автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg это фотошоп. Клеили якобыармейские стикеры. Но это тоже скорее всего фотошоп.. почитай в сети. Я с телефона сейчас
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А я хоть и не фанат АА, но считаю что его очень зря и очень рано списывают со счетов.
а кто его списал? он и сейчас находится среди лидеров в ЧР по голевым передачам, притом, что играет меньше других игроков.цитата dimale скорей где будет второй состав так это в "далекой холодной стране", а не дома при своих болельщиках.
тоже самое думаю. В Питер они приедут вторым составом — что не означает легкой победы Зенита. А дома будут играть смешанным составом, с основными игроками в запасе уж точно. Чисто потому, что заключительный матч в ЛЧ в групее, дома.. слишком много факторов чтобы они тупо слили лигочемпионский матч. Они же не Реал или МЮ, которые каждый год в ЛЧ играют.
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Насколько АА хороший игрок, настолько он и гнилой человек Вы настолько хорошо знакомы? Для таких утверждений?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Насколько АА хороший игрок, настолько он и гнилой человек.
Заявление более, чем смелое. Странная и оскорбительная категоричность.
цитата Дон Румата Вы настолько хорошо знакомы? Для таких утверждений?
Тут мало быть хорошо знакомым. Надо еще, чтобы, к примеру, АА одолжил у знакомого много денег, а потом отказался отдавать.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Капелло в сборной нужна дисциплина, поэтому он готов АА пожертвовать.
Можно и ЧМ пожертвовать. Из группы не выйти — что не сделаешь ради Дисциплины)) Я думаю, что Капелло сейчас решает вопросы связанные с контрактом. Поэтому и не хочет злить некоторых влиятельных людей, обиженных на АА. Имхо.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 ноября 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Bokian Насколько АА хороший игрок, настолько он и гнилой человек. Капелло в сборной нужна дисциплина, поэтому он готов АА пожертвовать.
Давайте воздержимся от бездоказательных эпитетов и обвинений ! На первый раз только замечание.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
urs 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Но одно выделю — приятно удивил Аршавин...
Особо-то не удивил, старался. Конечно, "мастерство не пропьешь". На 15 минут его хватило, а на больше?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs На 15 минут его хватило, а на больше? очень хороший вопрос. Ведь действительно интересно. Большинство тех, кто говорит, что он уже не тот, и вообще физо мертвое ссылаются на проведенное им на поле время. Вроде бы факт объективный. Но, существуют субъективные вещи, как например тренерский. Ну не видит тренер футболиста в основе. И тут хоть на британский флаг порвись ни чего не изменишь. Вот и хочется мне для создания своего мнения посмотреть его полный матч против хорошего соперника. На данный момент мне кажется, что он готов (в таланте ему ни кто отказывать не будет?), но его придерживает тренер. Пойдет ли на пользу АА травма Дани? Вроде бы логично и хорошо для Зенита. Дани травмирован, следовательно Халка налево, следовательно АА направо. Неа. Не будет этого. Пока Халк играет так так хочет, пока он мегазвезда.... Но, хочется посмотреть на АА весь матч, и уж потом копья ломать
|
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну не видит тренер футболиста в основе. И тут хоть на британский флаг порвись ни чего не изменишь
Да, помню Романцев не брал Олега Веретенникова в сборную специально, потому что тот не захотел в Спартак переходить.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ не обязательно так. тренер он и есть... главный. и не обязательно плохой. он может просто видеть схемы, тактику, игру совсем по другому. но, и чисто психологический момент упускать из виду нельзя
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 ноября 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, основная проблема-особенность Аршавина при игре на фланге — он слабо-неохотно обороняется...
Посему его надо выпускать в ситуациях, когда это неактуально...
К примеру, в основе с командами существенно ниже классом (так было с Ростовом) или на замену, когда Зенит уже доминирует (как вчера с Порту)...
Спаллетти как-то сие подробно разъяснял...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Ваш прогноз матча 
цитата lena_m основная проблема-особенность Аршавина при игре на фланге — он слабо-неохотно обороняется...
Вы видели как обороняется Широков? В центре поля Роман проигрывает единоборства, никуда не успевает, его оттирают от мяча как ребенка. У всех полно проблем-особенностей.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 ноября 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** — 84 ***
цитата Дон Румата Вот и хочется мне для создания своего мнения посмотреть его полный матч против хорошего соперника.
Типа Тюмени...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m В этом всем есть лукавство. Он уже не тот мальчик которого освободили от обороны (и кто???? Морозов!!!!) и это раз. А на второе, теперь мне на пальцах объясните, что на этом фланге Халк лучше, чем АА обороняется. Мнение тренера? А вот против этого не попрешь.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата Дон Румата Вот и хочется мне для создания своего мнения посмотреть его полный матч против хорошего соперника.
Типа Тюмени...
 Уж извините хорошего и Тюмени..... , ну Вы же понимаете разницу
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 ноября 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Вы видели как обороняется Широков? В центре поля Роман проигрывает единоборства, никуда не успевает, его оттирают от мяча как ребенка.
Зато у Широкова обычно самый большой пробег среди полузащитников Зенита — Роман Николаевич то, что бережёт ноги, компенсирует работоспособностью... ну и игрой в атаке...
В принципе, были матчи, когда Аршавин выходил на место-функции Широкова, но у него получалось хуже — и чем у Широкова, и чем у самого же себя на фланге...
К слову, самый главный плюс Аршавина и Широкова — они играют в атаке на том же импровизационном футбольном языке, что и Данни с Халком...
Поэтому Данни и Халк давно уже включили в свою игру Широкова (он из неё не выпадает, как тот же Быстров), а теперь и Аршавина — понимание там буквально на уровне инстинктов...
|
––– Helen M., VoS |
|
|