Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт оказался прав, сказав однажды, что от Сиссе не стоит ждать особых свершений.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

И ещё одно ИМХО: приобретение Сиссе резко ослабило команду. Толку с него ни малейшего, а Бальде, который в предварительных раундах рвал соперников, сел на лавку, дабы освободить место "звезде". Видимо, в футбол опять играют деньги... или масштабы тренерского таланта Мунтяну раздуты до крайности. Не удивлюсь, если в ближайшее время он из клуба вылетит.

Соседи на трибунах, говорили что Администрация якобы хочет Черчесова

цитата maxxx8721

оказался прав, сказав однажды, что от Сиссе не стоит ждать особых свершений.

Увы :-(((
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2013 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Пока добирался до Сахалина прошли еврокубки... что сказать. ЦСКА неожиданно выиграл, странно и приятно, но прогноз на итог в группе не меняется — 4 место. Кубань сплошь разочарование, потеря очков дома после проигрыша в гостях "аутсайдеру" Санкт-Галлену... теперь он аутсайде только в кавычках, не удивлюсь если швейцарцы подвинут Суонси или Валенсию. Анжи закономерно проиграли, но второе место должны таки брать. Рубин прогноз на 6 побед в группе продолжает оправдываться. в целом должно быть лучше, но... по общероссийскому коэффициенту пока неплохо идем.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2013 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Анжи закономерно проиграли, но второе место должны таки брать

эм... как?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

эм... как?

обыкновенно — по календарю. Тотенхем выиграет все 6 игр. Вы сомневаетесь? На второе место остаются Анжи, Шериф и Тромсе. И какие остаются "эм..."?Анжи выиграет у обоих клубов дома и сыграет с ними вничью в гостях, математика слишком простая наука... :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Тотенхем выиграет все 6 игр. Вы сомневаетесь?

Да потому что после 3-х побед они начнут 3-й состав ставить (вместо второго) :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Да потому что после 3-х побед они начнут 3-й состав ставить

и что это изменит? хоть 5 состав, смысл не поменяется. Англосаксы возьмут 18 очей. Анжи два поражения, 2 ничьи и 2 победы и соответственно второе место

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Анжи выиграет у обоих клубов дома и сыграет с ними вничью в гостях, математика слишком простая наука...

Это на бумаге. В действительности, Анжи придется несладко во всех матчах, независимо от того, где будут играть. Ювентус, небось, тоже также прикидывал, а при этом умудрился слить в поединках с Копенгагеном и Галатасараем. Зенит на бумаге имел три полновесных очка дома с Аустрией, а на выходе совсем не то, что хотелось бы. Так что 6 дежурных домашних и 2 гостевых — бабушка на двое сказала и на три поделила.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721

я говорю про реальные шансы, а не про форс-мажор и различные инсинуации. У Кубани шансы есть исходя из того, что сыграно 2 тура. Но реально их нет. Т.к. проиграна игра дома и игра записному аутсайдеру в гостях. У Анжи же другое: проиграна игра дома явному фавориту и ничья в гостях с Тромсе. При этом Шериф и сам сыграл с Тромсе в гостях. Т.е. им не нужно пыжиться, стараясь взять "не свои очки" и вся групповая стратегия в своих руках.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

я говорю про реальные шансы, а не про форс-мажор и различные инсинуации. У Кубани шансы есть исходя из того, что сыграно 2 тура. Но реально их нет. Т.к. проиграна игра дома и игра записному аутсайдеру в гостях. У Анжи же другое: проиграна игра дома явному фавориту и ничья в гостях с Тромсе. При этом Шериф и сам сыграл с Тромсе в гостях. Т.е. им не нужно пыжиться, стараясь взять "не свои очки" и вся групповая стратегия в своих руках.

Перед стартом группового этапы вы тоже утверждали что Кубань обязана выходить. У Анжи шансов выйти поболее чем у Шерифа, Тромсе, но думаю все станет ясно после спаренных туров.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

вы тоже утверждали что Кубань обязана выходить

я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Кубань обязана была выходить из это из этой группы. Но "обязана" не всегда становится фактом.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Анжи же другое: проиграна игра дома явному фавориту и ничья в гостях с Тромсе.

Анжи с Тромсё ещё не играл.8:-0
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 
an2001

с Шерифом, разницы никакой нет :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Вот есть охота второй день делить шкуру неубитого медведя. С нашими командами нельзя быть ни в чем уверенными. "Кубань" явно не тянет два турнира и дальше будет только хуже. "Анжи" в очень-очень глубокой заднице и выбор между шансом остаться в "вышке" и еврокубком прост: если команда не придет в себя во время паузы, Европу сольют. Последнее место в чемпионате и 1-5 от "Рубина" это уже не шутка. Вот кстати казанцы первое место в группе точно возьмут. Так что только игра решит, кто лучше. Ну и везение, само собой.
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Я вот тоже не пойму про шансы Анжи. Ясно, что в жизни всякое бывает, но команда совершенно разобрана. Ей бы из ПЛ не вылететь. А игра на 2 фронта — это не так просто, спросите у краснодарцев, которые подошли на пике формы к матчам с Феенордом, а вот сейчас переживают спад, хотя глубина состава у них больше, чем у Анжи.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Вот есть охота второй день делить шкуру неубитого медведя.
:beer:
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

С нашими командами нельзя быть ни в чем уверенными.

Ну и раньше было не лучше.;-)
Например, в 1981 году СКА (Ростов-на-Дону) выиграли Кубок СССР, сыграли в Кубке Кубков УЕФА (прошли турецкий Анкарагюджю выиграв оба матча, сыграли с Айнтрахтом из Франкфурта 0:2 (в гостях) и 1:0 (дома)).
А в конце этого же года вылетели из высшей лиги. ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
В 90-х было примерно тоже самое. Команды, участвовашие в Кубке Интертото ( "Камаз", "Уралмаш", нижегородский "Локомотив") неизменно проваливались в национальном чемпионате и были на грани вылета. Так что ничего хорошего для таких средних команд в участии в еврокубках нет, а для страны тем более. Пресловутой опыт — вещь очень эфемерная.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну и раньше было не лучше.

цитата qetuo

В 90-х было примерно тоже самое.

Ну и я тогда тоже внесу свой вклад и вспомню "Крылья советов" с Гаджиевым, Бабой Адаму и Соломатиным в нападении))))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата qetuo

Команды, участвовашие в Кубке Интертото ( "Камаз", "Уралмаш", нижегородский "Локомотив")

Только вы забыли что как раз в еврокубках они играли далеко не так плохо, как в высшей лиге. К тому же я написал, что это "мой прогноз", и я не претендую на лавры Нострадамуса. Быть может все что угодно, но я думаю так.
Страницы: 123...3738394041...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх