальзывают подколки по поводу "вот как надо играть с Атлетико". Второй тайм — всё наоборот и полный провал португальцев.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не по фиг — очень хотелось бы Барселону, Баварию, Боруссию или Реал. Всё равно дальше не продолжим, так хоть сыграть официально с одним из сильнейших клубов мира. МЮ, Челси или ПСЖ не хочу 
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Все познается в сравнении. "Потерпев гостевое поражение от "Челси" (0:1), "Стяуа" стал "рекордсменом" Лиги чемпионов. Безвыигрышная серия румынского клуба в основных турнирах достигла 23 матчей. В течение семи последних лет это "достижение" принадлежало "Спартаку", который не мог добиться победы на одну игру меньше...". Вот где антирекорд.
Нашли с кем сравнивать Если сложить зарплаты Халка и Витселя получится весь бюджет Стяуа. Зенит — один из самых состоятельных клубов мира, с бюджетом большим, чем у Боруссии или Атлетико. Стоит ли говорить, что и по игре и по результатам, команде Спалетти до них очень далеко? Уверен, все клубы, вышедшие с первого места, предпочли бы встретиться в 1/8 именно с Зенитом. Позор или не позор, но из всех команд, прошедших в плей-офф, именно он показал самую слабую игру и будет абсолютным аутсайдером в любой паре.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Нашли с кем сравнивать
Я лишь сравнивал рекорды, а не команды. Поменяйся команды местами, мнение было бы тем же.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|