автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
5 ноября 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю , не знаю ... порвет ли ЦСКА на лоскуты Сити, но Реал сегодня точно напихает Ювентусу по полной 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 ноября 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зенит вполне может повторить результат на Петровском 2011 года...
А может и не повторить...
Что называется, безошибочный прогноз
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 ноября 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Что называется, безошибочный прогноз
Так футбол тем и хорош, что в отдельно взятом матче может случиться даже самое невероятное...
А прогноз мой на Зенит-Порту 1-1...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интереснейший футбол.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 ноября 2013 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon +100 думаю Акинфеев сегодня поставит свой рекорд. 4-6 мячей глядишь пропустит. И один голешник Яя Туре забьет.
это была объективная реальность, а не прогноз. Правда Яя Туре гол не забил, только желтую заработал. но в целом ход мыслей был верным. Жаль только что я на счет 4-1 ставил в прогнозе... руки чесались поставить 5-2 по старой футбольной памяти но сомневался что ЦСКА сможет два гола забить
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 ноября 2013 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
у вас все время крайности какие-то то писали, что Андерлехт никакой, что в штаны навалил. А он сейчас в гостях с той самой командой играет вничью. Так же как и Виктория вполне достойно играет с Баварией. К чему эти гмперболы? любая команда может повалиться в отдельно взятом матче. С ЦСКА это было прогнозируемо, т.к. связано с расистскими выходками на стадионе, которые кстати реально были, как не пыталась наша пресса выставить все в виде заговора англичан. В итоге — закономерное наказание на футбольном поле. все более чем логично.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андерлехт-молодцы, видимо сами осознали и поняли, что навалили, всеми силами решили реабилитироваться. Просто когда вкатывают пяток голов без особого напряга, буквально пешком....как вчера в ворота ЦСКА.. Ну а пока у нас не примутся за отдельных представителей "болельщиков", как в Англии, то в этом Вы безусловно правы-хорошего ждать не приходится....( Недавний матч в Ярославле тому подтверждение-зачастую на стадионе находятся те-кому сам футбол до одного места..( Но это уже тема совсем другая.
|
––– Make love, not war |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
6 ноября 2013 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят у кого номер Гинера есть? Позвоните ему, пусть спросит чем занималась защита цска в этом матче? 
Блин они жеть не первый год играют вместе, что это за дворовые ошибки в защите. Подстраховки нет, если обвел одного всё, все остальные так и стоят в сторонке. Какие-то позиции странные занимают, вроде как стоят возле ворот, но там где мяч их нет. Идет пас низом через всю штрафную, проходит через 4 защитника и попадает на ногу нападающему. И так с каждым голом. Защита сборной это? Полнейший не профессионализм. Штрафовать надо за такие игры.
Посмотрим что сегодня Зенит сделает.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tibibo ППКС! Вот Вы все по полочкам и разложили-ну шагом просто Сити играл-ША-ГОМ! Тем не менее, Кардифф и АВЛ показали в этом сезоне-что если соблюдать дисциплину и высокие скорости, то ничего страшного в МС нет...Тот же МЮ и Ньюкасл были обыграны, когда Сити несся вперед с космической скоростью..но то что было вчера.... Буду сегодня надеяться на Зенит и подбаливать за Милан
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 ноября 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Блин они жеть не первый год играют вместе, что это за дворовые ошибки в защите.
Вы сами и ответили на свой вопрос: они не первый год играют вместе, — а точнее уже больше 10 лет. Они просто постарели. И на ЧМ в сборной должна быть обновленная защита, благо товарищеские игры есть чтобы обкатывать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 ноября 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну посмотрим, как сегодня Зенит. Если попытаться на сегодня сравнить проблемы наших лигочемпионщиков, то я бы высказался так: С каждым сезоном оборона ЦСКА все хуже и хуже. Края не радуют. Центр дряхлеет. У Зенита вроде лучше. Пропускает не много. Но, практически каждый подход соперника, и пожар. От класса соперника это не зависит. Запас прочности практически нулевой. Вратарь у ЦСКА хороший. Перехваленный, но хороший. Но, пропал пер. Ушло везение. И он перестал выручать. Более ли высокого класса вратарь у Зенита? Вопрос спорный. Про его стабильность мы ещё ни чего не знаем. Вот счастье вратарское ему сопутствует. А элемент везения для вратаря дело не последнее. ПЗ для обороны у ЦСКА, для ЧР, отличные. Для ЛЧ? Неа. Не тянут. Не выжигают. И оказалось, что после ухода Денисова такая же история и у Зенита. Если вперед, то нормально. А как в оборону? Проблемы-с. Про группу атаки этих команд я бы так высказался. У ЦСКА нет мозгов впереди. Сила, желание, умение, опыт есть. Мозгов нет. И как следствие нет рисунка игры. не кому вести игру. У Зенита же другая проблема. Горе от ума. Все такие креативные. Все мыслители. Все игру пытаются вести (а при случае в одиночку родину спасти хотят). И пытается тренер их всех вместе на поле всунуть. И что-то впечатление складывается не фонтан. С завершителями у ЦСКА получше. Хотя бы они на поле всегда есть. У Зенита только Кержаков. И на мой взгляд уж лучше его использовать 75 минут, чем выпускать в перерыве. Пользы от него в основе гораздо больше.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
6 ноября 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А знаете, господа. Во всех этих европровалах, вчерашнем, спартаковском, сегодняшнем зенитовском (очень хочется ошибиться) есть здравое зерно. Не играют русские команды, будучи сформированными из гастарбайтеров. Видимо здесь вопрос психологии. Не закидывайте меня гнилыми помидорами, но при всех подвигах разных вагнеров и эменик, иванов с петровым возможно- возможно, повторяю — сыграли бы лучше. Словом, моя мысля такая: лимит на легионеров существенно сократить (а вводился-то он ради успехов в еврокубках, а успехов-то с гулькин хвост). Ну, до двух к примеру, на поле. И пусть играют наши. Чё забьют, то забьют, чё пропустят, то пропустят. И экономия будет владельцам клубов, да и зритель может на трибуны пойдет... Ходили же в советские годы по 40 000 душ на Кайрат-Спартак. А может вообще высшую лигу нужно разогнать, а в следующем сезоне после сокращения лимита провести квалификационный турнир с командами первой лиги за право играть в высшей. Не, я конечно понимаю, что помидоры в мой адрес вполне заслужены... но с каждым годом команды все дороже и дороже, а результаты ( игра) все хуже и хуже. Оправдывает себя разве что один Халк.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 ноября 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs
в России сейчас нет столько квалифицированных футболистов. Для того, чтобы играли свои нужна работа школ. Чтобы работали школы нужна заинтересованность людей, в т.ч. детей. Чтобы заинтересовались дети нужен результат (надо ж болеть за кого-то!). Чтобы был результат нужны квалифицированные футболисты. А сейчас это только легионеры. Вот и получается замкнутый круг.
|
|
|