Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Да, удачи ЦСКА! Она, похоже, очень понадобится сегодня. Как бы только поле не испортило игру.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
urs, я вот, честно, на этот раз не понимаю Вашей логики. Понятно, что наши "лучшие судьи" настолько приучили нас к судейству по понятиям, что судейство по правилам чуть ли не всегда воспринимается как ошибка судьи. Но всё же — давайте вспомним момент. Первая карточка, думаю, не обсуждается. И вот кем надо быть, чтобы тут же выскочить до удара на 2 метра из стенки? Он что, играя в "Порту", не знал, что за это горчичник полагается или просто был тупо уверен в собственной безнаказанности? Это же, по сути, плевок в адрес судьи. В итоге подставил команду, я бы лично ему хороший штраф ещё вломил — за глупость. Много говорят о духе футбола, так вот мне интересно, этот самый "дух" подразумевает, что в начале матча судья обязан прощать игрокам абсолютно всё, "чтобы не сломать игру", или всё-таки должен судить по правилам? Совершенно справедливое, я бы даже сказал, показательное удаление.
А вот играл после этого "Зенит" так, что я за пару минут до гола всё-таки сломался и заснул. Результат узнал только утром. Так что мои поздравления с победой, но становится всё более очевидным, что некоторых игроков (и, возможно, не только игроков) ЛЧ интересует постольку-поскольку.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Да, удачи ЦСКА
:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Совершенно справедливое, я бы даже сказал, показательное удаление.

Вот полностью согласен. Случись такое с игроком Зенита, я бы имел огромные претензии к игроку, но никак не к судье. Глупость со стороны защитника Порту была несусветная. Так что игру португальцы сами себе сломали.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Много говорят о духе футбола, так вот мне интересно, этот самый "дух" подразумевает, что в начале матча судья обязан прощать игрокам абсолютно всё, "чтобы не сломать игру", или всё-таки должен судить по правилам?

метко сказано
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Глупость
завелся. За подобную карточку шкуру с игрока спускать надо. Или новопосситом до матча накачивать:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

В итоге подставил команду, я бы лично ему хороший штраф ещё вломил — за глупость

я так даже не сомневаюсь, что штрафа ему не избежать. Если первая карточка была понятна,- он как защитник обязан был отбирать мяч даже с нарушениями, то вот вторая — это игровой кретинизм.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

вторая — это игровой кретинизм
Именно. Можно закрыть глаза на какую-то мелочь, но два подряд грубых, наказываемых карточкой нарушений в течение 30 секунд — это явный перебор.
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Газеты A Bola и O Jogo, конечно же, не могли обойтись без комментария главного тренера "Порту" Паулу Фонсеки. При этом оба издания вынесли в заголовок одинаковое высказывание – слово в слово: "Мне трудно понять это удаление". Португальский наставник вдобавок утверждает, что у него возникают вопросы к судье не только по двум желтым карточкам Эррере, но и по другим эпизодам матча.

Какой еще штраф игроку? Португалы уверены, что это судейский беспредел.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Bokian Объективные тренеры уже давно занесены в Красную книгу:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bokian

Какой еще штраф игроку?

ну так, что им еще говорить? :-))) у нас помнится на заре карьеры Игорь Семшов пнул судью под зад на поле, и получил удаление. Так тоже никакого штрафа не было. Ну разве виноват игрок, что у судьи попа на пинок напрашивалась? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Выигрывать надо, как получится. Главное — выигрыш. Сегодня поболеем за ЦСКА.

Поболеем. Чтобы победили без форы со стороны соперника. :beer:
А выигрывать надо так, чтобы не было... ;-)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

А выигрывать надо так, чтобы не было...

Если Спартак станет чемпионом, то мне будет глубоко все равно, что говорят о его игре и его тренере.
Если ЦСКА сможет выиграть у МанСити, то мне будет все равно, какую тактику применил Слуцкий и кто из игроков играл на "двойку".

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Игорек продлит свою голевую серию и обновит рекорд.
http://www.euro-football.ru/article/45/10...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bokian

Сегодня Игорек продлит свою голевую серию и обновит рекорд.
http://www.euro-football.ru/article/45/10...

так это Акинфеев, как говорят лучший вратарь в российской истории. Установит рекорд который только он сам и будет бить с каждой следующей игрой...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

так это Акинфеев, как говорят лучший вратарь в российской истории.

Насколько помню, говорили не за российскую историю.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Какая нафиг фора? Этого придурка кто-то из стенки силой тянул? Когда наши команды страдают от судей, мы грустно вздыхаем, вот такое к нам в Европе отношение. Вчера судья наконец-то судил по правилам, и сразу оказалось: фора. Которую "Зенит" должен был воплотить в забитые голы. Да, вчера мы сыграли плохо, и у меня в последние пару месяцев возникает ощущение, что игроки в первом тайме не знают друг друга вообще, такая серая игра. Зато второй тайм команда летит вперед как на крыльях. Так вот. В кои-то веки наш клуб дожал таки своего соперника, сыграв при этом достаточно посредственно, ведь обычно бывает наоборот, у....ся в самые последние минуты. И бог с ней, с форой, с трагически поломанным планом на игру, главное результат. В другой теме я писал, что многие не любят сборную Испании за бесконечные перекатывания мяча, за скучную игру и так далее. Плевать, главное результат и титулы есть. Пробовали феерить, вылетали в 1/4. Сегодня еще армейцы натянут зажравшихся миллионеров, и будет мне счастье. Как минимум на две следующие недели.
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Я очень хочу ошибиться, но уверен в показательном разгроме армейцев.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Если Спартак станет чемпионом, то мне будет глубоко все равно, что говорят о его игре и его тренере.

А мне, все же, хотелось бы, чтобы и в таком случае у Спартака была чемпионская игра, а не 90 минут мучения на поле. Согласитесь: по игре Порту не заслужил поражения.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я очень хочу ошибиться, но уверен в показательном разгроме армейцев.

Позавчера примерно тоже самое написала Lena_ про Зенит. И вот что вышло. Цска может треснуть по носу Сити.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...4142434445...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх