Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
раз такое "наказание" значит сами не уверены, что есть за что особо карать
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Согласен. Надеются что ЦСКА не будет оспаривать такое наказание, поскольку доказательная база действительно слабая. С другой стороны, не наказать ЦСКА они тоже не могли. В таком случае это означало, что черный соврал, а это уже политическое дело. А ведь через 1,5 года выборы президента ФИФА и у Платини на это есть планы. И голоса Африки ой как нужны. А Африка помнит...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Скорее всего просто учли, что ухали, по их собственным словам, всего несколько человек, т.е. это не носило массового характера. А вот ответственного за организацию матча УЕФА выпер, т.к. он после обращения судьи не передал предупреждение о недопустимости через диктора стадиона. Не знаю, наш это был или нет, фамилия в заметке не называлась.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ЦСКА на своем официальном сайте опубликовал сообщение относительно продажи билетов для своих болельщиков на матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Манчестер Сити", который состоится 5 ноября. Приводим текст этого сообщения полностью:

Уважаемые болельщики!

Информируем вас о том, что на состоявшемся в пятницу в Англии совещании с участием представителей клуба "Манчестер Сити" и полиции города было принято решение о запрете продажи билетов для болельщиков ЦСКА в Манчестере.

ПФК ЦСКА неоднократно обращался в "Манчестер Сити" с просьбой организовать продажу билетов на гостевые сектора для поклонников нашей команды, проживающих за рубежом, и очень сожалеет о принятии такого решения, повлиять на которое оказалось невозможным. В связи с этим мы просим болельщиков, отправляющихся в Англию без билетов на матч, учитывать то обстоятельство, что приобрести билеты в гостевой сектор на месте они не сумеют.

Благодарим вас за понимание!

а так можно?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а так  можно?

Наверное, можно. Ведь ЦСКА ничего не требует, а просто констатирует этот печальный факт.
Квоту ведь никто не отменил. В Москве билеты, я так полагаю, можно без проблем купить.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
vladrock я понял что квоту не отменили, но сомневаюсь что они имеют право не продавать билеты фанатам ЦСКА.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

но сомневаюсь что они имеют право не продавать билеты фанатам ЦСКА.

Если так поступили, то, думаю, что имеют право. Сити явно пытается, как может, осложнить жизнь болельщикам ЦСКА. Причем тем, которые точно ухать не будут. Обиделись после истории с Яя Туре.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Обиделись
У них похоже вся обида с не получения ЧМ длиться. И всяких гадостей и раздуваний во многих видах спорта и по разным поводам от любых английских структур будет ещё не раз.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Вообще я хорошо отношусь к Ман Сити, а ЦСКА никогда не симпатизировал, но ей-богу, хочется, чтобы армейцы порвали этот Манчестер на лоскуты. Чтобы неповадно было раздувать скандалы на пустом месте. А Яя Туре сильно испортил свою репутацию в моих глазах.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

хочется, чтобы армейцы порвали этот Манчестер на лоскуты

Думается, будет с точностью до наоборот...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
+100 думаю Акинфеев сегодня поставит свой рекорд. 4-6 мячей глядишь пропустит. И один голешник Яя Туре забьет.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Сколько? И вообще против этого ябеды и вруна оборона должна костьми ложиться. Не хороните вы армейцев, лучше о нашем завтрашнем матче подумайте. Вот где непонятно, что будет.
–––
Спасите Ротор!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

лучше о нашем завтрашнем матче подумайте.

Вот-вот, последние три игры Зенита мне не понравились. А завтра надо кровь из носу набирать очки.
Армейцам сегодня удачи. Кстати, с англичанами по-разному бывает. ЦСКА может и очень удачно сыграть, поглядим.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

ЦСКА может и очень удачно сыграть
может. но самый удачный, боюсь, ничья
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

ЦСКА может и очень удачно сыграть
может. но самый удачный, боюсь, ничья
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Вспоминая 2006 год — тогда Фортуна к ЦСКА на оба матча с Арсеналом лицом повернулась (мягко говоря), а тут похоже "кони" все запасы "овса" еще в Чемпионате России "съели" :-D. Дома поди, "синяки" не расслабятся.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

последние три игры Зенита мне не понравились

А почему три, а не четыре? Зенит и в Порту выглядел не очень...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А почему три, а не четыре? Зенит и в Порту выглядел не очень...

Соглашусь, можно и так сказать. Поэтому и волнуюсь за завтрашний матч.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

волнуюсь за завтрашний матч

А что волноваться? игра будет на три результата...

На понятном энтузиазме при родных трибунах, на приличном для ноября поле, на сверхмотивации Халка и Данни, Зенит вполне может повторить результат на Петровском 2011 года...

А может и не повторить...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 21:05  

цитата shack4839

Вспоминая 2006 год — тогда Фортуна к ЦСКА на оба матча с Арсеналом лицом повернулась (мягко говоря), а тут похоже "кони" все запасы "овса" еще в Чемпионате России "съели" . Дома поди, "синяки" не расслабятся.

сообщение модератора

:-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 123...4950515253...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх