автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
9 октября 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 "Крылья советов" с Гаджиевым, Бабой Адаму и Соломатиным
это когда они позволили ирландскому Сент-Патрику выйти в групповой этап? Это да, отожгли по полной программе! Зато доставили радость такой футбольной стране, абсолютно без успехов на международной арене.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это когда они позволили ирландскому Сент-Патрику выйти в групповой этап? Это да, отожгли по полной программе! Зато доставили радость такой футбольной стране, абсолютно без успехов на международной арене.
Это когда была заруба с АЗ Алкмаром Ваан Гаала
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
9 октября 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx "Анжи" в очень-очень глубокой заднице и выбор между шансом остаться в "вышке" и еврокубком прост: если команда не придет в себя во время паузы, Европу сольют.
Так Анжи по любому европу сольет ,даже если сейчас чудом обойдет молдован , будет жестоко бито в первом же матче весеннего ПО. В чемпионат (если есть конечно деньги ) можно и 5-6 чел зимой купить — в Европе так нельзя и придется играть практически этим дублируюшим составом команды 2-х месячной давности .
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
9 октября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня вывод очевиден: в плей-офф Лиги Европы одна команда, в Лиге Чемпионов все сложнее. Спаренные матчи, сложные соперники ( не стоит сбрасывать Ман Сити со счетов, хоть их и шатает) плюс большому количеству игроков тужиться за сборную. Кто его знает, как карта ляжет.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
10 октября 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всего лишь думаю, что шансы у армейцев безусловно есть. А вот вы на полном серьезе думаете то же самое про резко сдавшую "Кубань" и хиленький даже в России "Анжи"?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится ЦСКА с новым тренером Слуцким и таким же разобранным состоянием вышли из группы года 3 назад...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
10 октября 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армейцам перерыв на игры сборной только на руку, не сборники придут в себя физически и морально, а вот "Зенит" сейчас на хорошем ходу, пауза непонятно чем обернется.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
qetuo 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА из группы не выйдет ни при каких обстоятельствах. Причем может проиграть в Чехии и занять четвертое место. "Зенит" поборется , но третье место, скорее всего — максимум. "Кубань", конечно же никуда не выйдет, насчет "Анжи" пока не ясно, надо дождаться хотя бы одной игры с "Тромсе".
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 октября 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Помнится ЦСКА с новым тренером Слуцким и таким же разобранным состоянием вышли из группы года 3 назад...
Ага сравнили Вольфсбург с Баварией 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 октября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Я всего лишь думаю, что шансы у армейцев безусловно есть. А вот вы на полном серьезе думаете то же самое про резко сдавшую "Кубань" и хиленький даже в России "Анжи"?
Кубань уже не выйдет, хотя должны были. Я уже писал на эту тему. Анжи думаю выйдет из группы, т.к. за счет этого Керимов подкинет еще денег, чтобы не вылететь. ЦСКА займет 4 место (мое мнение после жеребьевки не изменилось)
|
|
|
coffein 
 философ

|
10 октября 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qetuo ЦСКА из группы не выйдет ни при каких обстоятельствах.
Смело, при том, что осталось набрать 6 очков, чтоб иметь шанс на выход, или 7, чтоб выйти гарантировано. в прошлом сезоне армейцы тоже не шатко не валко начали, но сделали золотой дубль
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
qetuo 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
10 октября 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon готов на пари, что набранные в последующих играх очки будут выражаться натуральным числом
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|